Искусственное питание с рождения

Аноним: А если тихим бесом принять таблетку, а врачам говорить, что молока нет? Не приходит.

Дак будут "раздаивать" бесконечные прикладывания, консультанты по гв будут в рд, тогда молоко придет даже на фоне приема достинекс. Зачем и себя мучить, и ребенок голодный будет? Считаю, надо просто принять решение и озвучить его. Ответственность на женщине, но и тело тоже ее, имеет право им распоряжаться, если ребенка не голодом морит.

Аноним,
Сьели таблетку заранее,молока нет ,принесут сразу.
я просто сказала молока у меня нет и все принесли тут же .

Скажите, хочу приложить сразу после родов к груди, а потом больше не кормить. Тогда когда принять достинекс нужно?

аноним,
А вас не пытались научить/выяснить причину добыть молоко? Выше в комментарии написали, что, если про таблетку не говорить, замучают прикладыванием к груди

Аноним автор темы: С какими сложностями столкнусь?

Кроме навязчивых консультантов по гв, которые сейчас из каждого утюга и

Аноним: капец. Как можно родить, заливаться молоком и не приложить к груди свою кровиночку?? Из-за красивых титек!! (((
А когда спросит подросший ребенок, а почему ты меня грудью не кормила, вы что ответите?

вот такого вот мнения добрых самаритян - проблем никаких.
Моя правда до месяца на гв и до пяти на смешанном, сейчас полностью на ив.
Если моя взрослая дочь устроит из-за этого истерику что я мать-ехидна, мне будет очень обидно...что в голове у нее каша-малаша. Не иначе как искусственная.

Аноним,
Ни разу ни кто не подходил ,и чего не говорил,тем более прикладыванием ни кто не приставал.И кто приставать то будет?

Аноним автор темы: С какими сложностями столкнусь? Кол-во банок/денег, стерилизация это все понятно...

Это не сложность, но не забывайте чистить зубки, когда они появятся. Грудное молоко само очищается, а смесь нет. Иначе придется еще лечить молочные зубы, а потом и коренные. Здоровых коренных не будет при плохих молочных.

Допустим, пора кормить ребенка, а я выпила таблетку. Звать медперсонал, чтобы принесли смесь?

аноним,
Например, педиатр

Аноним: есть хоть один человек у кого его не было?

у меня не было
3 мес кормила

Donata: Иначе придется еще лечить молочные зубы, а потом и коренные. Здоровых коренных не будет при плохих молочных.

это моей девке расскажите

Аноним,
Не знаю как у вас в роддомах, у нас на югах ребенок с мамой лежит, смесь разводят каждые 3 часа,она стоит в детской у медсестер, сама шла и брала. Никому не отчитывалась , врачи только утром на обходе спрашивали кормлю грудью или нет,я говорила, что кормлю и больше никто и не интересовался этим вопросом. Бутылки не стерилизовала каждый раз, просто обдавала кипятком. Достинекс правда выпила только дома, в роддоме с це жива ла потихоньку, думала вдруг лавочку со смесью прикроют и кормить заставят.
Поузнавайте, может у вас так же в роддоме практикуют.

Аноним: Поузнавайте, может у вас так же в роддоме практикуют.

неее, у наших тут у всех кукун свистит на тему ГВ в роддомах, надо силу воли и характера проявить, чтоб услать всех к черту. и не один раз

Аноним: Достинекс правда выпила только дома, в роддоме с це жива ла потихоньку, думала вдруг лавочку со смесью прикроют и кормить заставят.
Поузнавайте, может у вас так же в роддоме практикуют.

А по какой причине кормить не захотели, так просто, интересно?)

Потолковый Лампонюх,
Понятно, ну я так то тоже на срач готова была, думала мало ли, чо поменялось с моего последнего пребывания в роддоме. Даже речь пламенную приготовила, на тему " Сиськи мои - хочу кормлю, хочу не кормлю!!!", но не пригодилась, а жаль, я старалась.

Mamaez,
я другой аноним, но отвечу: не хочу.
Не хочу висения на груди, несвободы, травм груди, "ушей спаниеля" под бюстгальтером.

Если в роддоме кормить молозивом, а дома выпить достинекс, молоко сразу исчезнет?

Mamaez,
Как бы так по-мягче сказать, чтоб меня не зил сторонних гв. Я не вижу и не приписываю грудном молоку тех целебных свойств, о которых говорят. К иммунитету ребенка оно особого отношения не имеет, про какую-то космическую связь, тоже бред, это просто еда и не более.
А вот способ добывания этой еды мне неудобен и честно сказать не очень приятен. И всякие слинги, гнездования " а ля и пусть весь мир подождет" мне кажутся очень странными, это как минимум. И особо ярых сторонниц гв я опасаюсь, сильна очена и в дискуссии по этому поводу стараюсь не вступать.

Аноним,
Нет, примерно в течении недели уйдут приливы, но молоко будет, главное не трогать грудь. Полностью ушло в течении месяца.

Аноним: Даже речь пламенную приготовила, на тему " Сиськи мои - хочу кормлю, хочу не кормлю!!!", но не пригодилась, а жаль, я старалась.

поржала)))))
девы, а никто не скажет, кормить ГВ до 4-5, а потом на прикорм реально? Дольше точно не хочу. А вокруг прям какое-то ополчение с ГВ до года и больше

И кстати, при ГВ сексом как заниматься? Там все льется или как?...))

RomahaAlenka: кормить ГВ до 4-5, а потом на прикорм реально?

Нет, смесь будет нужна.

RomahaAlenka: И кстати, при ГВ сексом как заниматься? Там все льется или как?

у кого как... так-то ничего не лилось, но некоторые жалуются, что молоко льётся, да

kvetek,
блин, я начиталась про прикорм, что с 4-5 начинать можно... Ну наверно месяц-полтора на завершение ГВ. чтобы не обвисло все от резкого обрыва....

RomahaAlenka: блин, я начиталась про прикорм, что с 4-5 начинать можно...

Можно, только прикорма - 100 грамм каши и столько же овощей. А молока ребёнок за день больше литра выпивает. Весь этот литр прикормом реально не раньше года(край в 10 месяцев) заменить. До года всё равно смесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы