Тема закрыта

Причина: 0

Как отучить ребенка от ночных кормлений грудью?

Kaprizulka
Пошли в садик

наоборот хорошо что титю едите...адаптация легче будет...я вот думаю может себе новый срок поставить до садика....не могу пока решиться

Nattta
я вот думаю может себе новый срок поставить до садика....не могу пока решиться

Наташ, ну вот не ставь себе никаких сроков, а ?:D
cама себя по-моему извела уже

Нам 10месяцев, не могу отучить от ночных кормлений,мы на гв, если не давать грудь,истерики. Может кто то знает щадящий способ. Поделитесь

Охим инна
Нам 10месяцев, не могу отучить от ночных кормлений

ночные кормления убирают в последнюю очередь, когда отлучают от груди. рано ещё отучать.

РЫСЬк@
Моей доче уже 1.3, а мы всю ночь спим в обнимку с титей. Просыпается каждый 1-1.5 часа и кроме тити не надо ничего!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???

У нас тоже самое,моей тоже почти год и три.Но у нас вылезают щас 2 зуба,так что сваливаю всё на это,потому что месяц назад тоже так плохо спала,когда зуб лез,а когда не лезут вроде ничего нормально спит.Так что смотрите может и у вас тоже зубы???

РЫСЬк@
Хочу...к тому же пользы от грудного молока уже нет... все полезные вещества содержатся максимум до 1-1.5 лет

полный бред!!!!!!!!!!современные источники советуют кормить минимум до 2 лет!!!!!!

Охим инна, мне кажется, что вам ещё рано отучаться... Но у моей подруги дети до двух лет ночью грудь просили, но она с ними спала. Ей я посоветовала перестать их укладывать с собой спать, так как мне кажется, что когда ребёнок спит с мамой, он чувствует зАпах молочка, и естественно ему хочется кушать. Это вед как нам, взрослым, когда мы заходим в магазин и от туда доносится запах курицы гриль, нам несомненно хочется её купить, хотя мы и не собирались... И дети также, пока они спят с мамой, они БУДУТ просить кушать. Вот.

Нам скоро 3 года, иногда встает водички попить и сразу спать :)

Подруга отучила в полтора. Через неделю полезли 3 клыка! 4 дня температура 40! Вы бы видели, КАК она жалела, что рано отучила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы