Искуственники , какой смесью кормите вы?

ели семилак премиум с рождения, после шести месяцев перешли на обычный семилак в картоне ни запоров, ни коликов, ни аллергии у ребенка не былои

DorofeevaAlena автор темы Вообщем сколько уже по времени вы кормите и чем? Как соориентировались и выбрали именно эту? И конечно почему стали ИВ Лялю?

нестоженом кормила.
вообще купила несколько смесей от балды, грубо говоря, чтоб попробовать и понять, что подойдет. был нан какой-то, фрисо, нестожен и что-то еще. специально разные взяла. нан - проблемный стул, фрисо - сыпь, третья - не помню уже, что было, нестожен - идеальный стул с первого дня и отсутствие реакций каких-либо. когда оказалось, что он еще и бюджетный - так вообще радость
на ИВ перевела исключительно по своей инициативе. ребенок был постоянно орущий, с коликами и запорами, не набирающий вес, ужасно спящий. кормить самой было очень неприятно. перевела - все встало на свои места. ребенок спокойный, сытый, вес в норме, хороший стул и сон и вообще все счастливы.

Нан кисломолочный,постарше стала даю Нестожен.

Симилак премиум, первая на нане была- сравниваю- симилак лучше

С 3й недели пришлось перевести, сначало попробывали нестожен-фонтаном обратно, потом нан-тоже самое, купили нутрилон-пошел, в 3 месяца перешли на малютку, по составу они идентичные,но подвох, наверное, в чем то есть.

На смешанном мы сейчас.Малютку даю с молочки,не понимаю возгласов-малютку не рискую давать.Что в ней не так то?Сыпи и нарушения стула нет, ребенок доволен.

Мы на нутрилоне премиум. Перевела на ИВ по своей инициативе, недомать я ))) ребёнок стал намного лучше спать, колики не прошли, но уменьшились. ИВ стало для меня огромным благом, я смогла хоть немного отдыхать, по ночам кормит муж, могу уходить на несколько часов, хотя все равно делаю это крайне редко, и я точно знаю, сколько ребёнок съел

Симилак простой

Мы на смешанном, нестожен колики очень редко, какает 1раз в день. сразу нам подошла. Перешли на с.в. в 3месяца, днём плохо наедался,плохо спал, хватало на 30минут или на час и опять голодный.

Нан, потом несторжене, другой ребенок нутрилон

Нан до полугода. Потом нутрилак.
Нан слишком дорого обходился. Банка за 800 р, на два дня

Minada В каком смысле на два дня? это ж какой у вас аппетит был, что съедали 800 граммов сухой смеси за два дня. Вы точно ничего не путаете. Нам большой банки NAN хватало на неделю.

так то у мамыЛенчика двойня))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы