Подросток на диете

Shtormit,
вес набирался пропорционально росту, за избытком вот этих 5-7 кг, стоим на учете у гастроэнтеролога, лишнего никогда в еде не позволяли, и вот теперь когда начался подростковый возраст, началась самокритика

Мороженка прекрасно))) и белок и жир и углеводы)))

Почему дома есть мороженое? Оно все в мусорке должно лежать. Заглядывает дочь в холодильник а там творог обезжиренный, кефир, хлебец, салат из помидоров и огурцов. Рис отварной. С этого не растолстеешь

muhomorrus1: лишнего никогда в еде не позволяли,

сами пишете только что мороженку съела. калорий как в каше с салатом. так что можете быть уверены на 1 прием пищи калории восполнены. Опять же сколько мороженного? эскимо? или ведро?

muhomorrus1: дак не хочет спортзал

так вместе идите, не хочет спортзал идите на танцы, аквааэробику

Какой рост у девочки? 170?чтоб вес в 60кг был нормой?

Если средний рост, то у нее килограмм 15 лишних

Аноним: калорий как в каше с салатом

Неправда!
259))) а каша не меньше 300

Shtormit,

Аноним автор темы: при росте 167 вес 64

Shtormit, нет лишнего веса совсем.

Narxayat,
Да. Я уж прочитала. обычно в 13 лет весят менее 50кг так что разговоры про 5-7лишних это если б девочка спортсмен была, с крепкой мышечноой массой.

Neiron,
ну так неизвестно сколько она там его еще съела и может оно с шоколадом было

Neiron,
у меня такой рост. ( причем я такая крепкая по телосложению- т. е не тонкие узкие кости)- но при таком весе живот конкретно есть. Допускаю что возможно в таком весе хорошо выглядеть - если хорошая мышечная масса. Но автор ничего не написала по этому поводу. думаю там просто жир был.

Я бы своей сказала: друг мой, если хочешь в скором времени гастрит, нарушение обмена веществ, целлюлит и чтоб каждая крошка съеденная тобою приводила к +1 кг., то вперёд в том же духе с водой и мороженкой.
Если хочешь быть красивой и аппетитной девушкой, то давай мы найдём тебе объект для подражания в Инстаграмме, там фитоняш на любой вкус. Ты увидишь, что ни одна на воде не сидит, а ест мясо, овощи и каши, и при этом выглядит замечательно.
Но если мама дура, а ты умнее, то вот тебе перспектива из подборки анорексичек с маячащей перспективой питания через задницу.

Пффф...,
спасибо, я так и думала то надо делать, только вот лишь бы поздно потом не было...срочно бежать к спецам

Кряча,
178 и вес 65 вроде не корова

Кряча, ну если ты не худышка, тогда я не знаю...

Кряча,
в школе принципиально не кушает, у ней бесплатное питание, ходит только чай пить, остальное говорит не вкусно

такой вес "чуть большеват" , если женщине за 35 лет, а для подростка 13 лет это больше похоже на ожирение

Конечно нужно худеть+спорт,а не только голодовка 64 кг -это очень много,у меня рост 168,вес 68 кг,так я простите свинья......а тут девочка 13 лет.

А раньше мама сама не видела, что доча то на много крупнее ровесниц? Толи мама сама пышечка и думает, что все ок? Я такие параметры имела с животом на 9 месяце. Это очень много, если она не спортсменка и все тело не как кирпич. Очень! Это тяжело и некрасиво. А дочу к грамотному диетологу и будет вам счастье. Диетолог поможет расскажет и будт авторитетом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы