первый прикорм, какое лучше, мнения нужны!

телепузики

1. Тема,

если это из вкусного, то уж простите

телепузики
гербер или нестле

гы эт вроде бы одно и тоже

jane air

если это из вкусного, то уж простите

так, давай без этого

Таггер
так, давай без этого

ты его видела?
я все понимаю, что кабачок чистый там и в этом плюс.
но производители сволочи, они его сильно разбавляют там сок с мякотью из кабачка %)

видела. но таки будем последовательны и уважать и чужое мнение. тем более что любителей Темы мало, собсно, отвечающих тоже. придется видимо тащиться и скупать дорогущий гербер, кряхтя и с тоской окидывая полки с баблуком
ну хоть кто нибудь! ктонибудь еще!!! колитесь !Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 01:02

да че ты мучаешься?
комит много народа баблуком.
в бурге ваще мало где его видела.
а готовить самой таки не вариант?
экономия...
ну кроме кабачка ;)
я тут цукини по 260 р за кило прикупила.
вкусненькие зараза.

таки лень.

Таггер
таки лень.

н тт мать методом проб.
банки подбирать.
я промучалась и решила готовить не ел заразка

Покупаем все баб.лук и фруто няня салатик ягодный и фруктовый. То что готовлю я не ест)

Таггер
так, давай без этого

jane air
ты его видела?
я все понимаю, что кабачок чистый там и в этом плюс.
но производители сволочи, они его сильно разбавляют там сок с мякотью из кабачка
и тебе досталось

Если мне некогда, я всегда даю ФН (овощи: цвет. капуста, цвет. капуста с кабачком, броколли с кабачком) и мясо ФН, а еще ФН каши :love: И гербер для разнообразия и овощи и фрукты), раньше у гербера всегда чернослив брала, щас он у ФН появился, чуть пожиже, но приемлемо, вкусняшка. Из фруктов, конечно желательно баночное, в нашем климате, тем более зимой, весной. Из покупного еще творог Му. А если есть время, то вседа овощи стараюсь сама варить (замороженный кабачок, или цукини щас можно купить, морковь, лук, сельдерей, картофель немного совсем, иногда купусту добавляю, петрушка, укроп), все это с мяском баночным, очень вкусно получается Сын только рот успевает открывать

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 14:43Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 14:43

кабачок тема не понравился одна вода, у хайнцы там кукурузная мука зачем то добавлена я не стала брать а больше не видела других производителей, у ФН есть цветная капуста с кабачком можно ее , а так кабачок сама делаю благо есть замороженный еще с сада, тыкву даю гербер, броколли и цветная капуста - БЛ

мясо только гербер даю

мы ели кабачок Хайнц. Проблемы в кукурузной муке не вижу - продукт считается гипоаллергенным и для первого прикорма подходит. Вот бабушкиным лукошком дитя накормить не смогла, как говорится "по усам текло, а в рот не попало".

КатяНаСамокате
бабушкиным лукошком дитя накормить не смогла, как говорится "по усам текло, а в рот не попало".

, аналогично

Heinz кабачок на ура пошел. Чето мало мнений ( цв капуста - пока БЛ и гербер, тыква ваще поровну, брокколи тоже..
:(

мне нравится сочетание кабачок-цветная капуста. Самый первый прикорм начинала со цветной капусты. Ну, конечно, гербер и ФН

пюрешки нравятся хайнц, баблук и фрутоняня. беру все, потому что ассортимент разный. каши только хайнц. фруктовые могу и тему взять.

а у меня гербер не ест, а баблук наварачивает
мясо кстати мне баблука самой большще нравится, повкусней будет, чем у гербера

Мурзик83
мясо кстати мне баблука

одна моя знакомая рассказывала, что ее отец всегда загадочно смотрел и говорил "мм,детское мясо?"

Мурзик83
мясо кстати мне баблука самой большще нравится, повкусней будет

ну так там с солью :=-O: , я щас тоже без соли ничего не могу есть

фрутоняня мясное мне тоже нравится

девы! нам до мяса исчо далеко!! марка банки брокколи - секрет имперского двора походу

так это 1.5 - 2 месяца, пока мы писали уже месяц остался %) Вы пока выбирать будете, начинайте сами варить, но про Фрутоняню помните :heart: Кроме ФН и Герьера никого не советую, а кашки сухие у ФН появились не так давно :rose: но, я потому, что перплачивать не хочу, и чтобы мой любимчик (очередной)ел хорошо, и чтобы проблем не было

Таггер
марка банки брокколи - секрет имперского двора походу

пишу семпер.
чтоб тебе проще было.

Одеccа
я потому, что перплачивать не хочу,

меня сначала жаба придавила, а потом я посчитала...ну пока что, даже банка пюре фр и пюре обвощи по 30 р - 30р 2 шт30 дней - 1800. А че, нормальный член семьи ест горааааздо больше не вечно ж он забесплатно будет кушать мать.
короче не принципиально особо, как оказалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы