Искуственники , какой смесью кормите вы?

Интересно узнать бы мнения по походу смесей, их в магазине хоть отбавляй, мы пока кушаем вторую банку Semilac Premium, так как кормить стала рано смесью, неделя мелкому была где то, сиськи в кровь рассосал и был голоден вечно, а я как обморок даже поесть себе не могла наложить что уже там говорить об остальных делах. Дак вот перестраховались типа и купили лучшую якобы без пальмового масла. Смотрела состав у многих именно с этим маслом, но ведь эти смеси тоже едят. А в больнице выписывают малютку и что она тоже не плоха ? Стоит дешево , значит в чем то подвох, иль это дорогие накручивают. Вообщем сколько уже по времени вы кормите и чем? Как соориентировались и выбрали именно эту? И конечно почему стали ИВ Лялю?

Моя на СВ, молоко долго не приходило, нам в роддоме давали НАН 1, ей и кормлю, все нормально. Золовка обоих детей вырастила на Малютке,на молочке получала бесплатно, дети выросли все хорошо. Но мне педиатр советовала покупать самой, чем Малютку,мол,она по качеству хуже.

Двое выросли на nan. С третьим купила тоже на всякий пожарный одну баночку. Ну и как в первые 2 раза на третьей неделе пригодилась. Накормила и ребёнок сытый и довольный спал как убитый, в туалет ходил регулярно. NAN удовольствие не из дешевых ну и решила я кормить сына малюткой так как именно её бесплатно дают. И понеслось, бутылку берет плохо, плюется, срыгивает, начались запоры, ну и главное не наедается, хватает только на 2 часа. Вобщем подумали посчитали 5000 в месяц не такие большие деньги зато сына довольный спокойная. Вобщем для меня NAN лучший вариант хотя все индивидуально, кому то малютка подходит а NAN нет.

Нам знакомая посоветовала беллакт, НАН нам не пошел. взяли беллакт иммунис, 2 недели привыкали - потом все гуд стало.

нутрилон и нутрилон комфорт. ближе к двум годам перешли на нутрилак2

мы на СВ
едим НУТРИЛОН премиум

DorofeevaAlena автор темы якобы без пальмового масла

в нутрилоне есть, но я не думаю, что там засовывают техническое пальмовое масло. Старшая тоже на этой смеси выросла, всё хорошо со здоровьем))
Пробовала

DorofeevaAlena автор темы Semilac Premium

давать, не стал есть. Смеси в разведенном виде даже внешне отличаются, видимо и по вкусу - есть не стал.

сначала нам посоветовал педиатр нутрилон, сын кушал его хорошо, а потом на молочке выдали беллакт оптимум и сынишка отказался есть нутрилон, закатывал истерику, а беллакт кушал с удовольствием. Нам сейчас 1,5 перед сном все еще едим беллакт

DorofeevaAlena автор темы Дак вот перестраховались типа и купили лучшую якобы без пальмового масла.

рекламы пересомтрели7 у моего ребенка и колики и запор был на этот семилак.
в исследованиях приняли целых 800 детей потом как выяснила.
если вашему ребенку она подходит -смысла менять не вижу.

мы выросли на Беллакте, нам подходил хорошо.
как то тоже >блондинка66 мне педиатр советовала покупать самой

якобы беллакт

блондинка66 по качеству хуже.

попробовали семилак премиум, купилась на рекламу о пальмовом масле, скажу честно. и понеслось, запоры, срыгивания и прочие прелести. перешли обратно на беллакт, с тех пор врача не слушаю.
если смесь вам подходит, зачем менять то?

Девочки, ну не используют в смесях техническое пальмовое масло. К сожалению потеряла брошюрку из аптеке, правда о пальм.масле. там все описано. И не пропустили бы на рынокэти смеси если бы там было техническое!! Чисто маркетинновый ход и народ на него покупается! Кормлю фрисопеп и не парюсь. Если вам подходит симилак и нет запоров и не меняйте. А то если начнутся со след.смесью проблемы, пожалеете очень.

Питались NAN с рождения и до 2-х лет. Все хорошо на этой смеси было.

У нас св. Нан не подошел. Какали с него зеленым. Сменили на нэнни на козьем молоке. Всё просто отлично. Только дорого

На Семилаке премиум. Начали сначала Нутрилон - запоры и жуткая аллергия, краснющие щеки, все в коростах, даже на гипоаллергенный. Попробовали Нан - запоры по 3 дня, сын орал. Перешли на Семилак - не очень устраивает цвет стула, зато ни запоров, ни аллергии, ест с удовольствием, вес набирает хорошо, бывает, что какает раз в 2 дня, но это сына совсем не беспокоит, живот мягкий, тогда как с Нана и Нутрилона живот был, как барабан.
На молочке выдают малютку - даже не рискую пробовать дать сыну, боюсь экспериментировать, продаю - как раз на 1 большую банку Семилака хватает.

Нэнни

Мы даем малютку и нам она подходит все нормально, переводить не будем) каждому свое! что подходит, а что нет!

Аноним Питались NAN с рождения и до 2-х лет. Все хорошо на этой смеси было.

+++

Friso vom, от другои смеси мы срыгивали.

нестожен пьем после ГВ, проблем нет

Начинали с семилак премиум не пошла ,запоры !!Перешли на NAN кисломолочный ,всё отлично !!!!

С роддома ели нутрилон Антирюфлекс, поьом пробовали нестожен, не пошел, сейчас кушаем нутрилон кисломолочный, все хорошо, пробовали еще нутрилон золотистый, не пошел, в больнице малютку выдавали, стоит на полке пылиться, все не рискну дать попробовать

Здравствуйте, мы тоже пока нашли свою смесь, много чего пережили, молока не было, сразу ИВ, и козье молоко и смеси разные, пока не вышли на нуппи голд, недешево конечно, но нам подошла именно эта смесь, я в дальнейшем поила молочным напитком нуппи gold3. Кстати, про пальмовое масло, на некоторых смесях указано "не содержит пальмового масла", дело в том, что выделяют две фракции пальмового масла, твердую (пальмовый стеарин) и жидкую (олеиновую кислоту). Твердая фракция пальмового масла – имеет низкую усваиваемость организмом, ее не используют в пищевой промышленности. А жидкая фракция – легко усваиваема, именно она входит в состав детских молочных смесей, в том числе и в смеси НУППИ. Так что рекомендую пробовать, это эстонская продукция, содержит все необходимые питательные вещества!

Симилак премиум

Старшая на беллакте, младший нутрилак слоя из-за непереносимости коровьего молока

Нутрилон Гипоаллергенный 1, т.к. аллергический дерматит.

сын вырос на беллакте, ни одна смесь так хорошо не пошла, как беллакт. И у сына запоры прекратились, все дела как по часам делал ) смесь получала на молочке бесплатно +докупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы