А сколько за раз могут съесть ваши подростки?

Аноним 821,
Так вы наверно и кушаете по 2 ложки того, что написали
Поэтому

Аноним 821: Вес 55кг при этом

Я впервые голод почуствовала в 13 лет.
До этого ела очень мало.
После 13 лет- резко в рост пошла.

Калина Малинова®: нас девочка 13 лет и с весом 38 может за день поесть 1 банан.
Или 1 брускетту с семгой.
Или 10 суши.
Или лоточек малины и кусочек белого сыра.
Или ничего вообще!
Рост 164.

Ого, рост 157 у моей, худенькая, вещи в талии ушиваю обычно. Ваша при таком росте совсем тростинка.

Аноним 821: Я могу съесть с колой или квасом - бигтести (самый большой), два каких-нибудь поменьше (роял, бигмак, чизбургер - 2 любых) + картошка фри с соусом + нагенсы 6 шт

Я после такого в пищевой коме окажусь.

Мои видимо мало едят. Думала - нормально.

Аноним 564: Прям реально тарелку борща, котлету с макаронами (например), и еще бургерами закусить может?

Моя легко может съесть. Девочка. 15 лет. 44 кг 157 рост. А может и ничего не съесть. Но иногда такой жор нападает. Зайдет на кухню вечером, 3 котлеты за раз слупит

Я не скажу, что ест много за раз, но ест в любое свободное время. Если она дома, то таскает и таскает без перерыва, надо ей постоянно что-то жевать. А так, когда день расписан и она не дома, то может и весь день голодная быть

11 лет, ест крайне избирательно и в лучшем случае 2 раза в сутки, вегетарианка, точнее, не ест ни мяса, ни рыбы, ни овощей, ни фруктов толком(очень избирательно), весит при этом около 50)) не жирная

Недавно развернутый анализ крови свежий получила, ну как можно иметь такой шикарный гемоглобин, ферритин и прочие показатели, нихрена не жрамши ...

Убью_ведром,
Как можно весить в 11 лет 50 кг, при этом не жирная и ничего не ест
А что тогда ест то?

У меня сын 11 лет - 33 кг 146 рост
Дочь 9 лет - 30 кг 140 рост

У меня подросток малоежка и дистрофик, но за полчаса слупил почти всю большую пиццу 4 сыра.

Обычно танцы с бубнами, чтобы поел

Убью_ведром,
Может высокая она у Вас уже в этом возрасте?
Мои мелкие просто

Anuta♥: Так вы наверно и кушаете по 2 ложки того, что написали

Я написала, что вообще бывает на обед, полдник и ужин.
За день вчера
Кофе утром
Тарелка супа
2 куска пиццы + шоколад
Плов
Пью чай кофе воду

Интервальное голодание придумали совсем недавно, только сейчас о нем все говорят, оно стало модным, а я просто всю жизнь не завтракаю, практически со старшей школы, когда Мама раньше на работу уходила и уже не следила за моим завтраком.
Я с 8 класса 52-55 кг., когда меньше 52 худела , мне очень плохо становится и по виду и по состоянию.
Больше 55 была только в обе беременности, набирала по 25 кг, через полгода кормлений опять 55 кг

Аноним 821: Как можно весить в 11 лет 50 к

Я не знаю для меня ее высокий вес с младенчества загадка))

Аноним 821: высокая она у Вас уже в этом возрасте?

Ну повыше среднего. Чуть больше 150, давно не мерили. 11 скоро ей, но ещё не исполнилось.

10 лет девочка- чизбургер 1 с картошкой фри , больше не влезет, суп и второе не осилит. Выпить 2 литра газировки и килограмма 2 конфет легко))

13 лет. Рост 154, вес 37. Ест выборочно, порции небольшие, но может два раза поужинать. Нормальный ужин типа котлеты с гречкой и вечером творог со сметаной.
Супы не ест, мясо не ест. Основной рацион-курица, рыба, крупы, молочка, яйца, овощи. Ништяки присутствуют

Убью_ведром: Чуть больше 150

Ты шутишь? Я в 167 см с весом 52-53 не тощая совсем.
В 55 так вообще плюшка.
А с ростом 150 быть 50...

Калина Малинова®,
Моей 14
Рост 163 вес 47/48

Дама Бубён: 14
Рост 163 вес 47/48

Худенькая

Калина Малинова®: Ты шутишь?

Никаких шуток абсолютно стандартный ребенок, не худой и не толстый, это объективный факт))

Калина Малинова®,
Так и у Аньки худенькая)
Там эти 5 см особо поди не играют роли)

сын, 12 лет, 182 рост.
у нас на 1 приём пищи 1 блюдо. не бывает первое, второе, булка и компот.

Дама Бубён: Там эти 5 см

Так 150 или 163 см это большая разница.
Я в 47 кг жуть просто. В 19 лет 45 кг была. Ног не видно было

Вы собачонки поди с мини-запястьями и лодыжками в обхвате это не наш случай

в кедах: ужасно везучий человек ))

С одной стороны да, с другой - головная боль, чем же всё-таки накормить, никогда не угадаешь, какое у них настроение на поесть, запросто могут сказать "я рожки не хочу, хочу спагетти" сварят спагетти, в итоге ни то, ни другое не доедено. С мясным тоже сложно - едят только свежеприготовленное, разогретые остатки из холодильника не канают. Вот вернулась я из неделной поездки, а там курица, мной приготовленная, всё ещё лежит, плюс что-то самостоятельно приготовленное тоже, пришлось выбрасывать опять.

10-летка вчера съела двойной чизбургер, 1/2 картофеля по деревенски, чашку греческого салата, кусок торта «красный бархат», бродила по кухне в поисках «ещё еды», пока я ее не выгнала.
Рост 152, вес 35. Примерно год как начала мести всё подряд. Ну и в рост, соответственно, сильно пошла.
Старшая в 10 лет была выше и толще, хотя ела гораздо меньше.

kvitek: », бродила по кухне в поисках «ещё еды», пока я ее не выгнала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы