Самовязанные вещи на детях.Что приходит в голову в первую очередь?

Когда вы видите на ребенке самовязанные вещи,что вы думаете в первую очередь?

Результаты опроса

В семье нет лишних денег,поэтому мама таким образом экономит.
11.5%
Мама(бабушка) любит вязать.
68.8%
Не обращаю внимания на такие вещи.
13.1%
Свой вариант.
6.7%
Проголосовало: 567

Неужели с нынешней ценой на шерсть можно сэкономить?
По-моему, наоборот разорительно это очень.

Сомнительная экономия. Время тоже стоит денег. И еще каких!

вот мне тож про экономию мысли не приходят)) просто кто-то в семье любит вязать

чТО РОДИТЕЛИ МОЛОДЦЫ - ЗОЛОТЫЕ РУКИ. сТАРАЮТСЯ ОДЕВАТЬ РЕБЁНКА КРАСИВО

Да, сейчас такие вещи делают-загляденье! Ну, может это я только такое видела.

Татьяна Вакалюк
Неужели с нынешней ценой на шерсть можно сэкономить?

Ну вообще-то можно ;) Мне дочкина кофточка обошлась рублей 100 где-то,а шапка мне вообще в полтос.

что кто-то любит вязать, потому что на самом деле-это затратно не столько по деньгам, сколько по времени. И нужно такое дело любить.

ну в нашей семье это мама любит вязать. деньги на пряжу уходят не малые, так что точно не из экономии. а так вообще то видно же из какой пряжи связано в каком то конкретном случае. если по мимо само вязанной вещи из дешёвой пряжи и вся остальная одежда плохенькая, то скорее что нет денег в семье.

ненавижу вязаные вещи, как бы красиво они не смотрелись, все равно отдает легкой дешевизной

serebro4217
Мне дочкина кофточка обошлась рублей 100 где-то,а шапка мне вообще в полтос.

а сколько времени вас это заняло?
По теме: у меня мама любит вязать. Внучки ходят в вязаных вещах, потому что нам с сестрой нравится :) На других не замечаю, иногда можно отметить то очень вещь красивая и аккуратно связанная, ну или откровенная лажа ;)

что кто то любит вязать и любит экономить ;)

serebro4217
Мама(бабушка) любит вязать.

;)

первый вариант
терпеть не могу самовяз на детях
топорный
а тот, что не топорный и красивый, не отличить от купленного

если у человека есть вкус, то из вполне себе недорогой пряжи можно связать чУдную вещь. А если проблема со вкусом, то просто аут.

Потолковый Лампонюх

Согласна

Katrin-ka
а сколько времени вас это заняло?

Ну около недели.Дней 5 наверное.Вяжу по вечерам под телевизор.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 16:52

serebro4217
Ну около недели.Дней 5 наверное.

вот. А у меня мамочка в состоянии 1 (один) носок на внучку вязать три месяца. Ну некогда ей
Я сама умею, но не вяжу, чертова экзема не позволяет. Но люблю вязаные варежки :)
А подруга вяжет...как бы это сказать? когда она в ударе, то кофту разнониточную за два дня свяжет. Обалденную и индивидуальную.

Я люблю вязать И люблю, когда на это обращают внимание, мимо крючковых вещей точно еще никто просто так не прошел :P

Потолковый Лампонюх
терпеть не могу самовяз на детях
топорный
а тот, что не топорный и красивый, не отличить от купленного

если делать вещь, то качественно, хоть вязать, хоть шить.
а если вещь качественная, из хороших материалов и со вкусом сделано, то вопросов не встает самодельная она или купленная.

ШоколаднаяДуша
ненавижу вязаные вещи, как бы красиво они не смотрелись, все равно отдает легкой дешевизной

++++
Ни разу не видела красиво связанную вещь,чтобы дешевизной не отдавала.Особенно на детях какой-то ахтунг обычно %)

Mauricia
Ни разу не видела красиво связанную вещь,чтобы дешевизной не отдавала.

Бывает, че уж вы так. Хотя в большинстве своем да, согласна.

Вязать люблю, но своим почти ничего не вяжу - шерстяные изделия получаются такими теплыми, что дети в них дуреют, в вязаных носках необходимости нету, варежки носить никто не может - руки чешутся или опять же жарко. Вот те, кто крючком из хлопка вяжет, вызывают у меня восхищение. Но я не умею :(

я не могу категорично про экономию ответить, я вязаное в магазине могу купить, и чо, люди вокруг решат, что я нищенко и так экономлю? щаз же.

у меня мама вяжет. детские комплекты прикольные получаются, пледы. тренируется для своих внуков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы