Кто в чем кашу варит?

Я тоже раньше стояла у плиты и мешала постоянно %) . А теперь купила кастрюльку специально для молока и каши. Она металличекая и двойная. Как бы кастрюля в кастрюле получается. А между ними наливается вода. Наливаешь воду, молоко, крупу тоже сразу, соль, сахар и на самый медленный огонь. Все варится само собой как на водяной бане. НИЧЕГО не пригорает. Мешать не надо вообще. ;) И стоит такая чудо-кастрюля копейки. Поищете в магазинах есть.

vessta

я вот о такой кастрюльке мечтаю - у родителей есть, удобная. но нигде не видела в магазинах((((

купила недорогую мультиварку специально, чтоб кашу варить, теперь у меня каждый день свежая разнообразная кашка, красота.

в мультиварке

Мультиварке рулит!

в пароварке

В молоковарке

vessta
кастрюльку специально для молока и каши. Она металличекая и двойная. Как бы кастрюля в кастрюле получается. А между ними наливается вода. Наливаешь воду, молоко, крупу тоже сразу, соль, сахар и на самый медленный огонь. Все варится само собой как на водяной бане. НИЧЕГО не пригорает. Мешать не надо вообще. И стоит такая чудо-кастрюля копейки. Поищете в магазинах есть

Ну и я не буду оригинальной - с появлением мультиварки готовлю ТОЛЬКО в ней кашу. Достало меня стоять у плиты, перемешивать её, следить, чтобы не убежала, потом, в случае неудачи, варочную поверхность оттирать(((( Поэтому какое-то время назад каши перестала готовить вообще - ну не хватало на них времени с утра, хоть ты тресни!!! Зато сейчаааас - красота. Она себе варится, а ты дальше по дому бегаешь, утренние дела разгребаешь :)

Мультя - моя спасительница. Никогда кашу не умела варить - убегала, пригорала и т.п. А сейчас - красота, засунула все в мультяшку и иди умывайся, кровать заправляй - пропищит когда сварится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы