А похвастайтесь, что уже деткам на зиму прикупили!

Мавританка
Дидрики классные,но по мне на межсезонку только или для электровеников,уж слишком тонкие

выше тоже самое написала :)
поэтому оставлю его на слякотную весну)
жду тикет-думаю он потолще.

Vikki
а ты слитник чтоли купила?

ага, у нас собаки ещё на весну норм будут, а слинтник мелкий уже
на осень хочу ещё раздельный комплект

Мавританка
но по мне на межсезонку только

ну да, наверно
я на весну брала
пока в Ленне ходим
в собаках тож прохладно, если только прям совсем носицца

Ибис
а пока (когда не холодно) так ходит

с поддевой?

Vikki
и про мембрану, которой нет:) в дидриконсе скопирую из соседней ветки:

о как)))) зопесала себе
замерзла, говоришь, Поля? Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 20:00

Scorpion`s Queen
замерзла, говоришь, Поля?

с утра на коляске катала в нем-чето она какая-то замороженная сидела
а позже во дворе бегали-дак ниче, домой даже идти не хотела разгореченная была

Ибис

какие вы большие)))

Scorpion`s Queen
с поддевой?

в махровых колготах и флисовой кофте :)
но даже так до - 12 где-то
потом шалуновский комплект, от старшего еще остался
он тоже правда тонкий, но мне кажется чутка теплее. мне так просто спокойнееСообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 20:17

Vikki
ОН-оранжевое настроение
еще ваш малыш продает, но обычно там цены повыше.
финсклад-сайт-задайте в яндексе.

:)

Vikki
хочу на след. год попробовать вместо нельса Мне пока оч нравится, я его одеваю в мороз,ни разу не замерли(мадам у меня совсем не активная) на теплую зиму у нас пуаврик.

Мавританка
Дидрики классные,но по мне на межсезонку только или для электровеников,уж слишком тонкие Тоже хочу его на весну взять попробовать

Vikki
Мембранная одежда работает только тогда, когда ребенок двигается, когда движение прекращается - в мембране дети начинают мерзнуть.

это бред. мой ребенок с рождения в мембране. не мерз никогда.
а как двигаются младенцы спящие в коляске надо объяснять или так понятно???

дело в количестве утеплителя.
и только.мембрана это слой пвх на изнанке в дырку.
не потеете, отводить нечего. все. потеете. при условии синтетики 100% внизу и современных материалов, которые очень хорошо отводят влагу и быстро ее испаряют, человек будет сухой.

Vikki
Ткань двойного плетения работает даже тогда, когда движения нет! (т.е. подходит не только для активных деток, но и для мало двигающихся)

как то противоречиво очень

Vikki
Она бывает так же двух видов “дышащая” (100% нейлон Оксфорд) и “не дышащая”.

длдя понимания. мембранный слой можно нанести на любую ткань любого плетения. Оксфорд именно тип плетения ткани.
он же бывает с полиуретаном на изнанке и прочими пропитками.

jane air

ну это не я придумала так то, а сцитировала оттуда же, откуда и Алена [a url=mamavseti.ucoz.ru/forum/90-248-1]вот[/a]
так что можешь им написать свои вумные мысли ;)

Vikki
так что можешь им написать свои вумные мысли

Vikki
жду тикет-думаю он потолще.

ну не надейся особо, это ж Дания насколько мне известно, а там не холодно, так что думаю тож межсезонка, Ну или опять же для электровеников

А я ваще в ступоре, ну чего ж купить на зиму то? Вот по теплоте только ленне и ДПД нравятся из тех что пробовали, но у Ленне ноги коротыши не нравятся, а ДПД на крайняк если ничего дешевле не куплю :( Чего б еще найти и где. КТо нибудь видел новую коллекцию Ленне\Керри??Только не в рисунках а с фото примерно хоть посмотреть принт на одежде. А то ввдруг дизайнеры еще больше накурили, чем эти глазишки

Мавританка
А то ввдруг дизайнеры еще больше накурили, чем эти глазишки

тогда пух.
я решила на след.зиму на пробу взять пух у тикета. посмотрим.

Мавританка
это ж Дания насколько мне известно, а там не холодно

ты не забывай, что там ужасные холодные и сырые ветра с моря.
европейская зима -5-10С с влажным морским ветром и сырым снегом, это все - 20 на урале.
конечно, такое у них нечасто, но тем не менее бывает.

maltseva
европейская зима -5-10С с влажным морским ветром и сырым снегом, это все - 20 на урале.

да, да это называется температура комфорта. надо на нее ориентироваться. а не на сухие градусы ;)

Vikki
так что можешь им написать свои вумные мысли ;)

ну хотелось бы призвать не пудрить голову народу всяким бредом, но имхуется бесполезно
я давно знаю что у нас продают то что не знают ;)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 15:41

Мавританка
Вот по теплоте только ленне и ДПД нравятся из тех что пробовали, но у Ленне ноги коротыши не нравятся

отдельно купить куртку одного размера, а полукомбез чутка побольше? тогда идеальный комплект будет по размерности. Полукомбезы ага, маломерки все :)
Это если найдется на распродаже. Отдельно куртку и полукомбез покупать конечно дороже.
все равно те, что костюмами у них идут до 98 роста не ахти (там линия бэби или не помню как точно называется - у них там горло у куртки совсем не закрыто, на короткие шейки еще рассчитаны) :)

maltseva тогда пух.

я тоже за пух на холода.
не нравится мне керри/ленне, хотя конечно в стирке они удобнее.
еще появилась у нас (или была? )марка крикетс (канада), на ДПД похожи комплекты. сейчас скидки на них.

Vikki
я тоже за пух на холода.

на след.зиму уже приглядела чонить?

Vikki
не нравится мне керри/ленне

у них на мелкоту мне слитники нравятся, а дальше не особо тоже
поэтому шалунов и взяла. там хоть тканюшка мягкая

Мавританка

слуш, а нано ты брала - не ахти, не смотреть их? тоже отзывы вроде были, что шея не закрыта?

Scorpion`s Queen
на след.зиму уже приглядела чонить?

пока нет. ищу борелли) и этот нельс до след. года хватит. больше никакой не хочу.

Vikki
больше никакой не хочу.

в смысле больше не будешь нельс брать?

maltseva
я решила на след.зиму на пробу взять пух у тикета.

у них еще пух есть??? :=-O: не видела.

Я все еще в процессе заказа ДПД, сегодня завтра решится, капец не люблю ждать!

Ибис

отдельно купить куртку одного размера, а полукомбез чутка побольше? тогда идеальный комплект будет по размерности

Не, ленне только комбез рассматриваю. я ваще кмбезы в принципе рассматриваю, это только Дпд чет приспичило, если не вымутится, то буду искать дальше, заинтересовал еще тикет на пуху, жду что за зверь посмотреть!

Vikki
марка крикетс

лишь бы по качеству не как калин калин была.

Vikki
не нравится мне керри/ленне

а мне расцветки не нравятся, ужас ваще, а по качеству неплохие достаточно, по крайне мере я не парилась что надеть на ребенка в -30 и мы спокойно гуляли, а в токке в этом году постоянно очкую что замерзнет.

Ибис
слуш, а нано ты брала - не ахти, не смотреть их? тоже отзывы вроде были, что шея не закрыта?

я брала с цветами который, на куртке ткань мягкая очень, приятная, на штанах дубовая, в принципе неплохой комплект, очень широкий был на мою, продала его тут же,Девочка ходит, не жалуется, говорит и теплый и все ок. А многие ж писали что по швам поползли, так что тут даже не знаю. Но расцветки мне очень нравятся и 2013 года тоже, на плотных деток норм брать, на худышек ваще не советую, широкие-замерзнет ребенок.

Мавританка
у них еще пух есть??? ::=-O:: не видела.

ага, вот такой, глядя на Ирину, заказала и полукомбез к нему. чебурашку нафиг выкину и сделаю опушку из енота.
вот думаю на холода совсем у авивы или у спотти куплю полукомбез пуховый

у меня вот такой пух на след. год в помпе куплен за смешные деньги 26 евро Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 18:29

о, прикольно, надо будет глянуть. А спотти где можно заказать(можно в личку красивые места :) )Спотти мне тоже нравятся очень, а авиву еще не смотрела, дай тоже где посмотреть пожалуйста.

Мавританка
у них еще пух есть???

есть. куртки. ну точнее - можно сказать что уже - были... (я сейчас у них со склада выпрашиваю - мб у них остался хзоть 1 пух на 128 размер )

вот пухи девочковые

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 18:57Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 18:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы