Как набрать рост? Тема на будущее, что способствует росту?

Зачем быть большой? Мне высокие тетки, даже если стройные, по сравнению с маленькими кажутся огромными и неуклюжими какими-то. А вот маленькая, стройненькая дюймовочка, мммм. Кстати, и возраст прибавляет высокий рост.

vma: поэтому врач рекомендовал есть больше моркови. В итоге он вырос 192 см, единственный высокий в родне.

Вы это щас серьезно? Мендель в гробу перевернулся поди Конечно, именно за моркови он и вырос. ЛОООЛ

Ториль-ор-Твайн: Зачем быть большой? Мне высокие тетки, даже если стройные, по сравнению с маленькими кажутся огромными и неуклюжими какими-то. А вот маленькая, стройненькая дюймовочка, мммм.

Подскажите, как можно заказать рост? Ну, вот у высоких родителей родилась девочка. Вот как ей сделать так, чтобы быть дюймовочкой?

Ториль-ор-Твайн: Зачем быть большой?

мне маленькие девчонки больше нравятся)))))
аккуратные
ну...ниче поделать со своей не могу, она конем растет

Потолковый Лампонюх: ппц, дорогие товарищи
у моей пока 32-33

У моей 35

Татьяна Вакалюк,
по вашим расчетам мой всего 183 ростом будет (ниже чем отец и дед)

Танюшкина радость: Подскажите, как можно заказать рост

Да никак, в том-то и дело. Просто автор так пишет, как будто быть маленькой это что-то плохое. Я 152 и просто обожаю свой рост.

ИраСимвол: Ну и нафига быть высокими, особенно выше среднего? Я 180 нога 42, муж 187 нога 46. Ребенок 4,5 нога 30! Одни мучения с этой обувью)))

подруга 179 нога 36
У нее у родителей тоже рост высокий, ноги маленькие.
Генетика, морковь бессильна

Мечта бурундука: Генетика, морковь бессильна

ее может втирать надо в точки роста

Главное не рост
А фигура и пропорции

suncity: низкожопок наблюдаю

++++

Ториль-ор-Твайн: Я 152 и просто обожаю свой рост.

Я 175 и тоже обожаю свой рост

koshkasemka: где мы ей потом таких высоких женихов найдем . С высоким ростом тоже проблем много.

Мама моя тоже очень переживала по этому поводу. В итоге проблем у меня с высокими женихами не было, я 180см, муж 193.
Надеюсь сын до 195-200 дорастет, а дочке и 185 хватит.

maltseva: девочке и не надо быть каланчой.

Почему высокие в этой теме не используют подобных эпитетов в сторону низкорослых, а вот те кому природа роста не дала, обязательно выскажутся в подобном русле?

Ториль-ор-Твайн: Мне высокие тетки, даже если стройные, по сравнению с маленькими кажутся огромными и неуклюжими какими-то.

Ну это же субъективное ощущение?

Я вот среди высоких девушек и женщин низкожопок откровенных не наблюдала, а среди низкорослых их очень много.

Танюшкина радость: Я 175 и тоже обожаю свой рост

У меня к вам вопросов нет, у меня вопрос к автору - почему маленький рост - это плохо?

Считаю, что девочке быть высокой ни к чему. Лучше средний рост и худенькой))) Парни да, лучше пусть высокие будут)

мне кажется, что рост это во многом генетика, у меня по папиной линии все довольно высокие, мужики около 190, женщины от 173

carte: мне кажется, что рост это во многом генетика Есть ещё и соматотропный гормон. Можно стимулировать его выработку.

Мастерс: Можно стимулировать его выработку

а старение это не ускорит?

Кальция побольше, овощи, фрукты) а так, спорт нужен, растяжка.

carte: а старение это не ускорит? Нет, конечно. Вы почитайте про него в инете.

Мастерс: Вы почитайте про него в инете.

почитаю, но мне уже не актуально, уже выросла)

carte, СТГ нужен не только для того, чтобы вырасти. У него много функций.

Мастерс,
Его переизбыток тоже ни к чему хорошему не ведёт. В организме всё должно быть гармонично. Не надо лезть в сложнейшую малоизученную систему без веской причины, тем более в её гормональную область. Рост заложен генетически почти на 100%. Зачем идти против природы?
Кстати, у высоких людей повышается вероятность развития остеохондроза, сколиоза, плоскостопия и т.п.

Вы не берите в статистику военных и послевоенных родителей, они не так, как мы, питались.

Старший раньше плохо кушал, никогда маленьким не был среди сверстников. Сейчас 10 лет 150 см.
Младший всегда хорошо кушает, рост средний, 7 лет 130 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы