А сколько за раз могут съесть ваши подростки?

Интересно, у кого больше, и куда оно девается)) сейчас девочка, 13 лет, вес 39 кг съела 3 чизбургера, домашние только что, но вполне себе стандартного размера. Я, взрослый человек, вес 50 кг, могу один съесть, я наелась, в меня больше не влезет. И я порой не понимаю, как можно за раз столько съесть
А для вас какой объём съеденного у ваших детей вызвал удивление?))

Подросток 14 лет мальчик . может съесть первое, второе , салат, чай с вашими 3 чизбургерами )) вес 52 кг занимаетчя легкой атлетикой.

Аноним 564: съела

У меня 6тилетка иногда ест наравне с папой весом 110 кг

Fistashkau: может съесть первое, второе , салат, чай с вашими 3 чизбургерами )) вес 52 кг

Прям реально тарелку борща, котлету с макаронами (например), и еще бургерами закусить может?

Аноним 564: Прям реально тарелку борща, котлету с макаронами (например), и еще бургерами закусить может?

Легко, и это не единовременная акция, а каждодневная ну в обед точно. Сытный завтрак и обед, ужин уже более легкий без первого и бутиков))

Лет с 12-13 так ест, сейчас 18. Вес в районе 42-44 кг девочка. Ест больше папы. Сейчас мы на отдыхе, скоро разоримся на еде двоим троглотитам

Нихрена не едят, при этом не задолхлики.

Аноним 564: Я, взрослый человек, вес 50 кг, могу один съесть, я наелась, в меня больше не влезет.

Это не она много ест, это Вы совсем ничего

Я могу съесть с колой или квасом - бигтести (самый большой), два каких-нибудь поменьше (роял, бигмак, чизбургер - 2 любых) + картошка фри с соусом + нагенсы 6 шт

Ну при этом я 55 кг
И это могу, а не ем каждый день

Я в 12-13 лет ела много (сейчас тоже на равне с мужем, но не настолько как раньше, конечно. Мой вес сейчас 49-50кг).
Помню, в МакДаке съедала за 1 присест: Бигмак, цезарь ролл, два двойных чизбургера, картошку, пирожок вишневый, макфлурри, 0.5 колы и могла еще гамбургером заесть всё. Весила кг 40-45.
Младший брат 14лет приезжал тут ко мне в гости, съел 3 шампура шашлыка и хорошую тарелку картошки )))

Дак по разному. Борщ это одно, а конфеты, пиццу домашнюю, шарлотку и печеньки это вообще другое, залетает как в черную дыру

Аноним 564: 13 лет, вес 39 кг

Рост?
У нас девочка 13 лет и с весом 38 может за день поесть 1 банан.
Или 1 брускетту с семгой.
Или 10 суши.
Или лоточек малины и кусочек белого сыра.
Или ничего вообще!
Рост 164.

Парень скоро 13 лет, обычные порции пока ест. Завтрак тарелочка каши или омлет, обед второе (например пюре с котлетой) и салат из овощей, ужин также примерно Чай редко пьет, в основном воду после еды. Вес около 55.

У меня девочка-подросток. Только молока по 2 литра в день. Если я не покупаю -сама идёт покупает. Я против таких количеств, а вся родня говорит что ничего страшного, не пиво же пьет
Другую еду конечно ест (почти всё) и в нормальных количествах. Но молоко.... Как отучить?

Мальчик . 10 лет. Рост 144, вес 35.
Завтрак: каша, творог, бутики, что-то с чаем.
А школе ещё завтрак.
Обед суп, второе обязательно с мясом. Бутики. Порции большие, часто по 2 порции ест.
Полдник ещё. Что найдет. Может и пельмени штук 20..
Ужин гарнир обязательно с мясом.
И перед сном ещё что-то закинет обязательно.
От плиты не отхожу... И это 10 лет.
Паразитов нет. Есть спорт)

Мальчик 12 лет - порции, как у папы и ещё может бутербродами догнаться.

Мальчик , 14 лет , 55 кг , очень стройный. Жрёт как Робин-Бобин-Барабек . Сварила на гарнир пачку макарон -всё за раз съел. Суп после школы- кастрюлю.

Зойка-пересмешница: Жрёт как Робин-Бобин-Барабек

мой тоже много, но ему 17 лет, рост 189, вес 70.

Мальчик скоро 11
Порции наравне со взрослым работающим физически мужчиной + сладкое к чаю
Началось недавно

14 лет пацан. Все подряд не будет. Супы, салаты, бургеры, где что-то нарезано и он не знает что - точно нет
Крупы ест кастрюльками литровыми. Чечевицу, нут, булгура сковороду, подобное. Мясное не из фарша
Впрочем может пельменей двойную взрослую порцию
По типу шавермы - только если сам делал. На пробу покупал, принес мне. "Будешь? Соус не тот". Вкусную))
Сам готовит, не голодает

Подростковый жор. Гормональный. Бывает. Или нервный. Сама лично так жрала, у меня это от нервов. Но увы, вес не 39 далеко был, а все 70 годам к 16, при росте 175 конечно, но ужасно много это для девочки.
Не здОрово это конечно, желудок растягивается. Еда шлаковая сгорает быстро и опять есть хочется. Молочный белок и мясной белок надо давать, их много не съешь. Но это все теория, моим бы родителям в 90е не зашла - дешевая лапша и крупы наше все.

Красная: Молочный белок и мясной белок надо давать, их много не съешь.

Обязательно при каждом приёме пищи - кусок курицы или мяса . Утром обязательно домашний йогурт. от жора не помогает.

Аноним 564,
Так вы не раз считайте, а за день.

У меня дочка в 8 лет может съесть 3 чизбургера. Рост 140, вес 35.
Через час ещё бы поела.

МегаТанчик: Нихрена не едят

ужасно везучий человек ))
Мои едят с младенчества тоннами. Мы с мужем не едим столько
Не худые - не толстые - средние оба
Дочка 9 лет три бургера все таки не съест - а сын то запросто , еще и заест их чем-нибудь спокойно

Красная: Подростковый жор. Гормональный. Бывает. Или нервный.

или просто много спорта)))

А мои мало едят. Не хотят, говорят. С трудом удаётся накормить. Устраиваю танцы с бубном. 15 и 18 лет. Высокие и худющие, спортсмены. На утро каша или творог, бутик, кофе с молоком. Обед суп с мясом, компот, иногда булочка. Иногда приду с работы, ничего не сьели. Сразу на тренировку. Как выживают, непонятно. На ужин заставляю есть нормально гарнир и мясное. Едят. На ночь могут чай с печенькой или двумя. Сейчас нажарила их любимых чебуреков. Сын два сьел, дочь один. Ну, как их накормить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы