Купила комплект Ленне 330 гр-сижу сомневаюсь(((

Natella09
Купила комплект Ленне 330 гр-сижу сомневаюсь((

мы тоже такой костюм купили в этом году. Мне он совсем не показался тонким. Проверим зимой тепло в нем или нет :), думаю не замерзнет. Не нравится только,что горлышко не плотно закрывается и резинок утягивающих на куртке нет внизу.

Лильчик
до 1,7м ростовка, выбирайте, если вы не модель двухметровая

Государственная Тайна
а у меня есть

у меня рост 160 см, но грудь 4 размера, на меня можно найти керри? :)

Natella09
а где на нем написано, что он 330 гр?

на керри ленн не пишут, да и на рейме и других тоже не пишут, максимум снежинку с нрадусом рисуют.

ленушик
Не нравится только,что горлышко не плотно

манишку купите. я шарфикомпростым спасалась. у слитников и курток отдельных получше закрыто все

Вчера гуляли в таком слитнике, в зимней обувке, поверьте ,ну ни капельки ребенок не взмок.....

мама
у меня рост 160 см, но грудь 4 размера, на меня можно найти керри?

с примеркой только если. у меня знакомая есть пальто 330гр. купила распродажное в ДМ за смешную цену (1,5 т.р. или около). широкое такие, на беременный пуз носила, на скамейках сидела спокойно

Лильчик
манишку купите. я шарфикомпростым спасалась. у слитников и курток отдельных получше закрыто все

спасибо,так и хочу сделать

ElenaSVV
Вчера гуляли в таком слитнике, в зимней обувке, поверьте ,ну ни капельки ребенок не взмок.....

мелкой предыдущие пару лет тоже около 0-2 надевала уже, особенно если ветер. просто под низ футболка. дочка потной никогда не была. щас старше стала, более активная, поэтому уже 150 взяла до -10 носить. тоже щас на футбу носим. 330 прикупила на морозы

ElenaSVV

мы тоже пару дней назад одевали на пробу на улицу костюм, не вспотел.

ElenaSVV

а у меня малышу 9 мес. в слитнике керри 330 грамм жарко, потный когда домой приходим, на один слип одевали. Поэтому в рейме сейчас 120 гр гуляем и спим на улке.

Девочки вот тоже купила такой же комплект как у автора, и цвет вроде такой же, только вот я переживаю, там ткань такая тонкая, как она себя ведёт на горках, и как моеться? Я привыкла, что мы носим Рейму тек, дак я там нисколько не переживаю за ткань.

а что под него одевать??
и ленне и керри ничем не различаются??тоже в первый раз купила сыну ленне.тож показался тонким))))

ленушик
резинок утягивающих на куртке нет внизу.

дак их и на капюшоне нет, тоже мне не оч нравиться это.

по ходу будем мы как инкубаторские ходить в нем :(

Да мне пофиг, меня главное цена очень хорошо устроила, у нас на Вторчике мало кто в такой одежде ходит.

Сейчас посмотрела у нас цвет другой.

на Визе их много

Natella09
по ходу будем мы как инкубаторские ходить в нем :(

не переживайте,я очень от вас далеко живу

мама
у меня рост 160 см, но грудь 4 размера, на меня можно найти керри?

лучше померять, видела в стокмане большие ростовки.

Mavrosis
там ткань такая тонкая, как она себя ведёт на горках, и как моеться?

рейма тек конечно прочнее. эта и порваться может белесые коленки, а моется нормально.

ленушик
не переживайте,я очень от вас далеко живу

успокоилась

Не замёрзните. 330 грамм это максимум. В прошлом году носили комбез с наполнением 330 гр.+бабушкой связанный шерстяной костюм под низ (кофта и штаны) - при температуре -30. Дочь сидела в обычной прогулочной коляске, нисколько не замёрзла. В таком виде мы ходили в поликлинику на лечение, так там однажды женщина подошла потрогать наш ленне, он ей тоже тонким показался, очень удивилась, что в такой холод нам тепло.

АСтя
очень удивилась

так вот тоже удивляюсь сижу

Дочь в прошлую зиму лялькой еще была, спала в коляске, 330 гр одевали на х/б слип и гуляли по 3 часа, не мерзли, хотя тоже по-началу очень тонким показался. На эту зиму слитник 250 гр. взяли, т.к. бегает уже. А сама 330 гр. тестить буду впервые. Кстати, Лильчик, что у тебя с комбезом в итоге? Автор, простите за офф

Почему то мою тему перекинули сюда, а про зимний комбез оставили!!! %)

Natella09
какой то он худенький на ощупь(((

вы это серьезно?! я просто хуппу 300гр купила, дак мне кажется что он толстенный ватник. или у разных производителей при одинаковом количестве утеплителя разная толщина?Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 16:22

Может казаться тонким потому что слежался, даже на плечиках он сплюснутый. А вот когда одените, поживёте в нём, тогда он "распушится", волокна расправятся и ребёнок будет как колобок в нём)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы