Помогите ребенок не берет грудь, кто сталкивался с этим?

Девочки, как надолго затягивался у вас такой период?

у нас дней 5-7... я думала с ума сойду.. днем усыпляла дочу на руках(она минут по 10-15 спала) и караулила момент когда она начинала просыпаться, спросонок-то она грудь брала, а так ни в какую %) ночью не просыпаясь без вопросов ела...

Вы занете мне тоже бепантен не помогал,так я Лановитом и спасалась только!!!Так,что он от трещин на сосках и заодно от сухой кожи,сможете если что ребеночку коленочки помазать.и он намного дешевле бепантена около 200 руб в аптеке стоил.

ДваждыМать
у нас дней 5-7... я думала с ума сойду.. днем усыпляла дочу на руках(она минут по 10-15 спала) и караулила момент когда она начинала просыпаться, спросонок-то она грудь брала, а так ни в какую ночью не просыпаясь без вопросов ела...

Вы - молодец, девочки, у кого подобные проблемы, я думаю, так стоит попробовать. У меня, правда, таких проблем не было. У меня старший сын, наоборот, плохо сосал грудь с рождения, силенок не хватало и ленился, я стойко 3 недели сцеживалась, а после бутылочки давала грудь. Через 3 недели малыш окреп и стал сосать только грудь))))

marmas
Вы занете мне тоже бепантен не помогал,так я Лановитом и спасалась только!!!Так,что он от трещин на сосках и заодно от сухой кожи,сможете если что ребеночку коленочки помазать.и он намного дешевле бепантена около 200 руб в аптеке стоил.

Полностью с вами согласна, я тоже лановит использую и для себя и для малыша, когда раздрожения появляются.

Katusha_mama

где тему откопали? ;)
популярная, однако, регулярно апают, как я погляжу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы