Купила комплект Ленне 330 гр-сижу сомневаюсь(((

Купила комплект Ленне 330 гр-сижу сомневаюсь((( какой то он худенький на ощупь((( %) Вдруг замерзнем, раньше Ленне никогда не покупали!!! Успокойте что ли :)

не замерзнете!
успокоились?

А что раньше брали? С чем сравниваете то?

некоторым он не нравится, что слишком толстый и слишком жаркий

ну правда теплые они
или у вас ребенок редкостный мерзляка?

Natella09
какой то он худенький на ощупь

жаль вот, что на взрослых не шьют их- так бы сами убедились, какая в нем ЖАРИЩА

в -20 когда дочка мелкая былаа под штаны вместо обычных махровые надевала, а верх так вообще самый теплый, на грудке так вообще получается 330+150 от комбеза

anonim

до 1,7м ростовка, выбирайте, если вы не модель двухметроваяСообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 09:46

anonim
жаль вот, что на взрослых не шьют их

а у меня есть :P

вчера ребенка в таком видела на улице.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 09:48

anonim
на взрослых не шьют их- так бы сами убедились, какая в нем ЖАРИЩА

ага, у меня самой есть курточка.
я мерзляка по жизни. мне тепло

а нам вот папаня рейму подарил, не мембрану, кэжуал вроде, штаны 120, куртка 180, вот тоже сомневаюсь, у кого был опыт?
Автор, простите за офф, по вашей теме - был у нас ленне 330, отлично в нем, под ним только колготки и водолазка хб тонкая, честно :) взяла бы снова, только чет с расцветками для девочек у них опять полный швах %)

не сомневайтесь, тепло в нем, согласна с предыдущими ораторами :)

У нас слитник 330 гр. не мерзнем, в этом году еще не одевали - рано.

Декабрик
вчера ребенка в таком видела на улице.

так вот тоже не давно видела ребзя типа в таком, если их уже щас напентерили, %) то зимой чего они оденут!!!

Сумасшедший Бриллиант
взяла бы снова, только чет с расцветками для девочек у них опять полный швах

Я, наоборот, отметила классные модели на девочек в каталоге

YALTA
А что раньше брали? С чем сравниваете то?

в Ариадне ходили. замерзал в ней

мне сказали.что он мембранный

Natella09

не не мембрана он
только с некоторыми ее свойствами (не промокает, не продувается)
но под него нет необходимости пододевать что-то особенное (под мембрану надо бы что-то с синтетическим наполнением, чистый хлопок нежелателен)
а тут все можно

Natella09

мембрана - это ткань с особым слоем, собственно, мембранным, поры которого не позволяют влаге попадать внутрь (промокать)
Под этой тканью может быть утеплитель любой плотности - 120г/см3, 180, 200, 250, 330.
У вашего ребенка очень теплый костюм, поверьте. Теплее уже некуда.

anonim

я ношу плащик из детской коллекции ростовку взяла 170, у самой рост 172, оочень нравится. Не меррзну, в магазинах не потею (ну, далеко не сразу)

Natella09
так вот тоже не давно видела ребзя типа в таком, если их уже щас напентерили, то зимой чего они оденут!!!

на дочь иногда (вчера , -7 было утром) одеваю только курту (330г) , но она у нас уже 3 года, застиранная что-ли , мне кажется не такая теплая, а новое пока не одену, явно жарко.

шпингалeтки (ex Митридат)
У вашего ребенка очень теплый костюм

+1

вам в раздел "детская одежда и обувь"

шпингалeтки (ex Митридат)
Теплее уже некуда

ага. только бывают иногда люди, которые мерзнут во всем (сосудистые проблемы и т.п.)
если это не ваш случай, то не замерзнет

напишу
вам в раздел "детская одежда и обувь"

да тут каждой второй теме туда так то %)

Мне пришлось такой вчера одеть (слитник). Внизу футболка и тонкие колготки. Вроде не вспотел. Орал бы, если жарко.

Сумасшедший Бриллиант
а нам вот папаня рейму подарил, не мембрану, кэжуал вроде, штаны 120, куртка 180, вот тоже сомневаюсь, у кого был опыт?

у меня. вотм году. дочь мерзла даже при маленьком минусе на улице. кэжуал не советую

а где на нем написано, что он 330 гр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы