А похвастайтесь, что уже деткам на зиму прикупили!

наталья

видела на Еке в комиссионке Юлины вещи. Надеюсь Юля не в обиде что за нее ответила :)

наталья

Тигрухино у меня практиески оптом девочка все забирает уже года 3 как... Алискино тож выставлю потом продавать.. что в идеале будет.... на еке у меня есть топ ;) надо только добраться до него.... лениво :(

Принчипесса
на еке у меня есть топ

о, я не соврала

Prem@m@n
Надеюсь Юля не в обиде что за нее ответила

прямо.. мне че скрывать то..

ребредингника
а с их оф.сайта не отправляют?

пошла гляну ;)

Принчипесса
у меня практиески оптом девочка все забирает уже года 3 как

и у меня после старшей сразу забирает подруга

ребредингника
а с их оф.сайта не отправляют? или дороже доставка? (там разница в цене не большая)

там сайт не дает выбрать страну доставки, кроме сша, когда в корзину сложил покупки

Prem@m@n
Куома Elle

это типа гламурная серия у коумы, одна из самых дорогих моделей.

maltseva
там сайт не дает выбрать страну доставки, кроме сша, когда в корзину сложил покупки

там региться надо. раша в списке стран есть. я просто счас не смгу глянуть - деть требует фиксиков %) а я пошла ему лекарства наводить

Принчипесса
прямо.. мне че скрывать то..

это про то что ответила за вас

maltseva

по свойствам с негламурной одинаково?

Prem@m@n
по свойствам с негламурной одинаково?

абсолютно :)

ребредингника
там региться надо.

думаешь я это не сделала? когда дошла очередь до оплаты, только американию предлагает :( собако :(

maltseva
предлагает собако

только для юр лиц и магазов ;) ладно всем споки ;) утро вечера мудренее.. к обеду решим где бум брать

maltseva

пасиб ;)

maltseva
, только американию предлагает собако

вот. вот пэтому я и хотела ругаться
на всякий случай кинула ссыль на первый магаз и на оф.сайт

ребредингника
на оф.сайте распродажа будет после января. я Вас сейчас задружу - когда распродажа начнется - стукну в личку.

а мне тоже "постучите", пжлста

Принчипесса
ману розовый

Юля, Лисёнок просто утонула в мехах

Принчипесса
буду заказывать синий гатор....

а как там у этих рюкзаков внутри? а спинка как-ортопедическая?
я сначала сама определюсь: надо/не надо, только потом парням покажу

девочки чьи заказы были выкупила.. больше покупать не буду.. если хотите уже сами... ;) в почту всем написала.

fish-ka
а спинка как-ортопедическая?

а ктож знает.. надо на просторах инета читать.. но вроде все нормуль там.. и нафиг она эта спинка так то.. я на опыте собственном поняла что рюкзак должен быть самый легкий.. и вместительный... ;) ну и в дорогу яркий... я как то в бангкоке.. тигра нашла только по яркому костюму.. так бы потерялся нафиг :(

мы обновили пальто ДПД, я очень рада, что его купила, все таки для меня красота!!

Красоточка. Девки с рождения модницы такие прям даэ выражение лица мегяется как нарядили

Мавританка
мы обновили пальто ДПД

красиво :bear:

Принчипесса
Красоточка.

maltseva
красиво

спасибо! я налюбоваться не могла, теперь безвозвратно влюблена в ДпД, еще на Ханну все заглядываюсь :) Не хочу, чтобы дочь росла, на взрослых такое не надеть

Мавританка
еще на Ханну все заглядываюсь

у ханны только на девок необычные вещи... на парней уныло и скучно

maltseva
у ханны только на девок необычные вещи..

ну)) И название двчачье :)

maltseva
у ханны только на девок необычные вещи

ох, какие у них комбезы цветастые нынче :bear:
но ханна, я так думаю, не на нашу зиму. у дочери шапка и варежки, типа зимние до мину5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы