А похвастайтесь, что уже деткам на зиму прикупили!

уф... выдохнула... думала ты опять какой-то продвинутый девайс отрыла

ребредингника на оф.сайте распродажа будет после января. я Вас сейчас задружу - когда распродажа начнется - стукну в личку

и меня задружите.
Вы заказываете на несколько человек или каждый себе?

Девочки, темку всю не читала, смотрела только фотки :) . У нас ДПД с прошлой зимы, но он нам впритык, я бы даже сказала уже мал. Нравится очень чикко белые комплекты, один меряли, он нам узкий, модель видимо на худышек (как на картинке, только без меха). Может кто знает где есть хороший выбор чикко, чет я порылась в инете и ничего не нашла.

чикко всегда было много в вашем малыше.

maltseva
думала ты опять какой-то продвинутый девайс отрыла

я открыла подедеву из валяной шерсти. из европы. но честно - еще не писала им насчет поставок в россию (кто бы меня пнул ) . там чудные комбезы на малышню, а вот на 3-х леток уже только куртки-штаны и жилеты. но, я так понимаю, что это почти что валенок на плечах и попе :=-O:

Юлич*
и меня задружите.
Вы заказываете на несколько человек

несколько в 1 посылке.

ребредингника
о, я так понимаю, что это почти что валенок на плечах и попе

клево, ветровку-непромакайку сверху и вперед!

ребредингника
когда распродажа начнется - стукну в личку

А задружите и меня?! :rose:

ребредингника
я открыла подедеву из валяной шерсти

хотя бы фото показала ;)
у йохи мне кажется что-то есть подобное ;)

к ДПД докупила черные теплые штанишки узенькие, а к хуппе шапку-шлемик с меховым помпоном, отлично смотрится вместе.
И вот такая медвежуть с прошлого года осталасьСообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 21:55

Fillechka

очень идет вашей малышке :)

ребредингника

Ок

maltseva
у йохи мне кажется что-то есть подобное

есть, я видела вживую йоху. но там только на совсем малышей. мне кажется, что более воздушное и мягкое. с картинкой сейчас никак - ссыль у меня на домашнем компе. у меня создалось впечатление (по картинке) что там (вал.шерсть) более плотное, чем йоха. со всеми вытекающими ;)

Fillechka
а к хуппе шапку-шлемик с меховым помпоном, отлично смотрится вместе

Да не отлично, а просто супер смотрится! Вообще желтый не встречала на детях зимой. Очень красиво и нарядно.

девочки а где моло джинс раздельные вы видели? на 134 надо ;) 9-10 лет ;)

Принчипесса
девочки а где моло джинс раздельные вы видели? на 134 надо ;) 9-10 лет ;)

www.houseofkids.com/pi/Molo-Connor-Denim-winterjacket-4-y-104-cm_179845_2735.aspx

и тут www.kidmart.ru/node/25879
мне кажется цена дешевле, чем хаусофкидс

мне вот эта куртка у моло джинс больше нра, я бы своему такую купила, если бы не любовь к слитникам www.kidmart.ru/node/25865

а штаньев то нет..с черными уже не тот эффект :( и комбезы до 8ми лет :( походу облооом :(

вот аляска понра...... но цена как у монклера

Принчипесса
вот аляска понра...... но цена как у монклера только не в наших магазах
я пороюсь еще в своих закладках, где-то мне моло комплекты попадались.
раньше на материнстве была отдельная тема моло, потом правила ужесточили и темка умерла.
можно было бы у московских мам уточнить, там моло популярен очень.

нашла тебе у финов штаны www.keltainenkettu.fi/molokids_talvihousuthomer-_snowdenim
к ним бери подтяжки родные www.keltainenkettu.fi/molokidshenkselit-_mustat

i@angel
А задружите и меня?!

не могу :( нет значка с сердечком под Вашим аватаром ;)

maltseva

сенкс ;)

вот немного еще фоточек :) ману розовый :) ну и тигра в обычном бертоне слитник для горок-лыж-леса и во дворе в снегу валяться

Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 09:24Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 09:25

maltseva
только не в наших магазах

ну эт понятно..... не.... нафиг.... я лучше бертона снова возьму или распродаж дождусь... блин вот красная цена ведь ему 5тр... больше не дам.......... у мне бертон этот сдитник вышел 1700р а он по качеству и свойствам покруче будет... Тигра в снегу 2 часа ковырялся-валялся на футбу с коротким рукавом.. хоть бы хны ему... понра очень.. единственное чооорный :( был бы яркий какойнить.. расцветка блин у джинсы на парня конеш супер..... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы