Зимний костюм

а дайте мне ссылку нужна курточка на мальчика 98 размер

Победы 32, магазин называется "Финская" вроде. Комбез там покупали на днях, приехали-померили-выбрали, скидку 5% еще нам сделали за самовывоз. Цена получилась на 300 руб. дороже, чем в контакте и дешевле, чем в других сз, у них интернет магазин есть www.finskay.ru/

Можно мне тоже в личку инфу где сейчас можно купить зимний костюм? :)

здесь посмотрите
mult96.ru/index.php/catalog

мама Ну где можно нормальную хуппу или кетч найти?

в оранжевом настроении полно хуппы

мама Я уже не понимаю - где люди одевются? Или уже раскупили все?

заказали более полугода назад и получили в начале октября.

Посмотрите прямо на ека-мама в объявлениях или в форумах в теме барахолка детская. Есть новое, в идеальном состоянии и в нормальном состоянии за треть цены

мама Да нет того что надо.

так уже нигже и нет выбора.
Как вариант - в контакте заказать или из наличия взять.
Но на заказ тоже уже не много вариантов осталось.
Посмотрите наличие.
Р-р напомните какой?

могу предложить куртку на 6 лет. р.122 и 128 если что пишите в лс.

р.116. Цена 5450 руб В НАЛИЧИИ
Куртка: утепл. 300 гр, мех на капюшоне искусственный (снимается). Полукомбинезон: утепл. 160 гр, лямки снимаются. Подклад: флис+ тафта 100% полиэстер, ш шов и боковые и плечевые швы проклееныСообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 09:14

аноним, а на 104-110 есть что? мальчик.

объясните мне- зачем покупать в магазе в 1,5 раза дороже, если можно купить у закупщиков, у которых в наличии и примерить можно?

заходим в контакт- выбираем поиск группы "детская одежда lenne" (к примеру)-фильтруем свой город- выбираем модели, договариваемся, покупаем
костюм можно купить от 4200

Злая Ведьма

++++++++++++ там кстати правда есть немного в наличии, седня смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы