Холодные ножки в куоме(((

Купили куому, в эти выходные опробовали, ребенку 1.6, достаточно подвижная, на улице все ножками гуляет. Гуляла минут по 40 максимум, ножки холодные оба раза. Одевали на колготки. Вот вопрос, у кого-то еще так было, возможно просто эта марка нам не подходит и лучше выбрать что-то на меху? Запас взяли +1-1.5 см

Носки оденьте с примесью синтетики
И объясните мне - зачем брать обувь с таким большим запасом? Тем более куому, у которой объем большой

Думаю рано одели :( , у нас после -10, не мерзнут, а до - холодные

мы вот тоже вчера погуляли,ноги холодные,колготки синтетические,но мы не двигались,а катались на снегокате.

скорее всего ноги вспотели и остыли
рано еще для куомы, имхо

имхо -запас большой

Charme
И объясните мне - зачем брать обувь с таким большим запасом? Тем более куому, у которой объем большой

Запас вполне себе рекомендуемый, на ногу 13 см взяли 22 размер, а по обьему, дак у нас плотненькие ножки, поэтому эффекта "карандаша в стакане " нет

Lady Mary
Запас взяли +1-1.5 см

MozolkA
запас большой

нормальный запас для зимней обуви

Charme

:)

Неизвестная
Думаю рано одели , у нас после -10, не мерзнут, а до - холодные

Спасибо, проверим

Charme

И вот это попробую

ужас сколько сразу условий для оправдания холодности этой модной обувки купите валенки русские и хоть с носком, хоть с колготком, хоть бегай хоть сиди! ножки будут в тепле

Шельма
купите валенки русские

не самая удобная обувь, но теплая, не спорюСообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 09:55

Шельма
купите валенки русские

+++
Столько тем с этой куомой... и у всех ноги холодные

у нас тоже ноги холодные были постоянно в этом году решили купить на меху

Мелким я бы демары купила. Валенки ненавижу с детства - неудобно в них.
У сына ноги в куоме теплые, проблем не вижу, не мерзнет. кожу с мехом носили тоже без проблем

Куома на искуственном меху.

Шельма
купите валенки русские и хоть с носком, хоть с колготком, хоть бегай хоть сиди! ножки будут в тепле

да что вы говорите, у меня и у дочери в самокатках ноги сильно мерзнут, нам что надеть?

оденьте носки, чтобы запас меньше был

для нас демары самая лучшая обувь!! И тепло, и не как в валенках, удобно, и симпотично. Зачем покупать куому не понимаю, подстраиваться под нее, чтоб носки были нужные, температура воздуха подходила и двигаться обязательно, если постоит - замерзнет. %)

LenaLisa
и у всех ноги холодные

зато сразу оправданий море и рано-то надели, и ноги-то вспотели, и синтетику надо и размер-то большой. а если б автор сказала, что размер в размер, то наверное сказали бы что запас маленький, ноги жмет вот и мерзнут, а если б сказала что в -10 надела на колготки, то сказали бы носок надо, а если сказала б что с носком, то сказали бы снять носки и выкинуть
короче либо подходит обувь либо нет. эксперементировать конечно надо и с носками и без и с синтетикой и с вязаными и в -10 и в -5. я поэтому и взяла 2 вида и демары и куому. пока что -5 было без носка носили и то и другое, дочка на улке и спит и ходит. пока 1:0 в пользу демаров. куому буду пробовать носить ниже. хотя по удобству несомненно куома

Шельма
ужас сколько сразу условий для оправдания холодности этой модной обувки

да причем тут модная... кому-то подходит, кому-то нет. я сама вчера в этой куоме почти 3 часа гуляла - не замерзла! И 2 детей - не замерзли. и кто прав?

Шельма
ужас сколько сразу условий для оправдания холодности этой модной обувки купите валенки русские и хоть с носком, хоть с колготком, хоть бегай хоть сиди! ножки будут в тепле

Только по ортопедии валенки никак не подходят. У Куомы хоть каблук есть

Шельма

LenaLisa
Столько тем с этой куомой... и у всех ноги холодные

даже отвечать не охота. Холодная эта обувь,очень холодная,как сандали зимой. Не покупайте. Глядишь меньше спроса будет ,мне легче размер найти будет,да и цена может пониже будет

Вообщем видимо останется наша куома для поездок в машине, а для прогулок возьмем демары

Шельма
ужас сколько сразу условий для оправдания холодности этой модной обувки

у сына мерзли ноги в куоме, больше не экспериментирую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы