Питание алергодетей в детских садах

В росси все построено под здоровых людей. Ну чо вы как маленькие то. Дети наши никому кроме нас не нужны. Зато долг родине потом о дать надо

77tanushka

Обязаны, в законе прописано. Мы не знаем своих прав и не умеем достойно их отстаивать. Посетуем, поругаемся и терпим! А надо ли?!

Все решаемо, вода камень точет. Просто надо терпеливо закидывать инстанции групповыми письмами, тогда и результат будет! А так никому ничего не надо!

Канешна решаемо. Моему ребенку достаточно сварить доп кашу в день. И ею заменть запретное. Гречку например. Ну и желательно соусом с мукой мясо не заливать. Уж это вообще проще пареной репы

Девочки, рассуждать и делиться своими попытками можно много и надо это делать, только те кто готов сдвинуть этот вопрос пишите в личку. То как действуют наши власти известно, но сдвинуть вопрос можно только сообща и действиями а не кулуарными разговорами. Всем желаю удачи и храбрости в отстаивании интересов своих детей.

77tanushka

Так в том и дело что технически решить вопрос решается банально, но реально раздувают не понятно что.

Самое печальное в этом всем что мамочки ругаются, договариваются, но никто не хочет официально попытаться сдвинуть эту проблему и защитить права своих детей и других которые придут после нас в эти же сады, а проблема разрастается.

мне кажется это либо в спец садик либо платно. думаю генпрокуратура сдвинет с места вопрос

знаете , мне тут утверждали что я идиотка , которая упала с небес и хочет чего-то. На самом деле после 2-х летних баданий стали идти на встречу и готовить безмолочку, правда вот творожные запеканки не всегда меняют на безмолочку, но я еще врокуратуру не писала. Нарушаются права детей и проблемы в том что мамочки бояться писать, поэтому и вопрос не двигается. Я заставила лечить или убрать мальчика инвалида психически больного из-за которого дети не гуляли, не играли, игрушки были убраны и вообще пребывание в садике было похоже на ад. Мне тоже говорили все включая администрацию, что это ребенок инвалид он неприкосновенность , мы не можем... Когда организовала 3-х мам на письма по инстанциям и вопрос решился. Извините один инвалид, а десять из-за него должны стать инвалидами. Просто пока у всех языке , простите, в попе, никто ничего не будет делать. У нас простите вообще никто о детях не думает. Уж тем более что есть куча проблем которые надо решать не путем привычного удобного для кого то шаблона .

И самое парадоксальное ,что заведующая, которая уговаривала меня терпеть этого ребенка, сама же сказала мне спасибо. Т.к родители ребенка вообще не слышали просьб о необходимости лечения психически больного ребенка и козыряли инвалидностью, что им обязаны все и всем. Видимо и остальные дети. Пока све молчат и не будет у нас ни спец садов ни прочих благ для наших детей. Вот простая истина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы