Статьи в пользу ив

Ториль-ор-Твайн,
И муж тоже просто чудо)))

kanistra,
Папе ребенок нужен, но, как подавляющее большинство мужчин, хочет, чтобы с ним сидела мама, а он работал.

Аноним ,
И это тоже нормально))) мама с малышом, папа мамонта добывает - что не так? Вы что, без работы дышать не можете? Если действительно денег умотаться - какие проблемы организовать себе жизнь в удовольствие?

Ториль-ор-Твайн,
Но подруги то у меня бездетные. Я их понимаю, и грузить обществом ребенка не буду.

Znayka: Знаю я эту твою подругу)))

ее все знают

Аноним автор темы: Вместо встречи хозяйка погружена в ребенка, если ребенок чуть старше - ор, визг, мааааамаааа.

ну так не погружайтесь в ребенка, кто вам мешает?

Аноним автор темы: А то я почитала отзывы, как реагируют в роддомах на отказ от гв.

в большинстве случаев всем пофиг. но отзывов об этом не пишут. пишут, когда ахтунг. но такое и с гв встречается, и еще много с чем. я при первых родах такого от неонатолога наслушалась, ваще кошмар. и во вторых от зав одного отделения и от врача уже в роддоме. зато я за гв. только вот не за гв меня песочили но у меня была твердая позиция по поводу обоих вопросов, поэтому мне было наплевать, что думаю врачи и думают ли вообще.

Znayka,
Денег у меня средне ( моих личных).
Мне интереснее работать и просто жить, чем сидеть с ребёнком.

Аноним автор темы: А мне так не интересно. ну значит такие у вас отношения с подругами...и подруга ли вы им?
я ранее спрашивала, что же вам интересно. вы проигнорировали.
Аноним автор темы: Вместо встречи хозяйка погружена в ребенка автор, родите и поймете. мозг перестраивается (есть исследования на эту тему) и на первом месте становиться ребенок. на время, к счастью. и вот вы уже себя ловите на том, что рассказываете какого цвета были какашки, хотя зарекались так делать до родов.
п.с. с ребенком ваша жизнь СИЛЬНО измениться. хотите вы этого или нет. вы пытаетесь цепляться за прошлую легкую и привычную жизнь. но по-прежнему уже не будет. ну может лет через 10. это нужно принять. это не только про ГВ.
п.п.с. ребенку нужна забота, внимание, удовлетворение ЕГО потребностей. чтобы вырасти психически здоровым. не можете/не хотите этого дать сами - отдайте тому, кто сможет. отцу, бабушками тд.

Аноним автор темы: Папе ребенок нужен, но, как подавляющее большинство мужчин, хочет, чтобы с ним сидела мама, а он работал.

а мне вот муж завидовал. он утром встает и на работу идет. и пофиг, снег, дождь, ураган... а я встаю, во сколько хочу, иду гулять (или не иду). или еду к подруге, или еще куда-нибудь. свобода в чистом виде. и никому ничего не должна, я же в декрете :)

Нинчик,
Очень хорошо, что всем пофиг. Даже спокойнее стало.

Аноним автор темы: Мне интереснее работать и просто жить, чем сидеть с ребёнком.

жить с ребенком не предлагать? вообще странно считать, что ребенок = ярмо. это просто новый этап в жизни, он дает возможность попробовать новые роли, научится чему-то новому. жить или не жить - это в голове, а не в коляске.

Аноним автор темы: Очень хорошо, что всем пофиг.

даже если не пофиг. вам не наплевать? ну разучите фразу "я так решила" и все. ни у кого нет времени вас уговаривать.

hatahori,
Вот лично юзала термос 11 лет назад. Возможно, вы были свидетелем особенно острого проявления материнской жертвенности.

Нинчик,
Я бы 8-ми - 9-ти летнего в роддоме взяла, если бы давали.

Нинчик: и никому ничего не должна, я же в декрете

О дааа, захотела - на море поехала, или еще куда. Эх, даже в декрет снова захотелось :)

Аноним ,
У вас ещё и деньги свои и мужние? Если их средне, то забудьте про смеси. Вы знаете их цену?

Аноним автор темы: Я их понимаю, и грузить обществом ребенка не буду.

Они такие все чайлдфри? Прямо так их дети бесят? Ну так значит они ценят общение с вами.
Автор, а что вам интересно помимо работы (уже спрашивали вас, но вы не ответили)? Если ничего, то почему вы при таком отношении еще не суперпуперначальник, которого ждут из декрета, как манну небесную?

hatahori,
++++
Моему старшему как раз 8 лет. Поверьте, с грудным младенцем гораздо проще))) просто у вас паника)))) я перед вторыми (!) родами сидела и ревела, что все, теперь жизнь остановится)))

Znayka,
Ребенок то общий))) Нагрузка по- любому будет больше на мне. Поэтому смеси с мужа.

Аноним ,
Ну так расслабьте булки))) все равно, хоть вы как кормить будете, ребёнок будет на вас))) облегчите себе самой жизнь и кормите грудью))))

Znayka,
Тссс, не торопись, нежнее, еще нежнее...

Аноним автор темы: Ведь женщина в РФ - не человек, она не может иметь своих желаний и потребностей

здесь как ты сам считаешь, так к тебе и относятся. Если вы считаете, что женщина не человек - то получите подтверждение обязательно. А так - всем пофиг на ваши убеждения. И если вам хочется не кормить, можно спокойно не кормить.

Аноним автор темы: Насильно то как раз пихать будут, сразу после операции положат на грудь.

Вот делают это вовсе не для того чтобы заставить вас кормить грудью. Это снижение стресса, которое испытал ребенок после рождения и выстраивание связи мать-ребенок. Все. Какое там потом будет питание - ГВ или ИВ - не важно никому.

Аноним автор темы: Я бы 8-ми - 9-ти летнего в роддоме взяла, если бы давали.

Там свои проблемы... домашку проверь, чтоб ел хоть иногда пока на работе проконтролируй, чтоб играл в телефоне и смотрел телек поменьше тоже, чтоб на секции не опоздал... и тд и тп. Мой конечно очень самостоятельный для своего возраста, но постоянно что-то приключается.

Аноним автор темы: Я бы 8-ми - 9-ти летнего в роддоме взяла, если бы давали.

вопрос - нафига вы то все с беременностью и родами с ребенком затеяли, не задавать? А то просится немного...

Аноним автор темы: Я бы 8-ми - 9-ти летнего в роддоме взяла,

да ну. там свои такие заморочки, что нафиг-нафиг. причем, если ты сам его до этих 8-9 лет растил, то хотя бы знаешь, чего от ребенка можно ждать. а если его такого выдали уже готового, то хз.

Аноним автор темы: Поэтому смеси с мужа.

я бы лучше оставила гв и требовала деликатесы с мужа для пользы моего и ребенкиного здоровья. раз уж у вас такой расклад.

Ториль-ор-Твайн,
Почему сразу в крайность? Вовсе не чф. Просто не увлекаются детскими темами.

Какая разница, чем я увлекаюсь? Много чем.
Прежде всего спорт. Беременность меня сильно в этом ограничила, мне не хватает движений. Уже снится, что я бегу по эскалатору.
Люблю путешествовать, кошек, командировки, т.к. в них я наиболее чувствую, что я работаю, ну и командировка - это поездка.
Остальное по вдохновению: участвую в конкурсах, шью, делаю картины из сухих растений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы