А похвастайтесь, что уже деткам на зиму прикупили!

комплект за 4500 неплохо совсем. как вариант мне нравится, жаль что цветов мало пуха и однотонные.

спотти [a url=www.spottyotter.co.uk/en/]тут[/a] и [a url=www.littletrekkers.co.uk/shop/]здесь[/a] :)

Мавританка

к белому пуху разноцветные штаны. ;)

хотя твоей лучше не эти. у них малышовые на 200 гр штаны. а детские максимум на 150.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 20:04

а спотти большемерит или в размер?

и на отках выглядит каким то узким. кто-нибудь видел их в реале или носил. Туда плотный ребенок поместится

maltseva
спотти тут и здесь

напрямую в РФ отправляют? и сколько возврат НДС (если есть)?

почитала про спотти, говорят у них рукава короткие, а сами они широкие. Интересно еще если красный брать как он стирается, пятна не остаются?

kate12345
почитала про спотти, говорят у них рукава короткие, а сами они широкие. Интересно еще если красный брать как он стирается, пятна не остаются?

у дочки красный спотти,с рукавами полный порядок....хотя может у моей руки короткие... Не широкий,если брать подходящий размер.
насчет стирки тут все просто,пух он на сухую зиму,поэтому стирать ничо не надо,в конце сезона отнесу в химчистку и со спокойной душой отдам подрастающим родственникам донашивать на след год

а как он вообще теплый, и большемерит или нет?. 3-4 года это примерно на какой рост

очень теплый,у меня годовас, не большемерит,а насчет 3-4года без понятия

по отзывам спотти в размер, даже немного маломерят. опять же по детям смотреть надо.
на материнстве было много отзывов.

мой хвастик, на след. год одежка))))
не смотрицца же девочковым? :)

Scorpion`s Queen
не смотрицца же девочковым?

на первый взгляд девочковый. Только не могу понять что не так: покрой что ли? Может без пояска лучше будет смотреться? так все, что у вас не смотрела: все нравилось, а тут что-то не то Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 14:49

Scorpion`s Queen

Смотрится))
Шапку нада какую-нибудь однозначно мальчиковую
Черную какую-нибудь

Scorpion`s Queen
не смотрицца же девочковым?

это чья фирма? мне нравится. пух?

незнайка
на первый взгляд девочковый.

оттенок на фото розоватый какой-то получился, в реале более красный.

Scorpion`s Queen
оттенок на фото розоватый какой-то получился, в реале более красный.

все зависит от оттенка. + черно-красные боты (серо-красные), шапку и варежки - и все будет ок.

ГосДеп гадюка
это чья фирма? мне нравится. пух?

это Нельс, ага, пух
чота вот решила я в красное ребенка вырядить))))

ребредингника
все зависит от оттенка

Он вот такой в реале.

[cit]Scorpion`s Queen
Он вот такой в реале.[/cit

упала. в шоке. в хорошем.

КЛАСССС!!!!

Scorpion`s Queen
Он вот такой в реале.

тут мальчиковый вроде выглядит, а на вашем мальчике девочковый. Купите черную шапку, как раз черный с красным чоень сочетается.

Scorpion`s Queen
Он вот такой в реале.

как пожарник, еще осталось шлем как у вас на аватарке прикупить, и в путь

Ибис
слуш, а мне кажется перерастет Миха его за лето.

вот мне так же показалось

незнайка
а на вашем мальчике девочковый

на моем фотоаппарате цвет исказило

ребредингника
КЛАСССС!!!!

спасибо, оч.приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы