Чем питаются ваши младшие школьники?

Ой, у меня если за дочей (8 лет) не следить, то она тоже

tat-yanka автор темы то много ест, аж еле доползает полежать после еды, то впроголодь весь день может

Но, в силу того, что я сижу дома, у меня есть время и желание следить за питанием(я очень стараюсь, но не всегда получается). На завтрак она любит омлет и яблоко, либо каша и бутер с сыром. Обед - в школе(ест почти все, кормят вкусно). После школы обычно ест суп(в школе только второе дают). На ужин самое любимое-это котлетки(хоть куриные, хоть рыбные) и свежие овощи либо просто так, либо салатом, но без заправки.(Это она так любит). И все бы ничего, НО оч. любит шоколад и булки(я не покупаю, но есть бабушка, которое все это приносит,а я только ограничиваю).

Ovenka утром - каша / мюсли / хлопья / бутер с маслом и сыром/ к этому чай с молоком и сахаром
в школе - не знаю что точно, но говорит - омлет / каша / котлета с гарниром
обед - суп борщ / рассольник / овощной / суп-пюре / гороховый, иногда и второе сразу просит (нечасто) - рис / овощи / греча / макароны / пюре с мясом - котлета / гуляш / филе, хлеб.
пьет - кисель, компот, чай, сок реже даю
полдник - кефир с пряником, печеньем, барни, пингви / фрукты / салат из свеклы отварной или из свежей моркови с яблоком.
ужин - второе, если днем не ела, или - творог / творожок / кефир / салат овощной / фрукты / омлет / молочный суп.
Все это варьируется

++++++ практически также,какао сам себе наливает ходит в течении дня,если захочет (сыну 7 лет)

а салаты едят ваши дети? моя не признаёт вообще их, даже те же огурцы-помидоры лучше отдельно сжуёт.
рыбу как едят? моя с самого раннего детства рыбная душа :-) не в меня явно, я равнодушна к рыбе. а она метёт и суп рыбный, и просто обжареная рыбка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы