не хочу кормить грудью

ну если честно, бывает все, у моей подруги у дочки аллергия на ГМ, что делать, пришлось переводить на ИВ. а если так то все нормально, то зачем??? надо смотреть на своего ребенка, у знакомой сын до года какл раз в три дня. и это для него была норма, а моя соня срыгивала постоянно до 3 месяцев. но я все равно кормила грудью, тк ничего для ребенка лучше нет. не понимаю матерей которые из-за ерунды переводят детей на смесь. одна из нашего род дома, просто боялась растяжек на груди и поэтому не кормила сама!!!!! ужас!может я не права, но я такое осуждаю! растяжки можно и потом и во время кормления убрать! много средств есть!

do4e4ka
do4e4ka

разговор шел три года назад

а вы думаете сейчас таким мам нет?их сейчас еще больше.

А я бы не отказалась продолжить этот разговор! Сама сейчас кормлю. ребенку 2 мес. Собираюсь переводить на ИВ месяцам к 4-м. С грудью кошмар, висит и вся в растяжках. хотя увеличилась с 1 до 3 размера. Так что даже боюсь представить, что с ней будет, когда закончу лактацию. Испытала все прелести лактостаза, мокрых футболок и разлада с мужем. И считаю, что ребенку для нормального развития вполне достаточно первые 2-3-4 мес. получать мамино молоко. Хотя сделаю все же акцент на том,что считаю, что период кормления - сугубо личное дело каждого. Но все же в этом смысле больше всего меня поражают мамочки, которые с пеной у рта доказывают, что ребенка надо кормить чуть ли не до 2-х лет, ведь это иммунитет и здоровье!!! И тут же жалуются, что не вылезают из поликлиник и больничных. Так что очень прошу сразу не накидываться на меня, а все взвесить и агрументировать! :)

Да зря вы напали на человека, имхо. на ИВ дети тоже нормально растут, это выбор мамы

tes
разговор шел три года назад

О, блин, я креведко

%)
когда ж люди у нас политкоректными станут и не будут НАВЯЗЫВАТЬ свои советы %)
а больше всего убивает, когда кто то еще жалеть твоего ребенка начинает не знаю сущности вопроса :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы