С какого возраста и какие роллы ест ваш ребёнок?

С полутора лет ест, обожает просто, но мы готовим сами, покупные или в ресторане ни разу не ел.

Сначала ел только с огурцом, лет с 4. Сейчас ест лаву с удовольствием и с запеченым лососем сверху. Нам 8 лет

Сын лет с 5 заценил горячую филадельфию, приходится заказывать и ему)) другие не ест, я и сама больше горячие роллы люблю)

Сын ест лет с 5, ест филадельфию и с огурцом и рыбой, с авокадо и рыбой. Мужа в свое время приучила очень долго, сейчас он главный елок, сам делает.
Горячие так и не оценили мужчины, приходится только себе заказывать отдельно.

Аноним: Вы мужу три штучки

Моему надо килограмм съесть, не все же как цыплятки едят. И начинки рыбной желательно прациков 50. А так фигня веганская. Попробуй грузина ролами накормить, бесперспективно.

С года ел запечённые и овощные, с 1г.8м. с рыбкой подкладывать стали. Сейчас 2 года, съесть может максимум 5-6 штук и сытый. Икру красную ложками готов есть, без хлеба.

С полутора лет по-немногу, но любят, нравится им, если покупаю два набора-треть дети съедят точно, только они палочками не умеют натыкивают одной палкой и едят

Овощные ест, с года ) У матери отбирает - и ест.
Гречку тоже ест, обычную. с мясом)

Ни старший в 14, ни младшая в 7 роллы не едят. Да я и сама их не очень...

Мои оба едят филадельфию. Старшему скоро 8, мелкому 3,6

Старший не ест никакие, но он вообще оооочень избирателен в еде, остальные едят с огурцом и филадельфию. С младых ногтей.

Мои до 5 и 7 л пробовать не хотели совсем, сейчас также как у нас с мужем любимое блюдо. Не оторвать :) сами даже себе лепят часто Сушарики :)
Едят все, кроме тех, что с сырой рыбой. Что-то страшновато пока. У меня японка-коллега, ест только сырую рыбу И вечно вся в коростах , поэтому мне пока страшно давать сыроватое, тем более за пределами Японии.
А вообще азиатская кухня в нас в почете . На неделе мы 3 дня из 5 готовим азиатскую, поэтому дети полученные:)
На новый год у нас всегда самолепные суши и роллы и русский оливье :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы