комбез де пар де отзывы

купили комбез де пар де, отдельно штаны и куртка, написано что до -30, так ли? кто пробовал? не замерзал ли ребенок? моему 2.3 будет зимой

да хорошие, не парьтесь))))

Znayka

;) тогда супер

у подругиной дочки пуховичок был удлиненный, как плащик, очень красивый. Им не понравилось, что тяжеловат.

Дочь носила и пальто и костюм ( в разные года). Никогда не мерзла, одежды всегда по минимуму под костюмом. В этом году сыну купила, ему почти два.
Костюмы хорошие, теплые, ноские. И расцветка радует глаз :)

Рябинушка

да расцветка приятная согласна

Znayka
да хорошие, не парьтесь))))

плюсуюсь - мы носили. да чуть более плотноват, но не тяжелее на мой взгляд. дочь относила сезон - висит на вешалке - словно и не одеванный)))

Носили в прошлом году комбинезон, в этом году заказала костюм. Не мерзли, тонкий, удобный, теплый.

Где их дают? :)
Подскажите места,плиз

Тоже той зимой носили ДПД, одевали только от - 10, не мерзли, при температуре до -10 нам в нем было жарко, даже на футболку с длинным рукавом. По кач-ву очень понравился, да и внешне тоже.

Котена
дочь относила сезон - висит на вешалке - словно и не одеванный)))

++++

а приобрести где можно?

уже 2 зимы отходили в этих комбезах, на эту снова буду покупать де пар де :)
оч теплые и неубиваемые,и расцветки красивые, не заезженные ;)

Заказала своим старшим, только демисезонку (старшей - пальто, средней - костюм), так что отзывы по носке смогу дать осенью Побоялась заказать зимнее пальто средней, хотя

Znayka
удлиненный, как плащик, очень красивый

но почему-то подумалось, что будет ей поддувать - на картинке пальто выглядит довольно широким, а в живую ни у кого не видела, да и по магазинам ездить смотреть нет возможности. Может, кто здесь сможет рассказать?

Добрячок
Заказала своим старшим, только демисезонку

в этом году тоже д/с купила де пар де...пока довольны))

Добрячок но почему-то подумалось, что будет ей поддувать - на картинке пальто выглядит довольно широким, а в живую ни у кого не видела, да и по магазинам ездить смотреть нет возможности. Может, кто здесь сможет рассказать?

У нас пальто зимнее ДПД. В прошлую зиму носили от -10. Вниз надевали полукомбинезон черный реймовский.
Мы вообще уже 3 зимы отходили в ДПД. До пальто были слитные комбезы. Вариант пальто+полукомбез получается по теплу как слитник, или даже теплее.
Пальто широкое по покрою, да, но оно длинное, так что ничего нигде не поддувало ;)

Верхняя одежда ДПД неубиваемая. Единственное, что жестковата. Но это критично только для плохо ходящих малышей. На 2-3 год уже не нормально. Ну и размеры НЕ большемерят, скорее даже наоборот.

а малышковые слитники как?поддеву со скольки одевать надо?

принцессапромокашка
поддеву со скольки одевать надо?

градусов с 30 поддеву носим

принцессапромокашка
а малышковые слитники как?поддеву со скольки одевать надо?

В прошлом году относили слитник ДПД , ребенку на тот момент 10 мес было, под комбез одевали колготки и тонкую футолку с длинным руковом и все... Ни разу холодный не был, хотя на тот момент еще не ходил, гуляли в коляске.

Я покупаю через интернет, сейчас из питера заказала из прошлой коллекции костюм за 6800. В магазине они по 8000-9000 стоят.

Шнырк
Пальто широкое по покрою, да, но оно длинное, так что ничего нигде не поддувало

Ну вот, теперь жаль, что не заказала)))

sweet_irin
сейчас из питера заказала из прошлой коллекции костюм за 6800

4400 насчитала старшей на 10лет зимний комплект (в месте, которое нельзя называть ). Там распродажные правда были, коллекция зима 2011-2012)))

Добрячок
в месте, которое нельзя называть

в личку мне напишите плиз

и мне в личку плиззззз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы