Что едят наши дети?!!!!Творожок "Маленький МУ"

zadolbali
хатяб на ощупь

А на вкус?

Элизабет
А на вкус?

Принести попробовать?

Mama Irisha
может от чана,

так этож полезно

Это плесень, я как-то покупала себе йогурт, открыла там такая же хрень была и тоже жесткая, это нарушение правил хранения. В сыре плавленном такая же фигня была.

ого, но сын перестал есть такой творожок, сейчас мы фруктовый их едим, оба)))) но все в норме

Повторю вопрос: куда отнести - в Роспотребнадзор, СЭС или еще куда?

Mama Irisha

Принести попробовать?

нее, после 6-ти не ем а если серьезно, то ну его этот творожок, на молочке выдавали помногу, ребенок не ел нивкакую

Mama Irisha
Повторю вопрос: куда отнести - в Роспотребнадзор, СЭС или еще куда?

На телевидение звоните, 1000 рублей дадут. За мышь в бутылке газировки долго раздували, и производителю шороху навели

напишите еще, плиз, какого числа сделан?

12.05.2012.Видно из одной бочки с тем, в котором болт нашли. Нашла их темку от 12 мая.

KateS
крайне неразумно

Почему?

sunbeamm
какой возраст то??????чуть ли не литр..как влазит то в ребенка столько

:) 220-250 гр каждый раз перед сном - днем и на ночь, очень уважаем даже после еды, 250-260 можем ночью проснуться в 3-5часов, а иногда утром вместо чая-компота к завтраку еще гр 200-250 приговорит. Молоко любит, сыр, творог, сметану - с удовольствием все это кушает. Возраст 2,2. Уже сама вовсю выбирает, что ей надо, а что нет ;)

Творожок от 12 мая? А сегодня уж 22 было. Вы его когда открывали, пардон? Там срок годности разве не 7 дней? Ээээээ... :w_0017: :w_0048:

Это ухо маленького Му

Mama Irisha
Это я болт в творожке нашла! Странно, что люди не верят, что в творожках такое попадается. Да, наш творожок был изготовлен тоже 12 мая. Болтик на память я сохранила. Если у Вас есть возможность, обратитесь обязательно в Роспотребнадзор или СЭС! Я просто что то совсем замоталась с ребенком, нам год и 5 мес.

Neka =^_^=
Творожок от 12 мая? А сегодня уж 22 было

срок годности 10 дней, но лично никогда не давала после 5-6 дней хранения
в любом случае такая бяка за 10 дней в холодильнике бы не выросла, значит или в магазе не правильно хранилось либо это хрень с завода

Срок 7 суток! Спецом глянула :w_0038: я не имела в виду, что там за это время могло что-то вырасти, скорее всего нарушение технологии производства. Просто удивилась :w_0011:

Мамулечка-красатулечка Это ухо маленького Му

а я про какаху маленького му подумала

Neka =^_^=
Срок 7 суток! Спецом глянула

да? у агуши значит 10...точно помню 10-дневный срок у какого-то творожка.

так и правда тогда не понятно почему автор вообще решила открывать просроченый творог

Люди! Это не плесень! Это кусок чего-то твердого! Не важно, что срок истек 2 дня назад.Этот факт тут совсем не при чем! Вся суть этой темы - почему в ДЕТСКОМ!!!! питании можно найти такую гадость!? Если бы это была плесень, да еще в просроченном,даже на 2 дня. творожке я бы и заморачиваться не стала по поводу создания темы на форуме.
Написала сообщение в Роспотребнадзор на их сайте. есть опыт таких обращений, они не остаются незамеченными.

sunbeamm
вот если б я нашла что то подобное-отнесла бы в магаз и попросила вернуть деньги-фоткать и создавать тему уж точно бы не стала...

Ну и будем дальше молчать и есть то, что нам подсовывают. Нет уж, пусть производители отгребут по полной от Роспотребнадзора, чтобы в следующий раз следили за тем, что складывают в продукты питания.

Mama Irisha
почему в ДЕТСКОМ!!!! питании можно найти такую гадость!?

а во взрослом если-так не возмущались бы неа?

Потолковый Лампонюх
а во взрослом если-так не возмущались бы неа?

Возмущалась бы точно так же. Просто хотелось верить, что детскому питанию, все-таки, уделяют больше внимания в плане соблюдения всяческих санитарных норм.

Mama Irisha
Просто хотелось верить, что детскому питанию, все-таки, уделяют больше внимания в плане соблюдения всяческих санитарных норм.

почему это? сан.нормы вроде одни))

У меня в холодильнике творожок МУ простоял месяц или полтора, я его открыла, попробовала он как свежий, и сделала себе блинчики на нем.
И ни че в нем не находила.
Может тогда ВСЕ отпишутся о творожке 12 мая!!!

мы регулярно едим, нравится деткам очень. Ничего никогда не находила (ттт). Срок годности 7 суток, по истечении муж и плесень находил. Но деткам даём только свежее, сама пробую сначала.
Тут кто-то писал, что много на молочке выдают. Можно подробнее, сколько? А то нам на двоих выдают 4 штучки! Кефира и молочка побольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы