Кто кормит грудью больше 1.5 загляните

Главное настроится самой мамочке. Жена кормила 2 года. Потом мне стало ее так жалко, перевязал ей груди туго простынью, купил таблетки бромкамфору. И все!! Сынок конечно плакал, сперва днем тяжело заснул, потом ночь ждали с ужасом, но ничего, поплакал и уснул. Спустя 3 дня было так хорошо всем, всем...

мы пошли в садик в 1,5г. думала как он там будет без своей привычной закуски засыпать.а нормальн с первого дня.а сейчас остались вечерние а также антистресс. да и то кажется что так чисто для проформы.

да убирайте уже это ГВ, уже вы мама и так молодец. нам 1,10, еще кормлю, настраиваюсь бросать. Уже такое бессилие у меня, вечно спать хочется, вялая, стопы ужасно болят по утрам, стать с кровати не могу. терапевт сказал , что из за ГВ. Кальций и все др полезные штучки доча из меня высасывает со страшной силой.

Привет! Я тебе скажу откровенно что ты это затеяла зря.. У меня малютка сама постепенно отошла в переносном смыслеот груди..

Ешь творожок и кушай полноценно..

Natali81
Ешь творожок и кушай полноценно..

если это вы мне, то не помогает, все равно организм устал, да и аппетита уже нет.

У меня парни-близнецы,им уже 1,6 засыпаем с титей за три минуты... если честно,уже надоело,когда они одновременно сосут титю и топчутся по мне... %) а с другой стороны-легко спать положить и успокоить.....блиииин,не знаю ,что делать.... :boom:

maslenok
сосут титю и топчутся по мне... %) а с другой стороны-легко спать положить и успокоить.....блиииин,не знаю ,что делать.... :boom:

в такие моменты просто представьте-как Вам придётся без тити.молоко они будут требовать,а это бутылки и ночью тоже бутылки ;)

lya_sya
в такие моменты просто представьте-как Вам придётся без тити.молоко они будут требовать,а это бутылки и ночью тоже бутылки

Это вряд ли. В таком возрасте ребёнку нужна живая тёплая "соска", а не молоко. Я сына в 2 года от груди отучила, после этого он стал просыпаться по ночам только для того, чтобы в туалет сходить :) . Очень редко пьёт ночью водичку из банки. Какие бутылочки в 1,5 года?

Olesya_87
только для того, чтобы в туалет сходить :) . Очень редко пьёт ночью водичку из банки. Какие бутылочки в 1,5 года?

у каждого по-разному .

Мамаtoo
стопы ужасно болят по утрам, стать с кровати не могу

ух ты, я думала, это толькоу меня так.. думала - слишком много таскаю своего уже не совсем мелкого мелкого..

Natali81
Привет! Я тебе скажу откровенно что ты это затеяла зря.. У меня малютка сама постепенно отошла в переносном смыслеот груди..

это к всех по разному. У меня старшая до 2.1 сосала, и никак постепенно отходить не собиралась, пришлось тите заболеть Сыну 1,7 не бросаю вскармливание, лишь потому, что часто болеем, а титька - ох как ночью помогает.

красотуля
Чего-то не хватает как-будто

точно бы стала. Это один из признаков того, что рано еще отлучать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы