А вы едите колбасу?

Покупаю колбасу домой только на окрошку и пиццу (эти блюда ребенок у нас не ест), ну и иногда на праздник сырокопченую. Всё лето сын в деревне у свекров, они каждый божий день едят полукопчёную колбасу и он вместе с ними наяривает бутерброды каждое утро Пыталась с ним договориться, но 9-летнему уже особо не запретишь что-то есть. На мои аргументы, что переработанное мясо, в частности сосиски, бекон, колбаса и ветчина, красное мясо, признаны специалистами ВОЗ канцерогенными и потребление 50 граммов переработанного мяса в день (это меньше, чем два ломтика бекона) повышает риск развития рака толстого кишечника на 18% - улыбаются дедушка с бабушкой только, и говорят что это всё ерунда Сами пусть едят, как ребенка от этой гадости отвадить? Как у вас?

Аноним 805: Как у вас?

У нас мозги заняты, думать о такой фигне времени нет и колбаса вкусная очень бывает. Можно и без хлеба.

Да, только что ела.

Кормите сами своего ребенка. Привезите им продукты. Может они не могут себе позволить мясо?
Не нравится-заберите домой ребенка и кормите как вам надо.
Мы колбасу едим. Беру что подороже. За 200 руб не буду покупать.

Раньше ела сервелат и молочную колбасу. Сосиски иногда. Месяца три не ем. Всё хорошо.
Ребёнок не ел колбасу никогда.
Сосиски ел, но пока лето тоже перестал.
Меня тоже раздражает когда родители мужа пытаются накормить ребенка не думая. Типа, что они едят значит и полезно.

Не едим. Дочь тоже не ест, не вкусно ей, и сосиски не едим. Очень редко хочется, куплю, съем и довольна.

Аноним 805: признаны специалистами ВОЗ канцерогенными

Аноним 805: пиццу

А плавленый сыр он ваще не такой, дааа

Копчёные колбасы... Как их можно есть вообще адова смесь соли, перца и черте чего

Аноним 805: На мои аргументы, что переработанное мясо, в частности сосиски, бекон, колбаса и ветчина, красное мясо, признаны специалистами ВОЗ канцерогенными и потребление 50 граммов переработанного мяса в день (это меньше, чем два ломтика бекона) повышает риск развития рака толстого кишечника на 18% - улыбаются

Вы именно так объясняли? :)
Колбасу едим. Не часто. Когда хочется. Хочется раз в неделю, в две.
У Вас ребенок под присмотром бабушек и дедушек, накормленный. Вы цепляетесь к какой то мелочи.
И знаете, у меня ребенок еще иногда ест доширак и чипсы. И газировку пьёт. И чаще всего это без меня происходит. Пока гуляет

Чаще всего ем домашнюю, сами готовим. От иногда и обычную.
Сосиски покупаю когда к детям гости толпой приходят, с макаронами, быстро и все дети любят.

Стараемся брать не колбасу, а мясо типа грудинки, карбоната, балыка.
Муж колбасу ест всегда, ни один ужин без неё не обходится. На застолья обязательно покупаем, вся родня ест. Ну и в салаты, в пиццу конечно добавляю.
А я как то не очень люблю, могу иногда поесть.
Если бы семья отказалась от колбасы я была бы рада

Автор, ну лето закончится, вернётся ваше чадо и будете кормить его, как вам хочется. Если вы бабушке его отдали на все лето, ну должны быть готовы к каким-то тараканам в голове. Либо дома пусть живет.
По теме - колбасу едим мало и не часто. Ребёнок кстати у меня раньше любил бутики, сейчас сам отошёл, не хочется ему. Если бутик просит, то с сыром или с маслом. Сосиски правда едим. Порой очень удобно быстрый ужин.

Да.

Я раньше и готовые полуфабрикаты покупала, сейчас взяла себе мясорубку, все делаю сама, не покупаю готовое вообще.

новопузик: Автор, ну лето закончится, вернётся ваше чадо и будете кормить его, как вам хочется.

Вот только этого и жду

новопузик: Если вы бабушке его отдали на все лето, ну должны быть готовы к каким-то тараканам в голове. Либо дома пусть живет.

Это не я, это муж, там всё сложно, я бы и рада, чтоб дома был, но неееееет

Едим колбасу.Если разобрать ваше меню,наверняка ещё не то накопать можно,поверьте.И не факт,что ваше полезнее,возможно колбаса будет самым безобидным (

Да хоть кто: Кормите сами своего ребенка. Привезите им продукты. Может они не могут себе позволить мясо?

С продуктами и мясом нет проблем, всё есть, но я ж не могу изо рта у него вытащить, если бабушка перед ним кладет бутерброд с колбасой и говорит ешь, говорю конечно, что лучше бы не есть, это вредно, давай что-то другое, кашу и тп

Автор, ну нельзя же быть такой нудной. Воздух вреднее колбасы, но мы им дышим. Колбасу ем иногда, и в детстве у бабушки всегда ели колбасу.

Аноним 805,
Жить тоже вредно .От этого умирают.

Аноним 275: Если разобрать ваше меню,наверняка ещё не то накопать можно,поверьте

Верю, сейчас кругом такая гадость в магазинах, а что делать

Бармалей™: Хосспадя... не ешь да и всё

Обязательно заведу тему, если мне придётся есть какой-нибудь отстой)) приходите с советом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы