Подкормки в 3 месяца

Доченьке 3 месяца можно ли ей давать по капельке морковного,свекольного сока,а то врачи говорят что не надо,а родители твердят что всю жизнь так нас растили и ни чего.

А зачем?

А для чего?

такого я еще не слышала. про морковный. свекольный сок

апуля такого я еще не слышала. про морковный. свекольный сок

Ну там разные закидоны были. Лимонный сок тоже давали

Спросите у своих родственников, зачем это

Тимка250993 автор темы

В том то и дело что ничего, ничего полезного. Смысл в этих капельках? Лучше мама пусть морковку погрызет, больше толку будет.

Да, было и такое раньше, мужа так прикармливали, а потом все детство от аллергий лечили, до сих пор осталась аллергия на некоторые продукты.

свекольный сок чистый, не разбавленный водой, даже взрослым не стоит пить - очень он активный, а вы такой крошке.
родителям отвечать - раньше и воды в домах не было. сейчас научились строить очень благоустроенное жилье,
и узи, и тестов на болезни не было, сейчас много чего на ранних стадиях находят и лечат
это я к чему - все развивается и врачи не просто так говорят не давать, они много лет изучали что вредно, что полезно, что и как влияет - по этому и не разрешают соки, многие и до году говорят соки не пить.
нашей ляльке 6 месяцев и педиатр, которому очень доверяю сказала вводить овощное пюре сначала, потом кашу, потом фруктовое и все это с капрограммой после недельной кормежки.
а вы по совету старшего поколения раздрожитель желудка дать хотите и ни как не проверить потом на сколько он на вредил вам

Тимка250993 автор темы и ни чего.

и ничего хорошего..... Особенно свекольный сок. Существует 2 схемы прикорма- ВОЗовская- это именно исключительно ГВ до 6 мес, затем начинать с овошей (кабачок Цв.капуста) или безмолочных, безглютеновых каш. И наша, российская- с 3-4 мес. фруктовое пюре. Соки даже наши сейчас убрали- лишнее раздражение желудка и риск сенсибилизации (аллергизации).

кто больше понимает в здоровье детей? врачи или ваши родители?
в их времена и подгузниками не пользовались и соски зеленкой мазали....
думайте своей головой

Minolla соски зеленкой мазали....
думайте своей головой

фу ты.... думаю сижу зачем соску зеленкой мазать, медом да, мазали
соскИ....

Minolla

Ну и я вот вроде побаиваюсь,да и врачей слушать наших боюсь потому что в поликлиннике где стоим на учёте не врачи ,а бараны если честно.

Подкормка как растения))
Моему 1,2. Я до сих пор соки не даю

Тимка250993 автор темы не врачи ,а бараны если честно.

круто вы их..... баранами то за совет кабачок в 6 месяцев ввести? Очень хочется тоже гадость вам написать в тему, кто у баранов наблюдается... но воздержусь в этот раз, наверное...

Тимка250993 автор темы Ну и я вот вроде побаиваюсь,да и врачей слушать наших боюсь потому что в поликлиннике где стоим на учёте не врачи ,а бараны если честно.

Интернет сломался?

buenacabeza Подкормка как растения))

так же подумала.
автор, не надо , пожалуйста, таких прикормов

Тимка250993 автор темы где стоим на учёте не врачи ,а бараны если честно.

читайте тогда сами книги, интернет.. сходите к другому педиатру.

вобщем весь мир за то чтоб прикорм не раньше 6 мес и не с таких аллергичных продуктов как соки

Minolla

Ну вот здесь и написала вопрос.чем не интернет?книги если было бы много времени их читать,благо дело интернет в телефоне есть!

нет

Тимка250993 автор темы Подкормки

ПРИкорм. подкармливают огурцы навозом

Тимка250993 автор темы книги если было бы много времени их читать,

матушка а вы заранее не пробовали? и чем таким вы заняты что у вас нет времени осилить 5 страничек ппро прикорм???

Тимка250993 автор темы Язву при себе оставь,а то посыпится.понаблюдайся в нашей больнице,я уверена по другому запоёшь.

вам в бан может, а то притомились? а я вот уверена что малолетним рожать вредно

jane air

Не умничай.сказала была занята значит было чем.А малолетней думай кого называешь.Я здесь не кого не оскарбляла так что и ты посторайся с закрытым ртом на всякие гадости

граждане дорогие, вы сначала, известное дело, провоцируете авторов, а когда вам отвечают, жалуетесь модераторам, давайте в эти игры не играть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы