баночное мясо

а как вы баночное мяско подогреваете?

в тарелочку я обычно выкладываю и подогреваю.
а фрикадельки в заморозке идут?

трямс
а как вы баночное мяско подогреваете?

банко в микру и все не парюсь

А в чём проблема то?? Трудно что ли на тарелочку положить и разогреть? Или вы прям из стекляшек даёте?? Мы то прям с малого возраста приучаемся к культуре приёма пищи, никогда из банки не едим..
Те же фрикадельки, из банки достаю на тарелку, смешиваю с овощами и в микроволновку ,конечно, далеко не лучший способ разогрева пищи, но, что поделаешь..
Кстати, они не замороженные идут..

не проблема, как если не в микроволновке?

Tytty
Трудно что ли на тарелочку положить и разогреть?

зачем?

Tytty
Или вы прям из стекляшек даёте??

канеш...

Tytty
приучаемся к культуре приёма пищи

охосспади боже думаете, ре бует жрать из стекляшек до 18 годков да? наш ре! а ваш не бует ни за штоооооооооо

Мясо кушаем Агуша,кролик, индейка, цыпленок, говядина, говядина с языком иногда берем. Раньше ели мясо Бабушкино Лукошко, но оно более водянистее чтоли. Тему пробовали, не понравилось, крупинки попадаются, вроде мяса. А сама варю суп ложу курицу и фрикадельки. Разогреваю так, ложу баночку в глубокую посуду и наливаю почти горячую воду, если дома не холодно, и банка не холодная, даю без подогрева, комнатной температуры.

Потолковый Лампонюх
зачем?

:=-O: А вы что, из банки лопаете??? Уж не поверю, что ни разу в жизни не ели баночную еду..
Елена89, правильно греете))) у меня, по правде говоря, не хватает терпения на такой разогрев.. как-то медленно получается..
Я думала, что мне одной БЛ вода водой показалось.. оказывается нет))

Tytty
А вы что, из банки лопаете???

и мы из банок все едим, а что такого то?????

Tytty
Кстати, они не замороженные идут.. а как идут?

вот у вас тут спор разыгрался.....нешуточный)))))

ну как как.. в банках )))) маленьких или больших)) Фрикадельки из индейки с овощами так вообще в 200 граммовой идут)) красота!! ОДной банкой можно накормить)) сытно и удобно, ещё и полезно)) :)

Tytty
А вы что, из банки лопаете???

лично я? консервы не ем ;)

Tytty
Уж не поверю, что ни разу в жизни не ели баночную еду..

ели!
в студенчестве особенно
могла из банки, могла в тарелку положить чо
вот уж прям свинство неимоверное, как в ресторане ей богу

mexerla

А можно мне тоже ссылку плиз? Про фермерские хозяйства и забой. Спасибо!

Потолковый Лампонюх

Коллега!
Помойму самый смак из банки навернуть! Тунца например или кукурузу :) особенно ночью, втихаря

Потолковый Лампонюх банко в микру и все не парюсь

я как-то опасаюсь в микро. Волны там и все такое, грею так - кипячу воду, наливаю в тарелку, туда банку греться

КатяНаСамокате
я как-то опасаюсь в микро. Волны там и все такое, грею так - кипячу воду, наливаю в тарелку, туда банку греться

Волны везде, тогда ребенка из квартиры надо удалять, когда себе греете. Моё мнение, ничего страшного.

КатяНаСамокате
я как-то опасаюсь в микро. Волны там и все такое

божэ..... девачки окститеся а

да и микроволновка - ничего страшного!
а большие банки очень удобны в дороге. и фрикадельки нам безумно эти семперовские понравились)
да,и кукурузу из банки - самое то!очень люблю перед приходом гостей доедать,что в салат не пошло)

:dada:

КатяНаСамокате
грею так - кипячу воду, наливаю в тарелку, туда банку греться

микроволновкой вообще не пользуемся!

Елена89
ложу курицу

:=-O:

Елена89
ложу баночку

меня одну передергивает от этого слова :boom:

КатяНаСамокате
опасаюсь в микро. Волны там и все такое

ой, мама дорогая %)
Вы поди и сотовым не пользуетесь, и к компу с телевизором никогда не подходите, да? Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 15:56

ну это мои тараканы, ладно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы