лишний вес у школьницы 8 лет

У ребенка лишний вес, боюсь перейдет в ожирение (любит шоколад) , если не даю истерика %) , помогите советом

А какой вес? Моему 9 лет вес 47 тоже переживаем. Но наш любитель булочек и сладостей

Ограничить сладкое-жирное-мучное, несмотря на все истерики. Плюс много двигаться - а это любые спортивные секции. Ну и к врачам не мешало бы.

В этом возрасте очень сложно ограничивать, тк нет еще никакой мотивации, поэтому я за спорт!!! Причем регулярный, в танцы например отдайте современные

Naeta
В этом возрасте очень сложно ограничивать, тк нет еще никакой мотивации да что значит сложно? 8 лет ребёнку! нет и всё! Много вредной еды - нельзя. Много шоколада - нельзя. Достаточно просто не держать вредную еду дома.

Марта_Стюарт
да что значит сложно? 8 лет ребёнку! нет и всё! Много вредной еды - нельзя. Много шоколада - нельзя. Достаточно просто не держать вредную еду дома.

Вы не поверите но есть школьный буфет, друзья угощают, в гостях. Поэтому не всегда есть возможность контролировать.
А насчет спортивных секций это нужно обязательно

Марта_Стюарт
Достаточно просто не держать вредную еду дома.

ШУРШАРА
Вы не поверите но есть школьный буфет, друзья угощают, в гостях. Поэтому не всегда есть возможность контролировать. думаю, что это всё не в таких количествах, чтобы влиять на фигуру.

нам 8 лет вес 38 кг.
%Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 20:16

бесполезны ваши спорты, у знакомой дочь всю жизнь танцует, один фиг пышка.

-JaZz-
у знакомой дочь всю жизнь танцует, один фиг пышка.

а сколько ей сейчас?

сейчас на велике гоняет, дома велотренажер (но сколько его надо крутить не знаю) ее хвотает минимум минут на 7

MAR72
ее хвотает минимум минут на 7 7 минут при лишнем весе - это мёртвому припарка. Как и танцы. Спорт на износ помогает, когда ручьи пота текут и мышцы работают - это серьёзные занятия бегом, либо спортзал и бассейн, но уж никак не танцы. И сходите к эндокринологу, кто знает, какие причины лишнего веса и какие нагрузки допустимы для ребёнка. Если она здорова и это реально от избытка сладкого - тогда нехай худеет в спорте.

спасибочки , обратимся к эндокринологу, летом едем в Усть Качку (у нас в городке такого спец-та нет)

а самое то что . переживаю я, а ей хоть бы хны,(ну и что толстая)

MAR72
а самое то что . переживаю я, а ей хоть бы хны,(ну и что толстая)

аналогично, поймет только, когда начнется пубертационный период и начнут мальчишки нравится

ШУРШАРА
аналогично, поймет только, когда начнется пубертационный период и начнут мальчишки нравится

согласна

MAR72

А рост какой? Мой 155см, весит 47 :( 9 лет. Но у нас в родне худышек нет, да и жырдяев тоже. Все средней комплекции. У меня брат тоже был пухленьким, но не толстым. В школе в средних классах тайком от родителей вместо музыкалки в тренажорку ходил. Жир перерос в мышцы. Стал весь такой накаченый, но он лет 15 качался. Сейчас брои=сил качалку по мед.показаниям стал худеньким. Так что тоже надеюсь на чудо, что мой вытянется и жир растрясет

рост 145 заниматься не заставишь, так я думаю пусть хоть на велике гоняет, благо скоро каникулы (а в семье все склонны , сама всю жизнь борюсь )

MAR72
рост 145 %) -38 кг Может вы преувеличиваете на счет лишнего веса?

Я вот тоже об этом подумала. Мой рассказывал, что их в школе взвешивали и такой вес как у вашей у многих. Нет у них есть один мальчик 20 кг весит с копейками, но там уж дистрофи вообще, особенно летом тяжело на него смотреть в шортах и майке одни кости.
Они по математике рассчитывали границы веса, для своего роста. У моего уже пограничный был, но еще укладывался в пределы нормы. А у вашей то тем более

девченки , но выглядит то полной :( . Мы одежду подобрать не можем, , джинсы покупаем по заднице - снизу 20 см. обрезаем. Талии нет + животик %) ,Также ветровки - рукав хорошо А ЗАМОК НЕСХОДИТСЯ НА 10 СМ

моя ростом 147, вес 30-32, 10 лет....
выглядит худой по сравнению со сверстниками, которые спортом не занимаются
в классе при таком росте дети весят 36-42..
может и правда преувеличиваете?
фото бы показали, лицо можно замазать

MAR72
. Мы одежду подобрать не можем,

MAR72
снизу 20 см. обрезаем

MAR72
акже ветровки - рукав хорошо А ЗАМОК НЕСХОДИТСЯ НА 10 СМ

так сейчас везде одежда на китайских дистрофичных детей. Я своему тоже брюки подшиваю.
Я и мужу ростом 180 тоже брюки подшиваю или мы по вашему мужику 33 лет одежду 52размера на вырост покупаем :hihiks:

я снова смерила 132 см и взвесились :shock: 38кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы