Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

кормление детей с 5ти месяцев до 3х лет.

Могу дать несколько рецептов супиков, которые с удовольствием кушают мои детки (7 мес.,а старшему 3 годика)

Иринамамасыночков автор темы

супики в 7 месяцев?

Иринамамасыночков автор темы Советики

Иринамамасыночков автор темы бебиков

Иринамамасыночков автор темы супиков

спасибо, не надо)

"спасибо, не надо)"

не, надо отвечать "спасибочки, не надочки"

Очень даже интересно

Расскажите

Иринамамасыночков автор темы Могу дать несколько рецептов супиков,

могу, но не дам? отмашку ждете?

Ксенчик Ксенчик

:-) :-) :-)

Тоже поржала.А по теме :любая более-менее нормальная мать вам сама кучу рецептиков напишулить могет.Для бебиков-то.

Самой смешно:) когда пишешь не замечаешь как... Вообщем супы и старшему в этом возрасте и младшему сейчас варю оч.вкусные покушаются. Броколли, картошка, морковь, пшенка, укроп. Потом все свареные ингредиенты в блендере измельчаю до кашецеобразной массы и добавляю туда фарш. Сметану, кто ввел уже. Приятного аппетита! А вы какие супы варите?

Иринамамасыночков автор темы бебиков

это кто??? куклы?

Да конечно куклы. Для вас! А кому надо, тот понял;)

Иринамамасыночков А вы какие супы варите

варианты на бульоне (бульон не жирный, такой с мяска без жирка)

1. цв. капуста+брокколи, морковка, лук, картошечка+ хлопья Нордик овясные, елси яйцо переносит влить и зазмешать яйцо прямо в суп.
  2. картошечка, шпинат, морковка, лук+хлопья нордик.
  3. суп пюре из цв.капусты (катошечка, морковка, лук)
  4. суп пюре из тыквы (тыковка, цв.капустка, морковка, чесночок)
  5. суп лапша с вермишелькой (паста зара или мальтальяти)
  6. рыбный супчик с картошечкой и опять овсяными, рисовыми или пшеничными хлопьями.
  7. суп с цв. капустой, кабачком, морковкой, брокколи.
    во все овощные супы можно добавить тертый сыр. будет почти менестроне.
    использую зелень петрушки и укропа, в суп с тыквой орегано и базилик (очень аппетит повышает ), разную зелень
    • еще супы пюре с тыквой, броколи и цветной капустой

Мигрень мяска без жирка

Мигрень картошечка

Мигрень морковка

Мигрень вермишелько

Мигрень цв.капустка

Мигрень супчик

забавно вы все-таки выражаетесь)))

Мы еще обычную капусту не едим, совсем маленькие:)и на бульоне тоже желудку тяжело, поэтому фарш в конце добавляю. А в хлопьях витаминов "0" сама врач! Не педиатр конечно:) так что советую добавлять в овоще-крупяные супы цельные крупы! Вот так вот!

Да вкусно наверное

Да, кстати и каши лучше варить жиденькие из 2х-3х круп, потом в блендере. Поверте, полноценное питание это не хлопья не сухие магазинские каши!

это вы и трехлетке такой вот" супик для бебика" варите???а вы что,не в курсе,что тут большинство мамы и с не одним ребенком?следовательно и супики варить наверно научилась...а советики хорошо давать тогда,когда их спрашивают

Спасибо за советики, мой бебик ни в какушечку не ест супики, может, такие будет есть...

а разговариваете вы тоже в таком духе или только пишете? а старший ваш ребеночек тоже так с детками разговаривает?
ну и супы в 7мес -это трындец, конечно.
мой младенчик в эти свои месячишки только сисечку сосал и в первый разик тыковку попробовал кусочечек

Что за агрессия? Ладно не важно ваши проблемы:)а они видимо в большом у вас количестве;) Вот еще один рецепт кабачки, картошка, зеленый лук и петрушка. Очень полезный! Для совсем малышей, ну сейчас вот в 7 месяцев даю ребенку. Однажды мой преподаватель по диетологии сказала нам на лекции: "Если бы люди знали сколько пользы в кабачках, они бы ели его на завтрак, обед и ужин!"

Иринамамасыночков Вот еще один рецепт кабачки, картошка, зеленый лук и петрушка. Очень полезный! Для совсем малышей, ну сейчас вот в 7 месяцев даю ребенку. Однажды мой преподаватель по диетологии сказала нам на лекции: "Если бы люди знали сколько пользы в кабачках, они бы ели его на завтрак, обед и ужин!"

ну вот, совсем другой разговор, прогресс налицо!так держать

Это о каком вы прогрессе?

Иринамамасыночков Что за агрессия?

енто не агрессия, енто ю-мама)))
автор, на той же ека-маме думаю прокатила бы ваша тема, а здесь не та аудитория)

у нас нет проблем.просто видимо вы засиделись в декрете и вам некуда применить свои поучительно-указательные знания полученные в учебные годы.грудь в 7 мес-это идеальное питание для ребенка этого возраста.но не суп.это я вам тоже как врач говорю.думаю мамочки сами разберутся ,чем лучше кормить своих малышей.а вот если нет,спросят.и вот тогда вы им с удовольствием расскажите свои удивительные рецептики.и уже начните нормально кормить трехлетку то!а не в блендеоре ему мешать!открою вам страшную тайну-у него(ее) есть зубы!

МЯСО В 7 месяцев моя в шоке

чудовищная ложь МЯСО В 7 месяцев моя в шоке

аха, а судя по названию темы, дак автор с 5 мес супИКом кормит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы