Nestle с землей

у меня в 12 году с кашей хайнц косяк был, больше не брала их, ели нестле как раз. Сейчас гречу нестле едим, в сторону какого еще производителя посмотреть бы..

неЛеди автор темы: хорошую крупу

Обычная увелка, пассим.

Хоспади, нормальные крупы Они какие-то все разные? беру не самые дорогие. А горох и перловку вообще беру в Кировском в прозрачных пакетах заводских. Супер!

Бормотуха,
Спасибо!
mamaksushi,
Мы овсянку каждое утро едим. Чувствуем разницу.

Русский завтрак нормальные хлопья и стоят далеко не 140.
Зачем вообще покупать Нестле? Известное же гмо

strеlќа,

strеlќа: Зачем вообще покупать Нестле? Известное же гмо

++++

неЛеди автор темы: Мы овсянку каждое утро едим.

Представьте мы тоже )) Русский завтрак 45 руб никак не 140 разницы с Нордик не вижу

mamaksushi,
Наверное, мы какие то особенные))

Ничессе...тоже мелкому раньше брала Нестле и Хайнцы. Никогда претензий не было..
Мельчить в блендере..капец. Во-первых несколько столовых ложек просто размажет по чашке блендера, а если измельчит получится липкая масса. Кому вариант, кому нет.
неЛеди ,
Мы тоже обычный овес из Пятерочки едим. Там правда шелуха бывает

неЛеди ,
То есть вы ели Русский завтрак, к примеру мелкие хлопья, которые даже дети после года могут есть, и вам оно показалось гадостью? А нордик и Нестле вкусняшка?

Каспер,
Может имеют в виду сначала измельчить, а потом сварить? Выйдет немного по другому?

Бормотуха: Варите кашу сами. Я вообще не понимаю зачем кормят детей коробочный и баночным. Такое г сейчас продают.

+++++100500
сварила кашу и в блэндер, так же и овощи и фрукты, вот тебе и пюре.
Лень?

strеlќа: То есть вы ели Русский завтрак, к примеру мелкие хлопья, которые даже дети после года могут есть, и вам оно показалось гадостью? А нордик и Нестле вкусняшка?

русский завтрак - не помню, если и ели, значит не понравились.
Нордик - несомненно хорошая крупа для нас, но кусачая по цене.
Нестле - нравилась ребенку, да, вкусняшка, я тоже ко вкусу претензий не имела.

Сейчас берем Гудвилл, экологический сертификат, сто лучших товаров 2014.... блин, не знаешь чему верить)) по вкусу больше всего нравится, хоть она и не требующая варки. Мы и взрослую кашу блендерим. У нас подросток привередливый))

Гита2014: сварила кашу и в блэндер, так же и овощи и фрукты, вот тебе и пюре. Лень?

Ну вот к примеру я пришла с прогулки вчера, мы прошлялись 4 часа, погода была чудесная, домой не загнать. Я прибежала, мелкий уже проголодавшийся, за минуту навела кашу, он сидел кушал, я для старших начала готовить. Это же удобно. Не варила, не остужала, ребенок нагуляный, не капризит и сытый.

А в чем проблема? Каши из пачки вредные что ли? На упаковке земли не было указано.

неЛеди автор темы: экологический сертификат, сто лучших товаров 2014.

Вы правда этому верите?

mamaksushi: Вы правда этому верите?

ну.... я обращаю на это внимание
А на что тогда смотреть? Мне кажется, овес, выращенный в предгорьях Алтая лучше, чем с предгорий Карабаша.

Сертификаты получаются за денежку. А если на полях в предгорьях Алтая стоит какой-нибудь целлюлозный комбинат? Я не хочу Вас никоим образом обидеть. Но Настле то явно продвигают ( это же международная корпорация ), а вот обычный Геркулес никто не будет, Поэтому у одного есть экосертификат, у другого его нет.

mamaksushi,
просто я была на Алтае)) когда на много км стоит один домик и всеееее. Уникальная зона. Советую побывать

неЛеди автор темы: А на что тогда смотреть? Мне кажется, овес, выращенный в предгорьях Алтая лучше, чем с предгорий Карабаша. я могу написать что этот рис выращен на альпийских лугах новой Зеландии куда не ступала нога человека, поверите?

неЛеди автор темы:
Ну вот к примеру я пришла с прогулки вчера, мы прошлялись 4 часа, погода была чудесная, домой не загнать. Я прибежала, мелкий уже проголодавшийся, за минуту навела кашу, он сидел кушал, я для старших начала готовить. Это же удобно. Не варила, не остужала, ребенок нагуляный, не капризит и сытый. встали утром пораньше и на готовили ребенку еды на день. Убрали в холодильник. Пришли, разогрели.
Или кашу/овощи/мясо...в мультиварку-а сами гулять.

Бормотуха: я могу написать что этот рис выращен на альпийских лугах новой Зеландии куда не ступала нога человека, поверите?

я не могу понять, что вы мне хотите донести? Чтоб я покупала любое и все одинаковое на вкус? Я уже написала выше, что различаем вкус и вот этот нам пока больше всех подошел. Почему я не должна его брать? Потому что у меня подозрение, что меня обманывают? Точно такое же подозрение может быть к другому производителю. Или это спор ради спора? Никому не верьте, все козлы?))

Бормотуха: встали утром пораньше и на готовили ребенку еды на день. Убрали в холодильник. Пришли, разогрели.
Или кашу/овощи/мясо...в мультиварку-а сами гулять.

Ну так можно много рассуждать об окислении продуктов, разрушении веществ при хранении, агрессивной микрофлоре. Всяко, уж если самой готовить, предпочтительнее свежее.

Овощи и мясо в мультиварку.
Свои овощи у меня еще не поспели. Коров не держим. Где уверенность, что эти собственноручно сваренные овощи и мясо не вреднее детского питания?

Мультиварка - Ну это просто отдельная песня, я не знаю у кого какие, может, уже и есть мульти со сталью 18/10 или лучше, но в мульте с тефлоновым покрытием я точно специально для ребенка пищу готовить не стану. Мир уже уходит от тефлона, уже натефлонились.

неЛеди автор темы: Я прибежала, мелкий уже проголодавшийся, за минуту навела кашу, он сидел кушал, я для старших начала готовить.

Вот плюс мильон.
В поездки тоже блендеры с собой тащить...

неЛеди автор темы: что вы мне хотите донести? что самой готовить полезнее и безопаснее, недели кормить ребенка непонятными перемолотыми субстанциями из коробок.
неЛеди автор темы:
Ну так можно много рассуждать об окислении продуктов, разрушении веществ при хранении, агрессивной микрофлоре

сказал человек у которого ребенок ест из банок...
Кормите чем хотите, хоть кашейс землей, главное не забывайте верить что это выросло на Алтае...

Бормотуха,

Вы не читаете ответы, тяжело вести диалог с человеком, который только солирует. У меня не было цели спорить. Хотя в споре рождается истина. Но это даже спором не назвать, вы выдвигаете свои тезисы и вам нужно верить безоговорочно. Все. Поговорили)

Бормотуха: сказал человек у которого ребенок ест из банок...

я учила микробиологию)) Банка не хуже свеженькой, накаченной гормонами курочки или молочка с антибиотиками. А времени на подпитку своих иллюзий, готовя самостоятельно 100-граммовые порции, тратите больше. Но я тоже не все из банок даю. Фанатизмом не увлечена.

эмтиви: а Малышку не пробовала? глянула, что вчера купила. Ее и взяла, не знаю почему, интуитивно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы