комбез де пар де отзывы

SweetK
Не удержусь, напишу, но это не реклама. В Ревде есть магазинчик Егоза, там костюмы, комбезы и пальто ДПД по очень разумным ценам (не скажу точно, но от трех с половиной до пяти).

ого, хорошая цена, а там малышковые были? а то я с размером для младшего промахнулась сильно, продаю-никто не покупает....а вот если в ревде есть для малышей, да за такие деньги, то можно съездить будет

SweetK

а есть телефон этого магазина?)))

SweetK
SweetK

а мне тоже можно тел?

Спасибо большое

SweetK

katesmm
а то я с размером для младшего промахнулась сильно,

скажите а он вам маленький да?просто я взяла на 9мес(мы апрельские),а вы мартовские,и неужели он вам маленький будет?или наоборот большой?

принцессапромокашка
скажите а он вам маленький да?просто я взяла на 9мес(мы апрельские),а вы мартовские,и неужели он вам маленький будет?или наоборот большой?

огромный, у меня старший в него помещается, рост у него 88-89см, а комплект 12м(80-86) короче не судьба младшему в нем походить, в поиске нового сейчас

katesmm
продаю

Красивый! Я б купила, если б раньше увидела, хоть он и откровенно мальчуковый, но мне нравится рушить стереотипы))))

Купила вот тоже слитный комбез на 30 мес-по длине вроде чуть чуть большеват, но такой широкий... вот думаю ремень что ли купить?кто носил в прошлом году? деткам удобно? кулиска внутри не спасает,т.к. утягивает внутри-а снаружи не видно

morkovo4ka
но такой широкий... вот думаю ремень что ли купить

зачем?
мы носим, ничего не утягиваем, итак удобно

MoneyPenny

сын высокий и стройный, в комбезе как космонавт))))

Мы уже тоже получили из новой коллекции комплект

на рост 89 взяла на 30 месяцев, длинноват конечно, но не критично

скиньте пж-та и мне тел?

Купила дпд на зиму детенку, начиталась хороших отзывов. В итоге пришел он не такой яркий как на картинке, цвета не чистые. И он совсем не толстый и не дутый, даже скорее наоборот. Ткань очень жесткая плотная сверху. Пошит видно что хорошо. Теперь сижу читаю, что подделки бывают. Мало того на ярлычке написано маде ин чина. А должно быть Канада написано???Вобщем у меня на этой почве и возник вопрос может видели оригиналы и подделку? как их отличить?

Anfisena он совсем не толстый и не дутый, даже скорее наоборот. Ткань очень плотная сверху

так и есть!

Младшей тоже купили пальто зимнее ДПД,схватили за 1600 на распродаже. Красивое очень. Опробуем зимой. Отзывы хорошие. Но оно широковато,конечно. Мне показалось большемерит. Хотя может дочь просто мелкая такая.

моя в -7 уже замерзла в комбинезоне. так и провисел всю зиму, одели 2 раза

Добрячок 4400 насчитала старшей на 10лет зимний комплект (в месте, которое нельзя называть ). Там распродажные правда были, коллекция зима 2011-2012)))

дайте ссылку в личку

По теме - в прошлом году был зимний слитный комбез. Они очень теплые и вообще мне очень понравился всем. Но придется иметь промежуточный вариант одежды на начало-конец зимы.

SweetK В личку написала телефон, позвоните уточните.

Можно тоже телефон в личку

Девочки, а покажите фотки или картинки! Что хоть берете?

верующая автор темы купили комбез де пар де, отдельно штаны и куртка, написано что до -30, так ли?

так. правда где-то с -23 -25 поддеву надеваем.
4-ый год эту марку носит ребенок.

SweetK В Ревде есть магазинчик Егоза,

ну так много в ебурге магазинов с верхней зимней дпд. с учетом акций от оф.представителя - их комплекты прошлых колелкций по цене в 3-5 тыщ уже давно обычная цена (новые коллекции дороже. а старые коллекции в акции магазины выкупали по 2-3 тыщи за комплект).
так что чтобы не переплатить надо смотреть - коллекция этого года или прошлого (я сама в магазинах встречала, когда акционные комплекты продавали по 5-6 тыщ.... типа со скидкой)

Anfisena Теперь сижу читаю, что подделки бывают. Мало того на ярлычке написано маде ин чина.

пошив в китае. там даже фабрика указана.

оригинал от подделки отличается:

1. оригинал всегда идет только полным комплектом - те куртка + брюки + шарф + манишка (в некоторых комплектах бывает + флисовая шапка.)
    или пальто с шарфом (насчет манишки не помню. бывают сумки к пальто)
    у комбеза в комплекте всегда манишка и шарф (иногда + шапка флисовая).
    у малышовых изделий - варежки и пинетки в комплекте.
  2. у оригинала куча всяких ярлыков и бирок. в этом году я не брала дпд (хапнула в том 2 комплекта) - был рекламный буклетик, бирки с характеристиками + пакетик с доп.кнопками
  3. у оригинала всегда есть пакетик с доп.кнопками
  4. оригинал имеет подклад с логотипом (в том году пара моделей была без логотипа - о чем оф.представитель писал информационное письмо)
  5. у оригинала есть внутренние ярлыки с указанием места и даты пошива. дата указана полностью
  6. оригинал идет в пакете, на котором нанесена маркировка размера, и по-моему краткая маркировка артикула (точно не помню.). или цвета...
  7. оригинал идет с вешалкой.

У меня вот такой, у младшенькой.

А у старшей надо искать фотку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы