Что едят наши дети?!!!!Творожок "Маленький МУ"

Вскрыла упаковку творожка ребенку на ужин.Вот что там было.... Что-то такое твердое коричневого цвета.
Как вам "детский" продукт? %)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 22:41

Так похоже, что упаковка была не герметична.

Интересно это спланированная акция против "му" или они правда не следят, недавно тема была про болт в твороге

Недавно про болт писали, вроде в таком же нашли. Значит последствия техногенной катастрофы достались вам

Жесть конечно, обратитесь к производителю, они вам в подарок коробку Му дадут А так-то дочь тоже уже 2 года Му кушает и ни разу ничего не попадалось.

то что там было таких гигантских размеров что явно должно было випирать из закрытой упаковки..

Дамиана
Сколько му этих съела я и дочь, такого не было

:dada:
А как у Вас получается так ровненько открывать его? Я всегда ножом ковыряю - не могу по уголкам открыть. Всегда ругаюсь на упаковку

Элизабет
спланированная акция против "му"

тоже так кажется,больно уж большой инородный предмет.

Pippit™
Так похоже, что упаковка была не герметична.

Так это не плесень, а что-то твердое, как засохшая корка. И это не акция против му. Мы этого творога за свои три с половиной года съели ого-го сколько!Если в детском питании можно найти такю гадость, нас-то чем кормят-поят?

И это... Оно живое? Похоже на маленькую мумию

А у нас на всю продукцию му аллергия. Блин, мы так намучились, пока искали на что - и молоко сняли, и сладкое и много еще чего - обсыпается и все. А однажды дочка просто отказалась наотрез есть их творожок и все прошло! Молока обычного пьем много (700-800гр в день) и с удовольствием, творожок и сметану тоже простые лопаем, аллергии никакой в помине нет, так что, что уж там добавляют в "му" вообще большой вопрос!

sunbeamm
Элизабет
тоже так кажется,больно уж большой инородный предмет.

sunbeamm
Элизабет
тоже так кажется,больно уж большой инородный предмет. Ага, я нашла это у себя на кухне сфоткала на фоне творожка и от нечего делать занимаюсь фигней, выкладывая фотки. На фото кажется, что ета штуковина большая.

Нифига себе! :=-O: Это чё такое вообще?
Никогда ничего подобного не было. %)

ZZver
Молока обычного пьем много (700-800гр в день)

%) крайне неразумно

ZZver
700-800гр в день

:=-O: какой возраст то??????чуть ли не литр..как влазит то в ребенка столько :=-O:

мою с му запирает, как пробкой в заднице
ниче ни разу не видаль я в баночке, и сама жраль :P

это плесень просто, упаковка была плохо загерметизирована, может дырочка где то. я один раз такой йогурт купила типа фруттис, увидила уже после вскрытия дырочку на упаковке, как от зубочистки, маленькую.

Mama Irisha
от нечего делать занимаюсь фигней

вот если б я нашла что то подобное-отнесла бы в магаз и попросила вернуть деньги-фоткать и создавать тему уж точно бы не стала...

что-то похоже у них там совсем бардакмы сальмонеллез подцепили где-то, накануне тоже творожок ели этот, соседка по палате тоже ребенка им кормила-кишечка какая-то, про болт на днях писали

Месяц назад моего ребенка фонтаном рвало после этого творожка. Со сроком годности все в порядке было. Съел творожок и через минут 20 пошла рвота. Хотя до этого ел его, ничего подобного не было.

Да не вопрос возврата денег, а в том что за такой короткий срок "вырасти" не может. Это явно во время производства продукта попало в упаковку. На то и форум создан - темы обсуждать. При таком равнодушии и пофигизме не такое наши дети могут съесть.

че это хоть?хатяб на ощупь

Куда нести-то? В Роспотребнадзор,СЭС или еще куда? Я ведь не поленюсь, съезжу.Совесть-то надо иметь производителям нашим.

zadolbali
че это хоть?хатяб на ощупь

Что-то твердое.Похоже на засосшую корку, может от чана, где готовится творог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы