первый прикорм, какое лучше, мнения нужны!

детка большой, пора прикармливать. зашла давеча в магазин, и чето глаза разбежааалиииииииись. Стоять изучать все банки ну ни желания, ни времени, да и ребенок не даст. Давайте, вот просто, без срача, "ой а я б такое г..не дала", "у меня все с сада", "банки дают только лентяйки, не заботящиеся о ребенке" и прочего - просто ваше мнение, какая марка лучше по каждому виду овощей, на вашем личном опыте, ваше субъективное мнение
1 - кабачок
2 - цв капуста
3 - тыква
4 - брокколи
ну и 5 - после этих вы б че далии какой марки.

даю баб.лук. в основном.все устраивает.но т.к. асортименты в магазах скудные,покупаю то что есть...
тёма не нравится,какоето все слишком жидкое....нутриция-чета все с добавлением риса и слишком густое %) гербер-чет незнаю даже,цена не соответствует продукту....че там еще есть?

Кабачок самый нежный по консистении, а так хоть с чего начинайте, главное постепенно увеличивать порции и по одному продукту в неделю. Овощи я варила сама, но когда было некогда, давала баночки: гербер, семпер, хайнц (в порядке предпочтения). Потом вводите каши, я покупала хайнц безмолочные: гречневая, рисовая, кукурузная, поттом овсяная, пшеничная. Потом вводите молочные каши, можно с фруктами.

ели все только гербер
кабачок варила сама, т.к. у гербера его нет, а то, что пробовали у других производителей, было г...

Таггер
просто ваше мнение, какая марка лучше по каждому виду овощей, на вашем личном опыте, ваше субъективное мнение

ВСЕ 4-РЕ ОВОЩА не ашла хороших, то как вода, то вонькие, то намешано там всякой фигни, поэтому именно кабачок, брокколи и цв.капусту сама варила. А тыкву позже баблук давала, которая с рисом и молоком. И вообще почти все давала БЛ, реже фрутоняню и фрукты хайнц

кабачок, тыква - хейнц
тыква молоко рис - бабушкино лукошко
мяско индейка курица - хейнц или гербер
каши - хейнц, нестле, фруто няня

самая лучшая гербер, но дорого
по опыту многих мам детки едят лучше БЛ, но слишком дешево, да и сладко - потом будет только сладкое просить. сами после БЛ долго переходили на нормальную еду

каши мне больше всего хайнц понравились: натуральные и похожи на настоящую кашу на цвет и вкус. и, кстати, упаковка той же массы расходуется медленнее, чем другие марки

Девушка с характером
так хоть с чего начинайте

девочки, можно просто
1 - баблук (к примеру
2 - хайнц
3 - гербер...
4 - опять баблук
ну как то так ) последовательность, механизм введения, аллергены, каши, соки меня не интересуют ))))да и состав особо тож - все таки если советуют, то состав изучили, тут все опытные, г..а не дадут своему и не посоветуют , правда? ))

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 16:07Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 16:08

Главное, чтобы кроме овощей и воводы ничего не было. Гербер самое путевое. На БЛ аллергия была.

Таггер
2 - цв капуста

семпер. реально вкусная, ела сама досолив и поперчив.

Таггер
3 - тыква

гербер

Таггер
1 - кабачок

чистый только тема, но по мне эт сок от кабачка.
вчера купила молодые цукине.
прелесть. потушить и в блендер. ну или тот же семпер кабачок+картоха. тож вкусно.

Таггер
4 - брокколи

сама не любила, поэтому давать начала недавно совсем.

jane air
jane air

спасиб за конкретику по пунктам. да, я зануда )) хехехе

гербер мясо предпочтительней а овощи бабушкино лукошко , кабачок тема оооочень жидкий вода одна мы сами готовим у хайнца еще есть кабачок можете попробывать сначала вводите овощи потом каши Хипповские оочень качественные нестле только не берите

Katynya24
Katynya24

кормите и печатаете одним пальцем? знакомо знакомо )))
про каши не надо, про пюре и соки - пока тоже )
дамы, у меян второй ребсь, "чо как" я знаю, меня интересует конкретно какие банки каждого вида брать. Щас вас послушаю, пойду и закуплюсь потом быстро )
кстати, вывод потом озвучу, когда мнений поболее будет

Цветная капуста вкусная у Фрутоняни. Не советую брать тыкву или кабачок "Тема" - одинаковая по вкусу вода.

Таггер
да, я зануда )) хехехе

могла и в личку написать.
эт то что я пробовала.
сама же понимаешь, что весьма субъективно все.

jane air
весьма субъективно все.

я собсно и хочу этого, только без срача. как то же форум считает в едином порыве, что чикополли лучше всех) тк почему б не вывести формулу идеальной банки каждого вида?

я правда только начала вводить овощи... но путем проб стали есть нормально
1.кабачок-хайнц

1. цветная капуста гербер
  2. тыква-хайнц...
    вот на хайнц рот прям открывает... гербер хуже идет.. но я цв капусты хайнц не нашла :(

а еще чернослив герберовский на ура пошел.... но моя склонная к запорам девушка...
фрукты еще не вводили.. ни че не скажу...

Таггер
тк почему б не вывести формулу идеальной банки каждого вида?

к формуле чикоополи-лучше всех думаю не один год шли

Принчипесса
хайнц рот прям открывает

сама и нафлудю - вычитала что там кукурузная мука ) хехе
наше чадо, по моему, уже все что дадут сожрет....

jane air
формуле чикоополи-лучше всех

и то отступники есть, негодяи! и я среди них

Таггер
там кукурузная мука

ага.... пошла прочитала... а чо это плохо? вроде какаем наоборот хорошо с него

Принчипесса
а чо это плохо?

для моего все крахмалистое да.
ибо усиливает гниение в кишечнике и усиливает высыпания атопического дерматита.

Таггер
и я среди них

у меня тоже не он :P

из вкусного:

Таггер
1 - кабачок
2 - цв капуста
3 - тыква
4 - брокколи
ну и 5 - после этих вы б че далии какой марки.

1. Тема,
  2. БЛ и гербер или нестле
  3. БЛ и гербер
  4. БЛ и гербер
  5. в основном был тёма, но были другие, фруктовое у спеленка вкусное и БЛ,
    у агуши после проверки фруктовые были тоже неплохого качества.
    а вот из овощных смотрите на этикетку очень часто подмешивают муку, крахмал, смысла в покупке такого питания не вижу особенно если есть без добавок.

20лет назад старшая ела только гербер( при чем даже картинкипрактически неизменились и вкус), младший видимо такой же - попробовали понемногу разные марки , только для гербера рот открывает. Так что мы все покупаем герберСообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 00:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы