Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли маме употреблять это если малыш на ГВ?

Можно встряну уж тогда, а ролы можно? Если например с овощами, а не с рыбой. Нам почти 3 месяца уже.

Чипа
Ем арбузы, все в норме, но покупаем в магазине.

В магазин их завозят те же люди, что и в ларек. Арбузы созревают в конце августа.

Ludk
а ролы можно? Если например с овощами, а не с рыбой.

Можно, конечно.

Можно-то все, но помаленьку и с умом.

ptica_we
Арбузы созревают в конце августа.

И покупать их в июле глупо - ну что там может быть? Равно как и клубнику брать в магазине в феврале. ;)
Лучше, наверное, на ночь не есть сомнительных продуктов, чтоб дитя ночью понос не пробрал. Да и вообще все эти ограничения - только на первое время, месяц-другой от силы, а потом мамочкам надоедает дурью маяться и начинают лопать все подряд, чтобы быстрее и проще было питаться, а не готовить себе отдельно... кожуру еще с яблок счищать, да нафиг надо... хотя мне то же самое говорили, когда приходили с патронажем.

я яблоко запекаю целиком на 3 минуты, также запекаю груши, живот с печеных фруктов не пучит

еще вместо обычного хлеба лучше есть хлебцы, очень полезно!! Нам три месяца. я на строгой диете (ищем пока аллерген) По своему опыту можно спокойно есть:
1.хлебцы (лучше не из одного злака,а из двух-трех, например: пшенично-гречневые)
2.чай зеленый без ароматизаторов
3.каша гречневая

1. каша овсяная (цельная. а не хлопьями)- поверьте -очень вкусно
  2. масло лучше оливкое, чем подсолнечное
  3. яблоки и груши зеленые. только запеченые
    7.котлетки паровые из говядины ( в фарш вместо хлеба лучше посочить кабачок)
    8 кабачки
  4. капуста цветная и брокколи ( но ни в коем случае белокочаная!!!),а брокколи очень полезна!!!
    10 рис и макароны можно позволить один раз в неделю
    11 лук лучше вообще не употреблять
    можно попробовать пить детские соки яблочные и грушевые. Например, Сады придонья или Агуша

зеленый чай тонизирует, с него не хочется спать, а лялька как же у них и так нет первое время режима.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы