Холодные ножки в куоме(((

Подружка
даже отвечать не охота. Холодная эта обувь,очень холодная,как сандали зимой. Не покупайте. Глядишь меньше спроса будет ,мне легче размер найти будет,да и цена может пониже будет

ну вот я купила себе куому, чтобы подтвердить или опровергнуть слухи на собственном опыте.
у меня постоянно мерзли ноги раньше. в куоме не мерзнут - она очень- очень теплая. реально очень теплая, настолько, что если на улице тепло, действительно ноги потеют. потом к меня не мерзнут конечно, но я ношусь всегда по улицам как торпеда, а если наверное просто постоять, то могут ноги и подмерзнуть. в помещение в них реально жарко.

просто я реально не могу понять как ходить в валенках. во-первых на улице грязь, вся эта грязь в валенках, во-вторых, сыро и мокро, валенки же наверное мокнут, в помещениях во многих тоже влажная грязь. В-третих, они же не гнуться, как на протезах в них. и вообще к ортопедии не имеют даже отдаленного отношения.

Byaha
В-третих, они же не гнуться, как на протезах в них

настоящие самокатки мягкие как носки

Лильчик
настоящие самокатки мягкие как носки

ага-ага и вот это противное ощущение, что ты в носках по дороге идешь... знакомое и нелюбимое с детства

Оденьте толстые носки, чтоб холод в них не гулял. Я тоже в прошлом году мелкому с хорошим запасом брала и таскались с теплым носком, щас их уже без носка носим. Ноги ни разу не мерзли

Byaha
ага-ага и вот это противное ощущение, что ты в носках по дороге идешь... знакомое и нелюбимое с детства

а мне нравилось)))) ощущения "босиком"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы