что выбрать? (фото)

Никакой не нра.По мне-холодно в них зимой.180гр утеплителя-это всю пргулку быстро бегать нужно.Густи девчачьи в этом году красивые.

Вот смотрите
littlemoda.ru/index.php

совет Эти просто, чтобы узнать качество и характеристики, кто их пользовал.

ох, почитайте уже тут все 7 тем...
forum.materinstvo.ru/index.php

tatulya81

Юлич*

спасибо!

совет
Но он стоит 4 тыс, а первый 8 тыс. В чем подвох?

как бэ один мембрана другой нет.
вот и весь подвох :P

Ибис
первый мембрана и может ребенку в морозы будет холодно

%)

jane air
как бэ один мембрана другой нет.

то есть, если ребенок носиться не собирается, то мембрана не нужна?
Женя, вы как думаете, в два года лучше ведь комплект, чем слитник?Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 15:33

совет
то есть, если ребенок носиться не собирается, то мембрана не нужна?

мой ребенок с рождения ходит в мембране. не мембрана подарок от подруги курть и ветровка, еще сама шила ветровку.
не мерз ни разу.
мембрана отвечает за микроклимат под комбезом и не промокаемость.вот ее функции.

совет
Женя, вы как думаете, в два года лучше ведь комплект, чем слитник?

мне комбез нравится больше.

Ибис
гы, а чего не так? что у реймовских мемранок нет толстого утеплителя (нет по 200-250-300) - ну вроде факт, да, нет. сколько там - 140-180 гр. - не более ведь?

по порядку.
мембрана стандарт (до этого сезона) имели 120 гр утеплителя. в комплект компания рейма предлагала 2 вида промежуточников флис и собственно на 100 гр изософта стеганый.
и на морозы получали искомые 220 гр. даже новорожденный в - 20 не замерзнет в таком.
бегающий и подавно.

в этом году компания Рейма выпустила мембрану на 180 гр.
с флисом это до -25 стабильно теплый ребенок.

Ибис
ну что-то типа таких расцветок больше нравятся

эту хуппу я сыну купила, оч классная

из тех, что в топике, первый - ужасный ,цвет вырвиглаз

Ибис
моя в 250 керри иногда чутка подмерзала. но это когда совсем долго в коляске сидела открытой

ну не удивляет.
вы сначала ее напарите в квартире/подъезде. потмо она у вас ногами побегает и слегка станет влажной внутри одежда, а потом вы ее в коляску.
и естессно вспотел=замерз.

по хорошему для того чтобы деть ходил и не потел,а потом в коляске не мерз надо коляску утеплять теплым конвертом.
тогда и не вспотеет пока ходит и не замерзнет пока едет.

Ибис
только потому что ваш не мерз... ну... странно

как не странно объем утеплителя для пошива одежжды не я придумывала и рассчитывала. это сделали давно дод меня.
вывод напрашивается сам. у меня обычный ребенок, как многие.
среди моих знакомых у кого бы дети мерзли есть только 1 девушка.

Ибис
Есть те, кто мерно тыкают в снег лопаткой сидя в сугробе или в санках сидят

мой по снегу ползал в начале прошлой зимы. и на попе сидел. :P

jane air
вы сначала ее напарите в квартире/подъезде. потмо она у вас ногами побегает и слегка станет влажной внутри одежда, а потом вы ее в коляску

не, чаще быстро оделись (запариться точно не успевал)а, вышли в коляске, уснула .. и так часа 2

и знаю мам, у которых один ребенок мерзлявый и требуется потеплее одежда, а у другого может что-то полегче быть. при этом не закутывали ни того ни другого, дома все одинаково. от чего зависит - не известно.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 17:15

Ибис
от чего зависит - не известно.

известно от чего - от кровообращения.

jane air
мембрана отвечает за микроклимат под комбезом и не промокаемость.вот ее функции.

+++
чего все так боятся мембраны?! услышав это слово в голове почему-то идет ассоциация с холодом.
Это всего лишь прочная,неубиваемая ВЕРХНЯЯ ткань,что для детей важно. Смотрите на граммы.
ну и это..никакая одежда не греет,греет движение. ;)
из предложенного не выбрала бы мембрану..но цвет,канеш %)

Mozolk@
Это всего лишь прочная,неубиваемая ВЕРХНЯЯ ткань

это еще одно заблуждение.
у меня лежат совершенно разные мембраны, причем одна настолько тоненькая, что даже пару раз горки максимум выдержит.
мембрана это покрытие с изнаночной стороны.

неубиваемость ткани зависит от самой ткани, к которой прилеплена мембрана.
по сути и на дюспу, джордан и тыпы наносят мембрану.

Mozolk@
ну и это..никакая одежда не греет,греет движение. ;)

греет само тело. задача одежи сохранить тепло.
это своего рода термос.

jane air
это еще одно заблуждение

у известных и проверенных марок-это факт. А тонкости типа

jane air
неубиваемость ткани зависит от самой ткани, к которой прилеплена мембрана.
по сути и на дюспу, джордан и тыпы наносят мембрану

обывателям знать не обязательно ;)

Mozolk@
у известных и проверенных марок-это факт. А тонкости типа

ну вы пишите о том, о чем не знаете.
даже горе- текс двужслойку укрепляют кордурой ;) неубиваемыми свойствами она не обладает.
а уж куда проверенней :P
иу же поверьте обыватель корею лицензию от горетекса на ощупь никогда не отличит :P

jane air
ну вы пишите о том, о чем не знаете.

да куда мне...

В первом Утеплитель: 80% пух/20% перо; Во втором Утепление - 180 г искусственного утеплителя;

MAPУCЯ
В первом Утеплитель: 80% пух/20% перо; Во втором Утепление - 180 г искусственного утеплителя;

а какой утеплитель лучше?

совет
а какой утеплитель лучше?

по мне синтетика современная.
пух имхо химчистить надо, вода убивает его.
вам не растрясти что б как новый был

Mozolk@
да куда мне...

ну уж сделайте одолжение займитесь восполнением пробелов в знании про текстиль ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы