Готовые завтраки. Да или нет?

Перед школой оба их едят утром с молоком или творог со сметаной (реже), затем завтракают в школе. Криминала не вижу.

в выходные, когда я хочу поспать, и не поставила кашу в мультиварке, муж кормит детей сухими завтраками с молоком, все живы и лишним весом не страдают.

Сын не ест, покупали пару раз. Я сама их и ела изредко, не на завтрак, а как чипсы или семечки, когда фильм какой нибудь смотрели.
Больше не покупаем.
На завтрак перед садиком ест бутерброд и актимель. Иначе глаза не открываются. В выходные кашу, омлет, сырники, запеканки и т.д.

Именно на завтрак такое не даю, а в качестве десерта иногда можно.

KаRаLеVа мой ест и я сама иногда ем. И шарики, и хлопья, и звездочки, и колечки - с молоком.

Лампа Нормально отношусь, даю Младшему.

+++
даю своим с молоком, покупаю Любятово (хлопья кукурузные и шарики шоколадные - другое ничего им не нравится). Едят тогда, когда мамы или папы нет в "зоне досягаемости", чтобы накормить. В выходной с утра, например, пока мы спим или как "перекус", если не успела ещё приготовить.

Один раз в неделю можно

Попробовали в 2,10 на отдыхе потому что мало ела вообще ну вот шарики с молоком хотя бы, сейчас купила наверное по выходным буду давать как полдник

Едят любятово,кукурузные хлопья,и шарики какие то муж покупает. С молоком натуральными с удовольствием. И ничего вредного не видим в этом. Каши мои не едят, зато творог со сметаной и прочее молочное с удовольствием. И нормальный это завтрак, зачем переедать с утра?
Перед садиком отлично.

Нам 5 лет. Бывает, в выходные едим (когда накануне поздно вернулись домой ) , но, конечно, не на каждый день. Покупаю по составу без глютаматов и прочей фигни.
Это же просто желудок набить, пользы - ноль.

ест несколько раз в месяц, 3-5, может на завтрак, может как перекус-десерт, сейчас вообще к ним охладел.

angel_ok Покупаю по составу без глютаматов и прочей фигни.

++ не так уж это и сложно ;)

У нас всегда почти есть в наличии несквик шарики, только их покупает. Но ест редко. Тоже ужаса не вижу.
В эти выходные ел подобное), барни мелкие печеньки молоком заливал.

Не на каждый день данный продукт.
Даю, но стараюсь россию и беларуссию покупать, в них состав хороший.
Несквик и тп нууу раз в в пол года куплю если прям просит

Автор, если интересно посмотрите о самом главном от 20 мая (вчерашний выпуск)
там так подробненько рассказали про готовые завтраки, что покупать их расхотелось совсем (хотя раз в 2 нед давала немного)

Огневка Перед школой оба их едят утром с молоком

жесть

Фима Собак Это не еда, а пустые калории, огромное количество сахара,

++ а еще акриламид

Не прижились они у нас. И сама покупала, и на отдыхе давала. Нет, не ест. Ну и хорошо. Не считаю их необходимым продуктом в рационе ребенка.

Не покупаю. Такие обработанные продукты - это пустые углеводы. А еда должна быть полезной.

Покупаю хлопья Любятово 4 злака без сахара, ребенок про конфеты мало что знает, поэтому и без сахара вполне прокатывают) начала давать с молоком примерно с 2,5 лет

kvetek Вы действительно верите, что в этом нет соевого белка и глаутамата натрия?

orenta Что плохого в соевом белке?

вся Азия живет с непереносимостью молочного белка... и их еще больше чем нас...
юляша-мамаша кукурузные хлопья любятово покупаю
Rebeline в качестве лакомства.

у нас постоянно в наличии Любятовские: подушечки с молочной начинкой, овсяные колечки, гречневые шарики, кукрузные хлопья.
Это даётся к чаю, как десерт. Едят все и дети и взрослые, криминала не вижу. В т.ч. ежедневно)))

пока не давала, разве что один раз, и то потому что муж купил, они увидели. Дала после каши. Максимально стараться буду не давать, на сколько у меня хватит сил и терпения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы