Искусственное питание с рождения

Беречь форму груди и из-за этого отказываться от ГВ? Хмм....

Надо положить свою жизнь на алтарь материнства

Mes: каждый выбирает для себя. в чем проблема?

Вот я и спрашиваю - в чем проблема? В форме груди? Мне в это поверить трудно.

Это не я,
Сестра билась за ГВ. Ребенок родился с проблемами по здоровью, грудь тоже не брал. Она маялась примерно до 3-4 месяцев, с накладками. Потом все таки получилось у них, и до сих пор кормит (уже больше года). так что все только от желания и настроя матери зависит.

не каких проблем не было !!! НЕ КОГДА грудью не кормила молока не было )))здоров как бык

Планирую ив с рождения. Но как это сделать если в РД будут настойчиво продвигать гв? Сразу приложат ребенка к груди, смеси никто не принесет, ещё и наблюдать за процессом станут.

Бромокриптин пила, но от него тошнило и голова кружилась. Не знаю, от ИВ или нет, но до 5 лет из болячек ребенок не вылазил

двоих откормила на ИВ ,чет ни кто не обижается

Аноним,
Ни кто ни чего вам там продвигать не будет.

аноним,
Но и смеси не предложат. Для этого нужны основания, а не мой выбор ив. Как тут быть? Принести свои смеси? Но как их приготовить в условиях РД?

Аноним автор темы: но загорать приходится в сплошном купальнике.

Ну и че? Так часто мы загораем........

У подруги со сделанной грудью после ГВ грудь практически не испортилась. Да, она выглядит по другому, но очень хорошо и более естественно. Но наверное, так не у всех...
Мне дорога (во всех смыслах) моя фигура, но здоровье моих детей превыше всего. Я верю в иммунитет от ГВ. А также для меня важна особая связь с ребенком на ГВ.

Аноним,
Не верю я в особую связь из-за гв. Зато верю в удобство ив - ребенок не будет постоянно на мне висеть.

Аноним: верю в удобство ив - ребенок не будет постоянно на мне висеть

и кормить не планировала изначально. Через час после родов выпила достинекс. Молоко пришло день на третий, к груди не прикладывала, не сцеживала, терпела. Дома потом на четвертый-пятый день после родов вторую таблетку. Всё! Смесью кормили в РД, дома этой же и продолжали кормить. Очень рада этому своему решению, конечно, когда его принимала тоже общество давило)

аноним*,
Как в РД решили, что вашему ребенку нужны смеси? Вот принесли вам ребенка на кормление и вы сказали, что молока нет и не будет, т.к. вы выпили таблетку?
Я тоже изначально планирую ив, но как это осуществить в РД, не представляю.

Аноним: Для этого нужны основания, а не мой выбор ив. Как тут быть? Принести свои смеси? Но как их приготовить в условиях РД?

Я в Парацельс пошла рожать отчасти из-за этого. Моего решения, что будет ИВ вполне достаточно. Да, конечно, врачи против ИВ по выбору матери, ну как бы они и права не имеют за ИВ агитировать для сохранения титек, у врачей функция другая изначально. Но никто не давил, всё корректно сказали - мол, последствия понимаете сами, мы как врачи за гв, но выбор Ваш. И естественно давали смесь. За 2,5 дня 5500р за питание этой смесью отдали) Не жалею об отказе от гв: кучу нервов сэкономила, с бутылками проще, титьки в первозданном виде идут бонусом.

Аноним: Как в РД решили, что вашему ребенку нужны смеси? Вот принесли вам ребенка на кормление и вы сказали, что молока нет и не будет, т.к. вы выпили таблетку?

Ребенка и не уносили, он всегда был со мной. Сейчас везде так, ну если со здоровьем матери и ребенка всё в порядке. Об этих нюансах надо до родов со своим врачом договариваться, чтобы потом истекая кровью то права не качать с беспомощном состоянии.

аноним*,
Договориться с врачом, конечно, хорошо бы, но у меня сомнения: из-за этой моей " прихоти" врач и другой персонал РД может на мне отыграться на родах.

А если тихим бесом принять таблетку, а врачам говорить, что молока нет? Не приходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы