Ни чего кроме мяса и фруктов

V_O_V_79
Уважаемая, я знаю море взрослых которые за всю свою жизнь не съели ни одной ложки каши и не чего здоровые! Детей нельзя насильно заставлять есть то, что им не нравится!

А овощи они ели? Макароны?

МамуляЛапуля
да молодец ваша девочка, я тоже уже 25 лет так питаюсь - это мужики глупые кашу с картошкой едят, потому и не выживают мне бы вот моего мясо есть заставить

Вот и раскрыта диета Кащея Бессмертного

Лау
А овощи они ели? Макароны?

Овощи да, но не все! А макароны нет!

МамуляЛапуля
да молодец ваша девочка, я тоже уже 25 лет так питаюсь - это мужики глупые кашу с картошкой едят, потому и не выживают мне бы вот моего мясо есть заставить

+++++++++++++++

V_O_V_79
Овощи да, но не все! А макароны нет!

За счет этого вполне можно вытянуть. Но крупы все-таки треба.

Лау
Но крупы все-таки треба.

Я не спорю с Вами что они требуются, но если человек не есть их, смысл заставлять? У меня ребенок ни в какую яйца не есть, ни вареные ни жаренные ни омлет, да знаю что надо, но вот не есть хоть ты тресни!

V_O_V_79
У меня ребенок ни в какую яйца не есть, ни вареные ни жаренные ни омлет, да знаю что надо, но вот не есть хоть ты тресни!

Я тоже не ем. В них нет ничего незаменимого.

Лау
Я тоже не ем. В них нет ничего незаменимого.

Ну опять же вернёмся к врачам! А они говорят что НАДО! Я вот с самого детства сахар ни ем и вообще все что связанно со сладостями, так не чего, жива и здорова слава Богу! Так что, пусть все едят то что любят и хотят, на сильно заставлять ни кого не надо!

V_O_V_79
Ну опять же вернёмся к врачам! А они говорят что НАДО!

Ни один не говорил. Да, продукт полезный, но - не незаменимый. Другое дело, что придется собирать крошку тут, капельку там
К сожалению, к крупам сие не относится

Лау
Ни один не говорил.

Я вас разочарую уважаемая! В детской карте развития, с 7 месяцев стоит в рационе яйцо!

V_O_V_79
Я вас разочарую уважаемая! В детской карте развития, с 7 месяцев стоит в рационе яйцо!

Ииии??? Не ем же - Я Дщерь - уплетает.

Лау
Ииии??? Не ем же - Я

Вот видите, Вы не едите! А ребенок не есть каши! Вам будет приятно если Вам его через силу засовывать будут!? А ребенок тоже человек со своими вкусовыми предпочтениями!

V_O_V_79
Вот видите, Вы не едите! А ребенок не есть каши! Вам будет приятно если Вам его через силу засовывать будут!? А ребенок тоже человек со своими вкусовыми предпочтениями!

Которые формируют родители, уж скажите честно
Кроме того - каш существует ну невероятное количество вариантов, и если вам не подошла манная - может быть, придется по вкусу гурьевская?

Лау
Которые формируют родители, уж скажите честно
Кроме того - каш существует ну невероятное количество вариантов, и если вам не подошла манная - может быть, придется по вкусу гурьевская?

Бред недорезанного поросенка!

V_O_V_79
Бред недорезанного поросенка!

Еще и недокормленного
Блюд много, а у мам есть привычка упираться в одно-единственное и жалиться, что ребенок "не ест крупы".

Лау
что ребенок "не ест крупы".

Не ест значит не хочет! И не надо заставлять! Хотите издеваться над своим ребенком, Вам ни кто не запрещает! А мы своих детей мучить не собираемся!

V_O_V_79
Не ест значит

ему не нравится это блюдо Хороший стимул научиться готовить что-то повкуснее

V_O_V_79
Хотите издеваться над своим ребенком, Вам ни кто не запрещает! А мы своих детей мучить не собираемся!

Эх, надо мной бы кто так поиздевался... кускус с курагой, гурьевская каша, харчо с рисом, ризотто с овощами, рис по-китайски, гречневая каша с мясом по-суворовски...

автор, я тоже сталкивалась с такой проблемой.
нашла такой выход:

делаем куриные котлеты: фарш50%+ капуста на блендере(сырая) 50% ну лук и приправы по вкусу.
вместо капусты: картошка, морковка(хоть отдельно хоть все вместе.

фрикадельки фарш+рис или фарш+ рис и капуста

ест картошку, значит делаем пюре картошка+морковка+ сливочное масло

форма котлеты главное чтоб соблюдалась ;)

со временем израстет.

ну и предложите сырые овощи: зеленую редьку в масле подсолнечном, морковку кружками нарезанную, огурцы, помидоры, перец

Лау
Хороший стимул научиться готовить что-то повкуснее

Вам бы так готовить, как готовлю я! Ваше меню, для меня это тьфу, приелось!

V_O_V_79
Вам бы так готовить, как готовлю я! Ваше меню, для меня это тьфу, приелось!

Если при этом ребенок продолжает не есть изделия из круп - значит, готовите не настолько хорошо

Лау
значит, готовите не настолько хорошо

не знаете, не судите!

Можно зразы делать. Сверху мяско любимое, а внутри начинка (картошка, капустка, морковка, фасолька и т.п.)

V_O_V_79
не знаете, не судите!

Знаю, знаю. У вас все блюда из круп в каши уперлись

V_O_V_79

однозначно агрессивная особа. Я думала только на меня выпады, ан нет. Проблемки видимо.....жаль.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 09:52

Лау
Знаю, знаю. У вас все блюда из круп в каши уперлись

Тогда советую хотя бы на ужин заглянуть!

ЛедиВишня
однозначно агрессивная особа. Я думала только на меня выпады, ан нет. Проблемки видимо.....жаль.

Однозначно! Вывод потрясающий! Милочка, какие выпады? Что же тут сидит большинство таких "умных"? Проблемки у Вас дорогуша!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы