Самовязанные вещи на детях.Что приходит в голову в первую очередь?

Mauricia
Ни разу не видела красиво связанную вещь,чтобы дешевизной не отдавала.

Так они в глаза не бросаются, если хорошо сделаны, глаз не цепляется.
Если пришла мысль "самовяз", значит что-то не то.

бывают красивые вещи, но редко. топорный самовяз - "стремно". а вообще мне все равно в чем другие дети ходят

Утка Мандаринка
Вязать люблю, но своим почти ничего не вяжу - шерстяные изделия получаются такими теплыми, что дети в них дуреют

так же... я свою любовь на игрушки перенесла :love: Их носить не надо, а играть прикольно :bear:

Stropa
Бывает, че уж вы так.

То,что я видела,выглядело ужасно. И даже не потому,что криво связано.Просто пряжа выглядела оооооочень дешево.Не знаю,как правильно объяснить.Все вещи выглядели застиранными чтоли.
Особенно что-то типа "травки" %)
Посему ответила-первый вариант.

Mauricia
Особенно что-то типа "травки

у меня у дочки была кофточка с травкой, застиранной не смотрелась нисколько ;)

Потолковый Лампонюх
терпеть не могу самовяз на детях
топорный
а тот, что не топорный и красивый, не отличить от купленного

+1
красивые вязаные вещи еще и эксклюзив. чесгря я уже сто лет не видела чтоб в страшенных вязаных вещах кто-то ходил. обычно это аккуратные симпатичные кофточки (чаще всего покупные), а подруга связала дочке пальто, офигенное, сестра тунику дочке связала. только вот ходить в ней некуда((( так и пролежит, вырастем из нее. бабушка моя для меня и сестры чудные вещи вязала крючком, дырчатые летние платья, так они до сих пор хранятся как новые уже 25 лет, дочкам своим надеваю
ответила свой вариант, т.к. самовязку либо не встречаю либо не понимаю, что самовязка, а значит качественно и красиво

Жданна
Так они в глаза не бросаются, если хорошо сделаны, глаз не цепляется.

Может быть,и так.Если пряжа дорогая,качественная-допускаю мысль,что могла не заметить.

свой вариант - сейчас это настолько редко. мне нравится handmade если это действительно красивая и качественная вещь!

Stropa
у меня у дочки была кофточка с травкой, застиранной не смотрелась нисколько

Кто-то тут на форуме выкладывал фото,не помню чье-лохматое вязаное нечто %) Лохматые 90-е прямо.Что в такой пряже красивого? :)

Mauricia
Кто-то тут на форуме выкладывал фото,не помню чье-лохматое вязаное нечто

это? Готова к помидорам

Stropa
это? Готова к помидорам

ох....не хочется вас обижать........

Stropa
я свою любовь на игрушки перенесла Их носить не надо, а играть прикольно

кстати про игрушки, напишите мне про пепу в личку. заинтересовало :) :) доче хочу на ДР

Mauricia
Особенно что-то типа "травки"

а я вот такой шлем местной мастерице хочу заказать. только вот из года в год откладываю...а вообще ооочень нравится.

Mauricia
не хочется вас обижать........

да не бойтесь, это 5 лет назад было)))
А вот не травка- тоже ужас-ужас)))

ШоколаднаяДуша
ненавижу вязаные вещи, как бы красиво они не смотрелись, все равно отдает легкой дешевизной

видели бы сколько стоят эта "дешевизна" :=-O: . Недавно в ТЦ видела комплектик (туника и легенсы) на девочку (4-5 лет). Остановило от покупки большое количество одежды у дочи. Очень красивый комплект.

Stropa
да не бойтесь, это 5 лет назад было)))
А вот не травка- тоже ужас-ужас)))

Вот видно,что вязано-то аккуратно,но пряжа... :(

Stropa
это затратно не столько по деньгам, сколько по времени.

Бывает вяжут из вещей, которые не носят по какой либо причине, т.е. распускают и вяжут - экономят. А в плане времени - вяжут, и в транспорте, и в очереди, в которой можно посидеть. Ответила первый вариант.

Все ужасно, кроме носков

Mauricia
о,но пряжа...

а что пряжа? Какая по вашему дорогая? Стразами сваровски обсыпана? На тот момент выбирала не по стоимости - не было желания съэкономить, поэтому не могу вам даже сказать по стоимости. ;)

Mauricia
Вот видно,что вязано-то аккуратно,но пряжа

вообще трикотаж не любите?

iwona
Все ужасно, кроме носков

брендовые вещи а-ля ручная работа сюда же?
или бирочка имеет значение?

Все так плохо, да? )))

Katrin-ka
Все так плохо, да? )))

Не люблю меланж,но сейчас вяжу манишку меланжевую Кофту уже связала.А у вас симпатичное сочетание цветов и костюм аккуратно связан.Короче мне нравится.

Stropa
а что пряжа? Какая по вашему дорогая? Стразами сваровски обсыпана?

Дорогая-которая выглядит прилично.А не стоит 40 рублей моток %)

Татьяна Вакалюк
вообще трикотаж не любите?

Я не люблю тот трикотаж,который выглядит вот так.

Да что толку спорить.Была не так давно темка про вязаные вещи.Нету толком ничего нормального,увы.

serebro4217
Не люблю меланж

а я вообще в пряже не понимаю, ибо не вяжу. Это мамина работа

Stropa

мне все нравится и пальто, и костюмчик
все равно в самовязанных вещах есть какое то очарование, не во всех, но в большинстве
и я еще верю в добрую энергию даааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы