у ребенка мерзнут ноги. не знаю что брать на зиму(

сейчас одеваю на него колготки, носки на кроличьем пуху и зимние сапоги с натуральным мехом, но итог один - у ребенка после прогулки постоянно холодные ноги. то есть если он при нуле градусов замерзает в уже зимнем, то я боюсь думать что будет когда настанет минус.
порылась в интернете, информации много, но она вся общая. в основном смотрю берут финские сапоги. а я вот подумываю о настоящих валенках-самокатках. или в них тоже замерзнет? надеюсь коллективный опыт мне хоть что то подскажет.
а то у нас уже прогулки не в радость(

мама
колготки, носки на кроличьем пуху и зимние сапоги с натуральным мехом

кхм...а что вы хотели, если у ребенка ноги замерзают после того как вспотели, на улице сейчас пардон -1 всего...

мама
сейчас одеваю на него колготки, носки на кроличьем пуху и зимние сапоги с натуральным мехом

%) Вы конечно извините,но бедный ребенок! Боюсь даже предположить,что Вы будете одевать при -15 и ниже

Чудо природы©
у ребенка ноги замерзают после того как вспотели

+1

мама
сейчас одеваю на него колготки, носки на кроличьем пуху и зимние сапоги с натуральным мехом,

Вы серьезно? %) Это ж пипец!

У меня в колготках и осенних сапогах гуляет. У мамы повышеная тревожность

мама колготки, носки на кроличьем пуху и зимние сапоги с натуральным мехом

Боюсь спросить в чём он у вас "по дому" ходит.

Мам, Вы чего? Тепло еще... зачем носки-то???

Девы, не нужно стебаться, у ребёнка явная проблема теплообмена, сосуды нужно у детя обследовать, если у мамы с головой всё в порядке

мама
зимние сапоги с натуральным мехом

мама
а я вот подумываю о настоящих валенках-самокатках

оссподи! возьмите да попробуйте! че думать?

сапоги большеваты? не берите запас в 1,5 см - возьмите 0,7-1 см и без носка в такую погоду, как сейчас

может наоборот после того, как всё одели они жмут, и пережимают сосуды. Отсюда и ноги холодные. А так то закалять детей надо, реально помогает

а ребенку сколько?

мама
сейчас одеваю на него колготки, носки на кроличьем пуху и зимние сапоги с натуральным мехом,

жееесть

радистка
у ребёнка явная проблема теплообмена, сосуды нужно у детя обследовать,

да не обязательно.ну обследовали и че? это не лечится, это наследуется.

автор для чего на меху сапоги???
варианты:

1. вспотел-замерз
  2. пережали излишним утеплением.
  3. вегетососудистое и тогда на прохладные ноги тупо не обращают внимание.

я планирую на эту зиму купить самовалеленные валенки+ калоши. Много обуви пробовали, эти еще нет. Нужно покупать с запасом т.к. садятся при носке.

Tariya

• калоши.

как классно он у вас потом будет летать в них по наледи, снегу подлежденелому и на железных ступенях горки вы в рехзине зимой ходили? только не надо говорить. что галоши силиконовые и не скользят-бред, еще как скользят!

Мавританка
вы в рехзине зимой ходили?

ну мой ходил в сорелах. у них по низу как раз - резиновая калоша (каучук). правда выше -8 я сорелы не надевала на ребенка. а так - нормально - быстрее меня по льду бегал (но вот зачем калоши на валенки? я не знаю. честно).

кста, сорелы детские (и мужские, и вроде женские будут. я жду) стоккман привозит в этом сезоне. ценник около 4-х (4200 по-моему)...

у меня сосудистые проблемы (ну я далеко не ляля , конечно) очень мерзнут ноги. что помогает: тонкие хб носочки+термоносочки + дутыши или унты )) валенки это неудобно имхо. главное, ноги должны быть сухие!

ребредингника
но вот зачем калоши на валенки? я не знаю. честно)

чтобы валенки не промокали и не давали усадку ;)

Мавританка
вы в рехзине зимой ходили? только не надо говорить. что галоши силиконовые и не скользят-бред, еще как скользят!

у моего камик куплены. не скользят по льду точно, уже проверено.
так же как у Сорелов обрезиненная головка.

jane air
чтобы валенки не промокали и не давали усадку

эм.... а при -5 и ниже валенки промкают???? или люди их в 0 носят?
я серьезно. я не знаю.

ребредингника
эм.... а при -5 и ниже валенки промкают???? или люди их в 0 носят?

кончено, ддо -15 примерно снег может мочить валенок. а потом лень снимать калошу.

мама
сейчас одеваю на него колготки, носки на кроличьем пуху и зимние сапоги с натуральным мехом

:=-O:

Чудо природы©
ноги замерзают после того как вспотели

+мульон

jane air
, ддо -15 примерно снег может мочить валенок

оу....

Мы тоже сейчас ходим в колготках + носок махровый не сильно толстый и в Демарах зимних.Ребенку хорошо, ноги теплые ( не горячие).А зимой одену шерстяной носок. Без носочка ноги мерзнут.Сама тоже хожу на прогулку с ребенком в зимней обуви.Тут у всех дети заколенные, а вы одевайте так, чтобы ребенок ваш не мерз, все дети индивидуальны.Может сейчас просто носочек потоньше одевать, обувь будет по-свободнее и ножка мерзнуть не будет.А носки на пуху, позже, когда похолодает еще.

Вы как-то черезчур утеплили ребенка. Холодные ножки, потому что нога потеет и понятное дело замерзает. Вы сами сейчас в какой обуви ходите? Возьмите на сейчас ребенку мембрану котофеевскую, она до -10 градусов примерно. Как раз рассчитана на межсезонье, а будет холоднее - утеплите дите как положено

ребредингника
оу....

ога. самокатки качественны не намокают, да где ж их взять то.. палево одно на рынках.

jane air
у моего камик куплены.

ребредингника
ну мой ходил в сорелах.

неее, в обычных галошиках, которые на валенки надевают, я про эти говорю .купите ради интереса и походите на валенки

jane air
ога. самокатки качественны не намокают, да где ж их взять то..

в деревне покупать, я в том году у бабулечки купила, отличные валенки, но дочери в них неудобно было, она в мембране гоняла всю зиму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы