Смесь или детское молочко?

Анонимка: Так то в холодильнике стоит, че оно должно киснуть?! Оно же пастеризованное.. Через три дня скиснет точно..

нет не закисает. и так на столе детское забывала открытое на ночь.

Mrs. Norris,
У меня скисает

Анонимка,
Назовите производителей? Наша Маша у меня стоит не киснет. С вечера оставляла раза 3 случайно.

Mrs. Norris,

Детское Наша Маша.. А взрослое Ирбит, Алапаевск обычно..

И мне посоветуйте, 9 мес ребенку, гв на ночь и ночью, днем обычная еда. Перестало хватать молока на утреннее кормление 6 ч. Смесь вводить или на кефир заменить? Кефира на ужин 200 выпивает

Аноним: Перестало хватать молока на утреннее кормление 6 ч.

Это вы как определили?!

Грудь берет, потом бросает, психует, сосет палец. Если силой удерживать, дожидаться прилива, высасывает сколько-то. Но потом все равно и палец во рту и нервный. В 8 230-250 каши съедает с аппетитом

Аноним автор темы: : можно ли отказаться от смеси ? И остаться просто на детском молочке ?

нет. питание у детей до года - или ГМ или адаптированная смесь.
причем тут коровье молоко искусственно витаминизированное?

jane air: причем тут коровье молоко искусственно витаминизированное?

+++++++

Анонимка: Детское Наша Маша.. А взрослое Ирбит, Алапаевск обычно..

Ирбит вообще ужасная продукция стала. я перестала брать. и они еще проверку по молоку плохо прошли. маша у меня не киснет за ночь. беру в разных магазах. Я сейчас на талицкое перешла. вот хоть есть можно и оно киснет махом. а вот простоквашино, ирбитское вообще никак. только воняет, но на вкус не кислое.

Я тоже за смесь, потому что она полезная и там есть все необходимые вещества для здорового роста и развития ребенка. К тому же смесь адаптирована для детского питания, в отличии от молока, которое детям до годика, а то и старше, не рекомендуют его давать. Уж больно молоко тяжелое для детского ЖКТ. Если говорить про окончание кормлению смесью, то я бы не торопилась ее убирать. Есть еще молочные напитки, для деток старше годика вместо смеси. В составе напитка тоже есть витамины и другие полезные компоненты. Моя сестра вместо молока как раз дает молочный напиток, в Перекрестке покупает Нуппи ГОЛД 3, для деток старше годика. В общем я тоже за адаптированное детское питание, всему свое время, молока еще напьются, вся жизнь впереди)

Мы до 6 месяцев на ГВ были полностью, потом стали вводить прикорм, каши и пюре разные,супчики. Смесь не стала вводить.Да и по анализам у нас все отлично было и вес хорошо набирали.В общем только грудь была два раза в день, а остальное прикорм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы