Ребенок до сих пор срыгивает

Овсяную кашу насколько я знаю вообще позже всех можно вводить. Это сильный аллерген. Думаю, кисель то же самое. Так что лучше с этим не шутите. А вам смесь антирефлюксную не советуют? Многим помогает.

lenochka86
это неврология скорее всего

вовсе не обязательно

tеs
Худший вариант - рефлюкс

у дочери оказался именно он. Срыгивала лет до полутора, потом просто отрыжка у ребенка.
Лечили у гастроэнтеролога... только по-моему это не лечится :( хотя после лечения отрыжка бывает реже

Сашшенька
Овсяную кашу

ну это не совсем каша, это отвар на овсяной муке, процеженный от крупных частичек. Аллергии не было
Надеюсь, что не рефлюкс и пройдет.
Спасибо всем за поддержку!
В новом году, пойдем к педиатру, спрошу, кому еще нам можно показаться, может к гастроэнтерологу сходим. Если ничего, тогда будем спокойно ждать, когда само пройдет.

мой до 8 месяцев, причем также, поел и ноги в потолок или на четвереньки, стал по старше, стала развлекать сидя какое то время (если не время сна было) с 4 месячным на ручках по полчаса носила :) ночью было хорошо в полусонном состоянии, а днем - засада была.
у нас нет не рефлюкса не неврологии. сейчас 3,8

Мне тоже молоденькая врач сказала носить по пол часа. Только это оказалось бесполезно, она и в вертикальном положении срыгивала фонтанами. Кругом на полу были мины Я лучше, как только воздух отрыгнет, клала ее тихонько, игрушечки давала, чтобы не гнулась. Мне кажется, все дело в этом ее напряжении, потому как ночью и полусонная днем она тоже не срыгивала.

Нам почти 6 мес до сих пор срыгивает фонтанами, мебель и полы запятнаны но думаем пока не перестанет чехлы дивана не будем чистить бесполезно)))))))) даю антирефлюксную смесь по совету педиатра 2 раза в день в кормление вот тогда меньше срыгивает. При всем при этом вес набирает хорошо врач сказала беспокоиться незачем, клапан желудочка у них слабый :)

+1
"подруга сказала" в заглавном посте - офигенный аргумент.

Автор, пройдите более углубленное обследование, обратитесь либо в платную клинику, либо в областную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы