Колбаса вареная в 2 года

Прочитала - поржала. Всем спасибо.
Живущие на кувшинках в сказочнй стране, вдыхающие ароматы вечной молодости и не жрущие колбас.
Майкл Джексон тож собирался 200 лет прожить.
Явно не от колбасы крякнул.

ambassador
если не лень прочитайте все о чем тут говорили

я читала, то то вы говорили, хотя, сейчас это проблематично, т.к. вы удалили свои посты. Так вот, вы придрались к составу детского пюре, который я привела выше, т.к. там раст. масло, которое является транс. жиром. Я, собственно, не спорю, но детское пюре не подвергается термообработке, поэтому масло не представляет опасности в данном случае. Также крахмал и рисовая мука в небольших количествах не вредны. В составе сосисок же куча именно вредных компонентов

ambassador
на форуме каждый выдергивает фразу из текста - и что спрашивает

вы взялись комментировать мой пост относительно пюре и использовали относительно него такие понятия как транс. жиры, поэтому мой вопрос закономерен.

ambassador
Ладно , пошла по делам - и убрала свои сообщения - не понимаю зачем выдергивать фразу из текста - не читаю все - и что - то спрашивать.

Чет вы лихо так, написали не в тему, удалили, обвинили и ушли по делам. Я вообще-то не одна заметила, что масло вы в разговоре о пюрешках обозвали транс. жиром

Фeникc
ambassador
масло раст

• это транс жиры.
    вы в своем уме? масло растительное теперь тоже к вредным относится?

;)

ambassador
а в пюре дет.-м- соль- и это я прокомментировала

я с вами не собираюсь спорить о том, что вы прокомментировали, т.к. посты вы почему-то ;) потерли. И к чему писать про выпечку, когда речь идет про масло, содержащееся в мясном пюре, или оно вредно в пюре, т.к. в выпечке является транс. жиром? %) Нелогично как минимум. Соль, кстати, тоже не вредна, особенно для больших детей

ambassador
вы про свой ум беспокойтесь ,

Неожиданно вы оказались хамкой, жаль

Я знаю что рекомендуют врачи нам 2,4 года Нам и шоколад нельзя а мы его по половинке ломтика сьедаем.Единственное аллергия на клубнику

зачем так раздули то? я уверена, что автор имела ввиду просто дать попробовать кусочек, им же интересно что мама с папой едят, никто ж не собирается кормить детей колбасой каждый день якобы вместо мяса. Моя вот например, даже позавтракав полезной для нее кашей, несется за общий стол и выхватывает все, что мы едим (яичница, бутерброд с колбасой, сыр, икра красная) ттт никаких аллергий не было, (конечно все давалось в пределах разумного) :)

Парашютик
а зачем

помела
я уверена, что автор имела ввиду просто дать попробовать кусочек, им же интересно что мама с папой едят, никто ж не собирается

ага ага а потом темы. что делать ребенок кроме колбасы ничиго не ест!!!!

Копчености, жареное, колбаса и вода из-под крана провоцируют развитие рака
В норме каждую секунду в организме человека образуются и уничтожаются раковые клетки, но существуют продукты, которые нарушают механизм уничтожения раковых клеток.

Копченые продукты содержат канцерогены
В процессе копчения продуктов образуется бензапирен – канцероген, который накапливается в организме человека и может вызвать развитие целого ряда мутаций, приводящих к образованию злокачественных опухолей. Сигаретный дым также содержит бензапирен. Съеденные 50 граммов копченостей по количеству полученного бензапирена можно приравнять к выкуренной пачке сигарет.

Исключите из рациона питания копчености. Даже два-три кусочка копченой колбасы в день могут быть опасны.

Консервант нитрит натрия вызывает образование канцерогенов
При производстве вареной колбасы и сосисок используются нитриты и нитраты. Самый известный нитрит – нитрит натрия (пищевая добавка Е250), который придает сосискам и колбасе красивый розовый цвет. Сами по себе нитриты и нитраты не опасны, но под действием ферментной системы организма человека они превращаются в нитрозамины, которые являются сильнейшими канцерогенами. Нитрозамины из сосисок и вареной колбасы вызывают образование раковых клеток. Детям до 3 лет категорически нельзя включать в питание продукты, содержащие добавку Е250.

Исключите из рациона питания вареную колбасу и сосиски.

В процессе жарки образуются канцерогены
В процессе жарки продуктов выделяются канцерогенные вещества. Кроме того, при многократном использовании растительного масла образуются сложные циклические соединения. Они являются источниками свободных радикалов, которые могут вызвать мутации в организме человека и привести к развитию злокачественных опухолей.

Откажитесь от жарения продуктов, варите их или тушите.

При приготовлении шашлыка образуются канцерогены
Любители шашлыка вместе с вкусным и ароматным мясом получают бензапирен, он выделяется при обработке мяса дымом, и канцерогенные вещества, которые образуются при дымлении масла. Если решили приготовить шашлык – промаринуйте мясо с лимоном или лимонной кислотой (лимон содержит витамин С, который обладает антиоксидантными свойствами и снижает риск развития рака).

В процессе приготовления шашлыка следите за тем, чтобы не было дыма

При многократном кипячении хлорированной воды образуются диоксины
Многие считают: чем чаще хлорированная вода из-под крана подвергается кипячению, тем более безопасной она становится. Однако это не так. При многократном кипячении хлорированной воды образуются канцерогенные вещества – диоксины.

Приобретите фильтр для воды – и фильтруйте воду перед кипячением. Кипятите воду не более одного раза – многократное кипячение повышает концентрацию диоксинов.

если вам пофиг на это все и рисковать ребенком согласны без проблем -дерзайте! у нас тысячи умерают от рака желудка, а гастрит присутствует у 4/5 россиян, поэтому будете не одиноки с этими болячками %)

помела
зачем так раздули то? я уверена, что автор имела ввиду просто дать попробовать кусочек

дурдом!
вы правда не понимаете или шутите так?
сигареты вы тоже и со стопочками предлагаете по одной? детям очень интересно, что вы пьете и курите

ambassador

• кушайте , что хотите и деткам тоже - каждый хозяин своей жизни

именно!
дайте своим детям шанс подрости и самим выбирать, чем жизнь травить, а за них решать не надо! %)

к тому же такое чувство, что кроме сосисок ничем вкусным покормить нельзя %)

моему сыну 6 лет. С раннего-раннего детства аллергик. Первый раз попробовал 1/4 кусочка вареной колбасы в 2 года. И ничего страшного не произошло. Представляете? все те, кто тут со свету сжил колбасу. Ест ее, когда захочет. Но в маленьких!!! количествах и конечно не каждый день. И по цене не дешевую. Ни разу не было обострений аллергии и проблем с кишечником-желудком. В то время как с гербера какал жидко, когда маленький был. А какие то фрикадельки из дет питания (фирму не помню), вот там точно синтетика каких поискать.

я вот тоже особо не за, но иногда даю, редко правда когда очень просит, у нас вот бабушка вчера отожгла предложила к сосискам доче майонезе или кетчупа, я чуть не выпала!

Ksyscha
С раннего-раннего детства аллергик. Первый раз попробовал 1/4 кусочка вареной колбасы в 2 года. И ничего страшного не произошло. Представляете?

Вернёмся к обсуждению этой темы лет через 20-30. Вся эта дрянь имеет свойство накапливаться в организме. Аллергия на колбасу - что-то новенькое, а вот засорять организм незачем. Не сравнивайте колбасу советских времён и современную, в теперешней даже запаха мяса нет...

Стасеннышь
бабушка вчера отожгла предложила к сосискам доче майонезе или кетчупа

:=-O: %) Не оставляйте ребёнка у бабушки без присмотра, а то она ещё что-нибудь предложит...

я и рада не оставлять,но иногда приходится,итак уже бесит что всякую химию ей дает,то хачапури жареные,то пиццу толкает с кучей майонеза рррррр

[cit]Ludk
[/
бред %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы