чем вы кормите ребенка в год и более? ну кроме детского питания))

ну может там батон с маслом, сосиски, макароны. кто чем кормит? моя заелась уже, ни чем не удивишь. нам год почти.

ну хлеб с маслом может куснуть разок ага. хлеб вообще любит
а так-каши, молочный суп, котлетки паровые...

SabinkaH
нам год почти.

SabinkaH
сосиски, макароны

:=-O: Как Вам такое в голову пришло... Мой почти 4-хлетка сосисок ни разу не ел...

Потолковый Лампонюх
хлеб с маслом может куснуть разок ага. хлеб вообще любит
а так-каши, молочный суп, котлетки паровые...

+++

готовлю рагу овощное, супы различные. ну кроме сильно деликатесных типа солянка рассольник.
каши сама варю, запеканку творожную ест более менее. омлет не уважает как и яйца любые.
маакарошки едим маленькие звездочки, смешиваю с мясным пюре. любит хлеб подсушеный на сковородке, без масла естественно. вместо сахара ложу фруктозу.

SabinkaH моя заелась уже, ни чем не удивишь. нам год почти.

разводка ;)
каша, котлеты и творожок/уктусский - основная еда.
хлеб, фрукты - дополнительная.
смесь.
вот и все :)

ЗЫ. пыталась вводить разнообразие, готовила там всякое - ничо не надо. ну и фиг, нашим легче. подрастет, буду разнообразничать а щас..

пюре картофельное,лапша,рис,супчики,хлеб с маслом,сосиски-колбаса редко,тефтели,катлетки,домашняя выпечка.нам год и 2

Olesya_87

Olesya_87
Мой почти 4-хлетка сосисок ни разу не ел..

бедняшка,наверное досих пор баночное ест

шо туд? сосиски-колбаса редко

сами готовите? или покупное?

мы котлетки любим, картошечку вареную, огурцы свежие. супчик варю куриный, курицу протираю. Омлет еще не пробовали, планирую сделать. Сыр любим, арбуз. Нам 1,2.

olga_olga82
сами готовите?

сосиски и калбасу,ага сама канешна пакупное

Потолковый Лампонюх
каши, молочный суп

++каждое утро

olga_olga82
творожок/уктусский

тоже кажд день

шо туд?
тоже кажд день

с творожка она срать перестает дня на 4, а потом с воем выдает козьи шарики
с любого ваще

а,еще кифир каждый день

вообщем мы много молочки едим :)

шо туд? сосиски-колбаса редко

а если не секрет - зачем?

olga_olga82
а если не секрет - зачем?

а вы зачем едите калбасу и сосиски если не секрет? %) я ему ище мароженное даю,канфеты шоколадные,шоколадки-надеюсь у вас сердце крепкое,выдержит сей удар :=-O: а еще давала пробовать оливье-лопал только так,и салат с крабовыми палочками нравится,ага

да вообще мы уже практически все едим.вчера вот плов кушал,дыньку,виноградик

шо туд?
я ему ище мароженное даю,канфеты шоколадные,шоколадки

ой
я беспокоюсь за то, чтоб она жирная не выросла, ибо есть лишка уже
потому не даю ничо такова

Потолковый Лампонюх
я беспокоюсь за то, чтоб она жирная не выросла, ибо есть лишка уже
потому не даю ничо такова

я ж ему не целиком скармливаю такие все тут странные шо капец даю мороженное с ложечки на кончике прям раза 4-5,пару раз канфетку шоколадку откусить.а то ща еще прибегут ко мне из опеки какиньть с неокрепшей психикой :=-O:

мой мелкий шибко уважает баушкины пирожки с капустой

во-во, я тоже давала и шоколад и виноград и колбаску. сейчас вот лечим аллергию :(

Каспер
мой мелкий шибко уважает баушкины пирожки с капустой

а зачем вы ему их даете если не секрет?

сейчас подсели на запеканку из манки+ кабачок или патиссон

Ивашка
я тоже давала и шоколад и виноград и колбаску. сейчас вот лечим аллергию

тьфу,тьфу у меня ребенок не склонен к аллергиям ;)

Loura
сейчас подсели на запеканку из манки+ кабачок или патиссон

напишите рецепт плиз :)

да на глазок, кабачок на мелкой терке+манка+молоко пропорции как для жидкой кашки молочной, + яйцо , соль, немного сахара и в микроволновку в глубокую чашку. потом достаю и переворачиваю на плоскую тарелку, получается как пудинг.
бабушка хотела испечь оладьи из кабачка не получилось, всё прилипало, она добавила манку и запекла. Получился вот такой рецепт, сегодня сделала вместо кабачка тыкву, ща остынет пойдем пробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы