А похвастайтесь, что уже деткам на зиму прикупили!

Принчипесса
кстати нашла цену в америкосии обалденную.. и Лиске возьму и тигру рпарочку.. с кем бы в доставке объединиться...

:boom: убейте меня кинь ссылки ;) я не обещаю, но посмотрю (ибо рюкзак на сейчас у нас есть.. но шипастый и пупырчатый понравились

maltseva
своему хоть навырост покупай

Юлич*
я не вижу никаких тем, или их и нет?

я тебя вижу в друзьях у Ирины

Юлич*
т

я не тему. я себе в друзья задружила.. ;) сейчас пока распродаж особых нет. были "бракованные" маломерные куртки зимние по 35 евро. на девчонок остался только 152 размер, на пацанов есть. к ним штаны по 27 евро. тоже зимние. ну или так чего нра - в дисконте смотреть. а большая распродажа - она будет где-то к концу зимы.

maltseva

ок))

ребредингника большая распродажа - она будет где-то к концу зимы

хорошо, будем ждать.

Мама2дочек
Дпд выбора у нас нет нормального, а те, что есть какие-то слишком веселенькие. Густи тоже выбора не видела. Посоветуйте малограмотной)))

так у них максимальный рост для слитника 98-100. ;) далее они слитники просто не шьют, только пальто и костюмы (зато к пальто можно у них же классные колготки заказать зимние. в комплект ;) )

Принчипесса
вот немного еще

Красотуля и какой заботливый у нее братик

ребредингника

А мне пальто и надо, моя сейчас 85 см, на след год, думаю, нормально в пальто смотреться будет. Только у нас я не видела их. Киньте в личку, где посмотреть/заказать

maltseva

ребредингника
убейте меня кинь ссылки

девули доставка до раши 35 баксов. если 3 рюкзака берем.. то по 10 баксов на рюкзак.. ваще. нормуль.. большой у нас большой 3500 средний 2500 + доставка из москвы... :( а на мульке большой всего 2тр получится а маленький меньше 1500 ;)

Принчипесса
а на мульке большой всего 2тр получится а маленький меньше 1500

Юля, я хочу. только какой размер покупать?

maltseva
Юля, я хочу. только какой размер покупать?

под школу однозгачно большой.. они легкие... если для секций среднего за глаза.. и для ручной клади в путешествия тож средний возьму.. яркий чтоб в толпе детей видеть

Принчипесса
под школу однозгачно большой.. они легкие... если для секций среднего за глаза.. и для ручной клади в путешествия тож средний возьму.. яркий чтоб в толпе детей видеть

нашла отзывы в ЖЖ, вот думаю может большой себе заказать, а средний для мелкого. В отпуске будет клево смотреться

Принчипесса

я у них не нашла красного с пупырышками (мой фанат красного)....

ребредингника

а пупырышки только оранж и фуксия вроде ;)

ребредингника

ааа точно баблгамов то точно нет.. динозавры только... :( но синий я точно хааачу.. для шкооы великолепно

Принчипесса
а пупырышки только оранж и фуксия вроде

у тебе на фото КРАСНЫЙ мой сказал - хочу вот этот (красный) пока на другие не уговаривается (мне фот темно-фиолетовый понравился... и еще салатовый и бирюза. оранж по-моему немного бледноват. не? )

Ирина, я оранж живьем видела - отвалбашки по-полной... на ребенка обернулась вся улица, пока он шел

мой сказал, что хочет дракона Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 21:58

Мама2дочек
А мне пальто и надо, моя сейчас 85 см, на след год, думаю, нормально в пальто смотреться будет. Только у нас я не видела их. Киньте в личку, где посмотреть/заказать

сейчас уже мало где. на след.год предзаказ в конце ноября обычно начинается. смотреть [a url=kidsstyle.ru/]тут[/a]

maltseva
мой сказал, что хочет дракона

давайте тогда определяйтесь мне в почту чтоб завтра выкупить ;) я улечу просто через пару дней.. чтоб к нг подарки были ;)

Девочки, подскажите про Куому, чтоб тему не создавать отдельную. Муж купил какие то беленькие, сверху как клеенчатые что ли. Так вот, в чем отличие от простой Куомы? Ну в смысле простой, эти теплее? Там носок меховой вставлен. У меня дочь малоактивная, плюс проблемы с сосудами, кроме валенок во всем мерзла. А тут муж приехал из магазина с этими Куомами

Юля, я тебе в личку написала.

Ну и почему большое такое различие в цене? Муж купил за 3800

Prem@m@n
Девочки, подскажите про Куому, чтоб тему не создавать отдельную. Муж купил какие то беленькие, сверху как клеенчатые что ли. Так вот, в чем отличие от простой Куомы? Ну в смысле простой, эти теплее? Там носок меховой вставлен. У меня дочь малоактивная, плюс проблемы с сосудами, кроме валенок во всем мерзла. А тут муж приехал из магазина с этими Куомами

дайте фотку. ношу коуму на прогулки не первый год.
но о носке меховом внутри слышу впервые.

Принчипесса
тогда определяйтесь мне в почту чтоб завтра выкупить

а с их оф.сайта не отправляют? или дороже доставка? (там разница в цене не большая)

maltseva

я наверное неправильно выразилась. Там мех из сапога нуружу загибается. Мне показалось достается, но доставть не стала, а сейчас не могу глянуть пока. Куома Elle

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы